GA-TOP.RU MMO GAMES

Cоветская ветка в World of Tanks

Советская ветка в игре World of Tanks – это самая универсальная ветка танков, которая позволяет получить возможность покататься на универсальных боевых агрегатах, которые доставят массу удовольствия игроку и позволят с патриотическими мыслями уничтожать всех своих соперников. На данный момент в ветке развития СССР доступно около 70 танков, среди которых свыше десятка премиумной техники.

Чем уникальная это ветка развития? Что в ней интересного? И на каких танках лучше всего чувствует себя игрок? Все это мы разберем в данной статье, которая целиком и полностью посвящена этому игровому элементу. 

Что из себя представляет данная ветка? 

Стоит сразу отметить, что советская ветка развития танков, исходя из нашего взгляда, является лучшей среди всех остальных. Почему мы так решили? Все просто, практически каждый танк в этой ветке имеет универсальную основу применения, которая позволяет адаптироваться практически в любом бою и позволяет, невзирая на технические характеристики, быть эффективным. Благодаря этому пользователи свободно перемещаются по карте, подстраиваются под темп боя и играют гораздо эффективнее, чем на других нациях.

ussr

Вторым интересным моментом является то, что советская техника очень редко подвергается различным правкам, поэтому техника имеет практически такие же показатели, что и в начале, также это касается и новой техники. Она выходит игрокам, а разработчики редко прибегают к ее нерфу.

Ну и третьим моментом является патриотическая составляющая, которая позволяет изучить танкостроение СССР, проникнуться уникальностью техники и просто получить удовольствие от приятной игры. 

Все эти моменты кажутся выдуманными и поверхностными, но большинство игроков world of Tanks именно за это любят данную ветку развития. А если вы еще не прониклись этими моментами, то все это вам еще предстоит.

Что за техника входит в эту ветку? 

Учитывая, что советская техника появилась практически самой первой, то и техники в ней достаточно. Сразу стоит отметить, что СССР имеет все доступные классы техники, которые имеют логическую концовку в своем развитии. То есть, практически каждый класс имеет завершающий десятый уровень, несколько ветвей развития и уникальные агрегаты в своих рядах.

Есть ли уникальные танки в этой ветки развития? Да, и их достаточно. К примеру, танк Т-34, который известен не только в истории, но и на просторах этой игры. Он поражает своими характеристиками и уникальным применением практически в любой тактики игры. Или знаменитый танк КВ или КВ-2. Что насчет Т-54 и Т-62? Или грандиозной ПТ-САУ под названием ИСУ-152? Даже артиллерия стоит своего внимания, особенно Объект 261, который является единственным представителем артиллерии, которую можно применять на городских улицах на основе «прямой наводки».

Хороших танков очень много, главное отыскать тот, который придется по душе и позволит вам проявить себя. Но не стоит ожидать того, что вся техника будет вам помогать добиваться успеха. Она универсальная, поэтому вам предстоит привыкать к ней и искать определенные пути правильного применения в виртуальных боях. Это касается как простой техники, так и премиум.

С чего стоит начать изучение этой ветки развития?

Но самым первым вопросом будет выбор направления изучения техники. Для лучшего понимания СССР лучше всего изучать все понемногу, но если вы боитесь ошибиться с выбором, то первым делом стоит изучать ветку средних танков. Они удобные, интересные и шустрые, это позволит вам получить первые положительные эмоции и эффективно прокачать первую линейку танков. И лучше, если ваш выбор в первую очередь падет на линейку, которая доходит до танка Т-62. Затем следует изучить линейку танков до Объекта 430, после этого стоит перейти на ветки тяжелых танков, затем на ПТ-САУ, легкие танки и в самом конце следует изучать артиллерию, так как она качается дольше всех и играть на ней довольно сложно. Постепенно вы сможете покататься на каждом танке и избрать свой личный набор интересных боевых агрегатов.

430

Сильные и слабые стороны техники

А теперь стоит поговорить о слабых и сильных сторонах этой ветки развития. Как мы упоминали выше, каждая техника этой ветки уникальная и требует определенного подхода к себе. На ней необходимо долгое время кататься, изучать технические показатели и уметь их применять. Слабая сторона заключается в том, что данный танки практически ничем не выделяются, выдавая усредненные технические показатели. А это означает, что предстоит искать определенную тактику практически для каждого соперника в игре. А сильно стороной опять же является универсальность, позволяющая подстраиваться под врагов, искать методы их уничтожения и участвовать в различных тактических планов.

Танки СССР – универсальные, удобные и приятные боевые машины, которые позволяют понять саму игру World of Tanks. Поэтому, если вы сможете хорошо играть на этой технике, то считайте. Что уже имеете базовые навыки, и все другие нации дадутся вам легко, как в плане прокачивания, так и в плане применения.

Вот собственно и вся информация, которую необходимо знать по данной ветке танков. Конечно, эту тему можно расписывать долго и упорно, рассматривая каждый танк в отдельности и определяя самые удобные, прибыльные и эффективные боевые машины. Но для этого потребуется время, тем более мы уже начали рассматривать лучшие танки из этой ветки, с которыми вы можете ознакомиться в других наших статьях.

СССР – самая сложная в понимании нация, которая имеет самые разные боевые агрегаты. Но это добавляет интереса и позволяет игрокам разнообразить геймплей в World of Tanks, так как многие нации повторяют друг друга, а СССР является уникальной и индивидуальной среди всех.

Опять же напоминаем, что наше мнение и ваше может расходиться и это имеет положительную основу, так как показывает, что каждый из нас способен мыслить и анализировать. Играйте только на лучшей технике и получайте удовольствие от этой замечательной игры.

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно