GA-TOP.RU MMO GAMES

Armored Warfare командир Оксана Руденко

В игре Armored Warfare имеется интересная система развития и прокачивания экипажа, которая предусматривает возможность использования командиров различного класса. То есть в игре имеется система командиров, которая подразделяет их на различные уровни, звания и возможности. Каждый из них имеет уникальные навыки особые бонусы и личную историю.

Открывать командиров можно либо во время прокачивания какой-либо техники, либо во время участия в различных акциях, покупать можно за реальные деньги и т.д. Командиров в игре имеется достаточное количество, поэтому абсолютно каждый игрок сможет подобрать себе подходящего командира для игры.Сегодня мы не будем рассматривать всех командиров, а обратим внимание на самого интересного и любопытного командира, которым является Оксана Руденко.

оксана руденко

Оксана Руденко – мастер артиллерии 

Оксана Руденко – девушка, которая разбирается в артиллерийских механизмах и тактическим применении техники лучше, чем любой мужчина. Чтобы открыть этого командира, вам необходимо исследовать артиллерийскую установку под названием М109, которая находится на четвертом уровне. Данную боевую машину можно получить у Марата Шишкина в процессе игры.

Навыки Оксаны Руденко 

Как и любой другой командир, Оксана имеет ряд интересных особенностей, которые позволяют получить бонусы для управления данным видом техники:

  • Знание матчасти: дает бонус в 20% к урону по узлам соперников;
  • Быстрые рефлексы: увеличивает скорость прицеливание на 10%;
  • Твердая рука: улучшает разброс, уменьшая его на 10%;
  • Пулемет: увеличивает скорострельность на 10%;
  • Огонь по готовности: уменьшает время перезарядки на 10%;
  • Добивание: активируемый бонус, который позволяет наносить больше урона (на 50%), который активируется после уничтожения узла у боевой машины продолжительность бонуса составляет 60 секунд. 

Бонусы показывают, что Оксана достаточно интересный и эффективный командир, который может услужить в любом бою. Ее бонусы позволяют наносить больше урона и улучшают скорострельность, что является важными показателями для артиллерийской установки.

Поэтому, если вы любите данный класс боевых машин, то вам обязательно стоит заполучить этого командира и начать его активную прокачку. А если вы еще разбираетесь в правильном уничтожении боевой техники, то навык «Добивание» станет вашей козырной картой в любом бою.

Комментарии (1)

  1. ххх
    23 марта 2017, 08:27
    Скорострельность работает на арте имеющей магазин, между выстрелами?

    Оставить комментарий




    Это интересно