GA-TOP.RU MMO GAMES

Armored Warfare премиум техника

Как и любой онлайн условно-бесплатный игровой проект, Armored Warfare имеет свои интересные особенности, которые доступны за плату реальными деньгами. В игре присутствует премиум-аккаунт и премиум техника. Если первый вариант идет на ограниченный срок действия, то второй остается навсегда и позволяет фармить игровую валюту в любой момент. Поэтому сегодня мы рассмотрим, какая техника в игре имеется и на что приятно играть.

Поначалу стоит отметить, что мы не будем затрагивать технические характеристики танков, так как эта информация предоставлена в игре, а рассмотрим лишь впечатления от игры на танках, а также примерную роль боевой машины в бою. Чтобы вы могли определиться, что именно вам подойдет в качестве фармового танка. 

Легкий танк Т92

Т92 – легкий танк прорыва, который не обладает какими-либо уникальными особенностями, но вполне отлично подходит для фана. Данный боевой агрегат находится на втором уровне развития, имеет превосходные показатели скорости и маневренности, но обладает не столь внушительным вооружением, которое испытывает трудности в боях против танков: Leopard 1 и M48 Patton. Если вы любите веселье, фан и песочницу, то данный танк подойдет вам как нельзя лучше.

t92

САУ FV 433 Abbot

САУ FV 433 Abbot – это довольно интересная боевая машина, на которую обязательно стоит обратить свое внимание. Она находится на третьем уровне, обладает посредственными характеристиками, имеет самое лучшее время сведения прицеливания, которое составляет всего лишь 2 секунды и игнорируется врагами.

По последнему пункту стоит отметить, что урон САУ FV 433 Abbot не такой большой, он колеблется от 80 до120 единиц прочности. Такой маленький показатель никак не затрагивает или не внушает страха оппонентам, поэтому они очень часто игнорирую выстрелы данной артиллерии. И это может сыграть вам на руку, как в плане заработка репутации, так и в плане заработка игровой валюты. Вы будете часто наносить колоссальные цифры урона и при этом очень редко умирать. Высокая подвижность позволит вам скрываться от любопытных врагов и сохранять себе жизни.

САУ FV 433 Abbot

А благодаря автоматическому заряжанию вы сможете стрелять до 3 раз, с перерывами на перезарядку в 20 секунд. САУ FV 433 Abbot – отличный вариант боевой машины, которая не будет лишней в вашем ангаре и которая способна доставить массу удовольствия. 

Истребитель танков LAV-150 90

Истребитель танков LAV-150 90 – это американская боевая машина третьего уровня, которая обладает хорошим вооружением и на ней практически отсутствует бронирование. Стоит учитывать, что данная боевая машина еще и колесная, так что управлять ей будет гораздо сложнее, чем танков.

lav

Вывод: обладая хорошим вооружением, на этой технике можно наносить урон, но только при условии отдаленной стрельбы. Благо точность и скорострельность позволяет.

Основной боевой танк Объект 430

Основной боевой танк Объект 430 – это еще один представитель боевой техники, которая предназначается исключительно для фана. Танк имеет посредственные показатели скорости, маневренности и урона. А на третьем уровне с такими слабыми показателями особо не пофармишь, то остается только сделать вывод о том, что боевая машина нужна для фана и коллекции, не более. 

Объект 430

Истребитель танков 2С14 «Жало-С»

Истребитель танков 2С14 «Жало-С» - это экспериментальная советская боевая машина, которая показывает неплохие результаты сражения. Она обладает превосходным точным орудием и привлекательной скорострельностью, находится на 4 уровне и идеально оправдывает свой класс.

Но есть и минусы у данного танка, которые заключаются в отсутствии хорошей брони, слабом показателе скорости и увеличенном габарите корпуса. В совокупности эти минусы не позволяют вести нормальное сражение против танков один на один, но это не обязательно делать. Достаточно стоять во второй линии атаки и поддерживать своих союзников, благо вооружение позволяет это сделать.

Истребитель танков Taifun II 

Истребитель танков Taifun II – это первый премиум танк, который не рекомендуется покупать. Возможно, по техническим показателям он и хорошо себя показывает, но у него нет башни, что сильно ухудшает его положение. Дело в том, что Armored Warfare – достаточно активная игра и в ней очень много шустрых танков. В случае столкновения Истребитель танков Taifun II проиграет любому из них или попросту будет уничтожен артиллерией.

Taifun II

Находится она на 5 уровне, а это уже серьезные уровни боев, мощные и быстрые танки, мощная артиллерия и минимальная возможность выжить в суматохе боя на данном танке. Поэтому лучше эту боевую машину пропустить мимо своего внимания. 

Легкий танк RDF/LT

Легкий танк RDF/LT (6 уровень)– это еще одна жертва слабого бронирования. У данного танка очень слабое бронирование, которое не позволяет вести активное сражение и уверенно перестреливаться с врагом. Каждый выстрел вашего соперника будет пробивать ваш корпус насквозь, и наносить критический урон. Но стоит отметить и хорошую сторону танка – это скорострельное, точное орудие, способное максимально приносить пользую команде.

Если вы будете играть от поддержки, то обязательно добьетесь успеха и сможете комфортно себя чувствовать себя на этом боевом агрегате. Но ни в коем случае нельзя ввязываться в бой лично, только поддержка, только дальняя стрельба. 

Легкий танк VFM MK.5

Легкий танк VFM MK.5 – это улучшенная модель RDF/LT, правда, с некоторыми изъянами. Если основная модель танка имела превосходное вооружение, то у этого агрегата пушка хоть и получше, но теперь она жутко косая и не всегда позволит вам попадать точно в цель. Зато теперь боевая машина обладает хорошим бронированием, которое позволяет идти в атаку в первых рядах. 

VFM MK.5

Легкий танк Expeditionary Tank

Легкий танк Expeditionary Tank – это универсальный агрегат 6 уровня, который предоставляется вместе с платиновым набором игры. Но разработчики заверили, что в дальнейшем его можно будет купить за реальные деньги. На данный момент легкий танк Expeditionary Tank является самой настоящей «имбой», которую хоть и пытаются нерфить, но он все равно гнет любого соперника.

Он развит абсолютно по всем направлениям ТТХ, но имеет специфический стиль игры из-за заднего расположения орудия и отсутствия вертикальной наводки. Неопытные игроки могут встретить масу проблем в боях на нем. Но не стоит расстраиваться, так как упорные тренировки вскоре дадут свой результат, нужно только набраться терпения.

Основной боевой танк MBT-70

Основной боевой танк MBT-70 – машина 6 уровня, которая понравится любителям громких выстрелов и колоссального урона. Его орудие наносит до 500 единиц прочности и это превосходный показатель для данного уровня. Вторым преимуществом машины является хорошее бронирование, которые не дает шанса сопернику на пробитие, разве что по слабым местам корпуса.

MBT-70

Из минусов стоит отметить медленную перезарядку и высокий разброс выстрела. Но, несмотря на все минусы, танк достоит, чтобы на него обратит внимание, купить в ангар и наслаждаться мощью орудия, которое есть не всех танков данного уровня.

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно