GA-TOP.RU MMO GAMES

Armored Warfare ветки развития

Armored Warfare – танковый шутер от третьего лица, который предлагает пользователям сесть за штурвал боевых машин и выяснить, кто способен лучше управлять техникой, нагибать и тащить самые сложные бои.

Прежде, чем вступать на виртуальные поля сражений, стоит рассмотреть, на какой технике вам предстоит воевать. Если в аналогичных проектах вам предоставляли на выбор различные нации, то теперь все развитие обусловлено получением репутации у одного из двух поставщиков, которые с радостью готовы предоставить широкий выбор боевых танков.

Поставщики в игре 

В игре Armored Warfare имеется всего лишь два поставщика: Софи и Марат. Они готовы открыть доступ к различному виду техники, но при одном условии. Вы должны заработать репутации и выполнить для них различные задания, чтобы они могли вам доверять и предоставлять самые мощные танки.

софи

Не стоит игнорировать их задания и требования, так как они являются единственной возможностью получить ветки развития танков и прокачать их. А сама техника подразделяется на несколько классов, которые мы с вами рассмотрим далее.

Классы техники 

Основой Armored Warfare является техника класса «ОБТ» - основные боевые танки. Каждый из поставщиков предоставляет определенные виды техники из различных стран, но при определенном старании можно получить репутацию у обоих поставщиков и получать информацию обо всех танках в игре.

На данный момент доступно 23 боевых агрегатов данного класса, начиная со второго уровня, заканчивая 9 уровнем. Этот класс является универсальным, так как его можно применять абсолютно в любых тактических маневрах. Кроме того, класс «ОБТ» имеет самые сбалансированные характеристики по всем показателям и является основной боевой единицей, которая наиболее часто встречается на полях виртуальных сражений.

марат

Легкие танки

Следующим классом является боевые машины «ЛТ», которые имеют облегченные корпуса, повышенную скорость и манёвренность и предназначены в первую очередь для поддержки основной боевой группы команды, а также для уничтожения облегченных разведчиков. На данный момент доступно 8 боевых единиц этого класса, которые готовы дать пользователям возможность сыграть в настоящий танковый шутер, основным действием, в котором станет стрельба на ходу. 

Боевые бронированные машины

Третьим классом являются супер легкие боевые агрегаты «ББМ» - боевые бронированные машины. Этот облегченный класс боевых машин служит для эффективной разведки территории. Высокая скорость, уменьшенный корпус, легкое вооружение и колоссальная маневренность. Все это позволяет без особых проблем быстро передвигаться по карте, использовать даже самые мелкие укрытия и эффективно передавать данные артиллерии, чтобы та наносила сокрушительный удар по танкам врага.

Самоходные артиллерийскии установки

Далее стоит обратить свое внимание на «САУ» - самоходные артиллерийский установки. Этот класс боевых машин позволяет наносить сокрушительный урон практически по любой точке карты, если получает все необходимые данные о расположении сил вражеской команды. Данные танки имеют крупнокалиберные орудия, которые не только наносят сокрушительный удар по единичной цели, но еще и при взрыве имеют радиус сплеша, наносящий урон рядом стоящим танкам. Но стоит учитывать, что данная техника очень слаба в одиночном бою и обладает долгой перезарядкой. На данный момент доступно 6 боевых единиц данного класса. 

Истребители танков

И последним интересным классом является «ИТ» - истребители танков. Эти боевые машины специально создавались для уничтожения боевых бронированных агрегатов. Они не обладают высокой скоростью и маневренностью, имеют порой некоторые дефекты (отсутствия горизонтальной наводки, к примеру, танк Taifun II). Но обладая сокрушительной мощи орудием, они способны вносить огромный полезный вклад в игру, путем нанесения колоссального урона по вражеским танкам.

Осталось только отметить, что все боевые танки предоставляются с самых разных стран мира, начиная с России, заканчивая Европой и Америкой. Но принадлежность к нации не так важна, как понимание класса танка. Изучайте самые разные танки, катайтесь на разнообразных классах и определяйтесь с любимым направлением в развитии. Так вы сможете определиться со своей тактикой прокачивания техники. Удачных боев!

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно