GA-TOP.RU MMO GAMES

Американская ветка в World of Tanks

Известно, что каждая ветка в игре World of Tanks имеет свои уникальные показатели. Какая-то нация уникальна в плане универсального применения, кто-то обладает мощными орудиями, кто-то поражает своим бронированием, а кто-то имеет в своих рядах танки, способные уничтожить врага за один выстрел. Сегодня мы рассмотрим американскую ветку развития танков, которая интересна своим необычным подходом к конструированию танков.

Американская ветка развития имеет в своем наличие несколько десятков обычной техники, и больше 10 премиум техники. Но стоит сразу отметить, что большинство из американской техники создано для фана и наслаждения от игрового процесса, но никак для эффективного сражения.

американская дерево

Что же отличает эту нацию от других?

В первую очередь стоит отметить разнообразие танков, среди которых есть и те, которые очень слабы и неповоротливы, к примеру, М6, а есть и прекрасные представители американского танкостроения, к примеру, Т57 Heavy Tank.

Помимо этого стоит отметить топовый тяжелый танк Т110Е5 и артиллерию Т92, которая имеет самый высокий сплеш в игре и является грозой практически любого танка в игре.

t57

Стоит ли качать данную технику?

Обязательно стоит, так как американская ветка развития имеет уникальный игровой процесс, так как была создана практически сразу с основными нациями. Американские танки имеют мощные орудия, внушительные габариты, крепкую башню и слабые корпуса. Это требует от пользователей особых подходов к игровому процессу. К примеру, особо в «раше» на такой технике не поиграешь, обороняться можно, но не так долго, учитывая долгую перезарядку, а поддержка требует правильно сочетания различных сторон.

Поэтому стоит понимать: чтобы играть на американской технике, необходимо внимательно изучить технические показатели и возможности этой техники. И не стоит забывать о главном правиле игры, которое заключается в правильной оценки ситуации в бою и выбора действия в зависимости от ситуации.

Имеются ли топовая техника?

Да, она имеется, и вновь мы обращаемся к самому высокому уровню развития. На этот раз стоит обратить свое внимание на T57 Heavy Tank – вездесущий уничтожитель техники, который имеет 6-зарядный барабан и способен уничтожать любого соперника. Правда, он не отличается хорошим бронированием и приличным боезапасом.

Имеется танк Т49 – этот легкий танк может натворить огромное количество дел, которые в дальнейшем станут причиной победы. Правда, чтобы правильно и эффективно играть на нем, необходимо будет серьезно попрактиковаться. Касательно средних танков, то внимание стоит обратить на T69. Он, как и T57 Heavy Tank имеет барабан заряжания, правда в меньших количествах и с малым уроном, зато обладает внушительным боезапасом. Сюда же можно приписать Т92, Т110Е4, М18 Hellcat и другие.

Американская ветка развития – это уникальная возможность обрести полезный опыт «осторожной игры», который позволит намного эффективнее использовать танки других наций. Обилие техники, разнообразие состава и много других моментов позволят вам насладиться игрой за американцев, и позволит понять тонкости некоторых геймплейных моментов. Кроме того, никогда не поздно пополнить свою коллекцию танков новыми агрегатами, которые позволят в любой момент насладиться эстетическим видом американского танкостроения.

Играйте, побеждайте и качайтесь! Главное, не забывайте, что исход любого сражения может зависеть только от вас и ваших действий. Правильно выбирайте тактику и уверено действуйте, играйте на команду и не пренебрегайте своими возможностями, только так вы сможете одерживать частые победы и получать приятную награду после боя.

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно