GA-TOP.RU MMO GAMES

Armored Warfare танк Т-90

Armored Warfare – игра, в которой игрокам предоставляется возможность сесть за штурвал современной боевой техники и прокатиться по виртуальным полям сражений, сражаясь в условиях командной битвы. А раз игра предлагает для ознакомления современную технику, то в ней попросту не могло не быть российского танка под названием Т90 – живой легенды современного танкостроения. Да, в реальной жизни данный танк имеет огромное количество преимуществ и позволяет творить невероятные трюки на поле боя. Но как дела обстоят на виртуальных полях сражений? Сегодня мы поговорим об этом и попытаемся выяснить, стоит ли на нем играть и как это делать.

t90

Т90 – самый сбалансированный танк

Если поверхностно взглянуть на все танки в игре Armored Warfare, то можно заметить некоторые склонности к огромному преимуществу в той или иной сфере. Каждый танк имеет повышенные технические показатели в одном направлении, и очень слабые показатели в совершенно другом направлении. Значительно выделяется из этой массы российский танк Т90, который находится на 8 уровне развитии и его можно получить от поставщика Марата Шишкина.

Т90 – это основной боевой танк, который предназначен в первую очередь для штурма. Вместе с крепкой броней у танка есть масса слабых точек пробития, одна из которых находится на башне, а второй является нижний бронелист. Отсюда можно сделать вывод, что в прямом боевом столкновении вам не удастся хорошо реализовать свою боевую машину.

Еще одной слабой стороной является время прицеливания и перезарядка танка. Порой они не позволяют вовремя нанести решающий удар, а аналогичные танки на этом уровне обладают показателями, которые превышают показатели Т90. Но эта слабая сторона окупается мощным выстрелом и хорошим уроном, который позволяет вселить страх в любой танк. Радует еще пробитие танка, которое позволяет прошивать «толстые» танки. Подробные технические показатели мы не рассматриваем, так как с ними вы можете ознакомиться прямо в игре, мы лишь указываем те моменты, на которые стоит обратить свое внимание.

Что касается подвижности, скорости и маневренности, то в этом направлении у Т90 нет равных танков, и он способен шустро пересекать площади карт, усевая попасть в ту часть, где требуется поддержка этого танка.

Тактика игры 

Стоит обратить внимание на тактику игру на этом танке. Поначалу отметим, что действовать в одиночку на этом танке строго не рекомендуется, так как он в первую очередь предназначен для того, чтобы взаимодействовать со своей командой. Только союзники могут вас прикрыть во время перезарядки и отступления. А вы можете услужить им прикрытием, так как ваш лоб позволит выдерживать сильные выстрелы, особенно те, которые производятся без тщательного прицеливания. Активно взаимодействуя со своей командой, вы сможете привыкнуть к этому танку и найти способы правильного его применения.

Касательно использования боевой машины в тактическом плане, то мы вам рекомендуем использовать Т90 в качестве танка поддержки, но при этом старайтесь находиться в первой линии атаки. Вы должны быть в качестве запасного варианта для союзников, активно повоевать вам точно не удастся, а вот принести пользу команде вы точно сможете.

Т90 – сбалансированный танк, который требует особых навыков игры, поэтому не стоит пугаться его, если вы играете на нем в первый раз. После десятков боев вы сможете привыкнуть к нему и уже после этого начнете приносить не только пользу команде, но и побеждать в сложных боях.

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно