GA-TOP.RU MMO GAMES

Armored Warfare отзывы об игре

Все пользователи прекрасно понимают то, что оценить игровой проект можно, по отзывам от самых разных игроков, прессы и прочих лиц, которые занимаются тщательным обзором игр и имеют опыт в этой сфере. Но всегда ли можно доверять отзывам к играм? Нет, но именно они позволяют узнать о недостатках самой игры, что позволит сложить первоначальное впечатление и разобраться, чего игре не хватает. Но не стоит слишком критично воспринимать их, так как у всех людей разные взгляды и вкусы, касательно игровых проектов.

Что отмечают пользователи положительного?

Изучая отзывы по всему интернету, можно уже сейчас составить статистику и выписать данные, которые касаются игры, а точнее ее определенных сторон. Первым делом стоит отметить, что положительного находят игроки в игре Armored Warfare.

Как оказалось, первыми и самыми частыми положительными моментами являются графика и сеттинг игры. Что это означает? Все просто, Armored Warfare – современная игра, в которой реализована современная графическая составляющая, которую можно оценить лично. Различные технологии создания моделей и прочих элементов графики, позволили добиться хорошего результата в этом направлении. В игре реализованы высокодетализированные модели боевых машин, прекрасно выполнено окружение и созданы хорошие качественные карты.

aw

Нельзя не отметить отличные спецэффекты и освещение в игре. Именно эти элементы с положительной стороны отмечает большинство пользователей в своих отзывах. Касательно сеттинга, то многим нравится, что разработчики продвигают и создают современные модели боевых машин, что позволяет познакомиться с ними поближе и лично опробовать их мощь. В основном сейчас на просторах игрового рынка реализованы проекты про технику Второй Мировой Войны, а данная игра вносит современности и позволяет получить от этого удовольствие.

Касательно других положительных моментов, то игроки отмечают приятный уровень контента, который постоянно вводится в игре и активность разработчиков, которые стараются расширять свой проект и делают это в правильном направлении. Кроме того, в отзывах пользователи отмечают приятную сторону игры, которая относится к донату.

Вливание реальных денег не дает какого-либо преимущества и не требует от пользователей этой надобности. В игру можно играть совершено бесплатно и добиваться хороших результатов.

Что отмечают пользователи отрицательного? 

Перебирая и анализируя все отзывы, можно встретить массу недовольных откликов, так как игровые проекты таких масштабов не могут быть идеальными, поэтому неудивительно, что у игры есть отрицательные стороны.

Самыми затрагивающими моментами, которые относятся к отрицательным сторонам, являются технические недоработки проекта. Игроки отмечают отсутствие нормального баланса, массу мелких багов. На данный момент в игре действительно имеется проблема, из-за которой игроки попадают в нелепые игровые ситуации, когда их танки становятся практически бесполезными и ни на что не годными.

Мелкие баги

Перечислять их достаточно сложно, но известно точно, что они не влияют на игровой процесс. К ним можно отнести различные графические несоответствия, провалы в текстуры, проезд сквозь ограждения и многое другое.

Имеется неприятный момент, который связан с местами респауна на карте. Многие карты слабо оптимизированы под это, что становится причиной получения преимущества одних игроков перед другими, так как у них респаун лучше. Именно по этому поводу игроки ругают игру и отказываются играть. Вместо того чтобы исправлять все эти проблемы, разработчики просто вводят новый контент и совсем не задумываются о том, что нужно проделать работу над ошибками.

Кроме того, разработчики начали хорошо представлять свой игровой проект, а на данный момент они немного сбавили обороты и теперь интерес у большинства пользователей попросту отпадает, а это уже серьезная проблема, которая может стать причиной низкой популярности в игре. Еще игрокам жутко не нравится, что создатели Armored Warfare просто выпустили плагиат на игру World of Tanks в новой обертке. Ничего кардинально нового в игре нет, а игровой процесс полностью копируется из другой игры.

Если разработчики серьезно не возьмутся за улучшения, то из-за этой причины могут уходить пользователи из проекта. Хоть и маленький процент пользователей склоняются к этому негативному моменту, но все же отзывы о неоптимизированной игре с завышенными требованиями к системе попадаются во внимание. Другие проекты подобного направления имеют отличную оптимизацию, которая позволяет пользователям запускать игру даже на слабых компьютерах, в случае с Armored Warfare такого е получится сделать.

Подведём итоги

Как можно заметить из отзывов, многие пользователи все же склоняются в негативную сторону отношения к проекту. Да, действительно, игровой проект имеет массу негативных сторон, но это не означает, что Armored Warfare является плохой игрой. Стоит учитывать, что игра вышла совсем недавно и ей еще необходимо долго развиваться, постоянно пополняя основной контент и исправляя различные ошибки в игровом процессе. Через несколько лет можно будет трезво оценивать все возможности игры и ее хорошие стороны.

Только через такой промежуток времени игра станет идеальной и качественной. Поэтому, не стоит судить о ней, по отзывам, так как в ней еще все может поменяться в лучшую сторону. Лучше лично отправиться на виртуальные поля сражений и опробовать игру. А отзывы пусть продолжают появляться и заранее рассказывать о всех сторонах игры, тем более, не стоит упускать фактор склонности к игре, не каждый любит танковые игры, особенно когда им есть с чем сравнивать. Разработчики Armored Warfare приложат максимум усилий и постараются сделать все, чтобы их игра превосходила всех конкурентов. А пока стоит только пожелать удачи разработчикам.

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно