GA-TOP.RU MMO GAMES

Как сбивать самолеты в World of Warships

World of Warships – это онлайн-игра обладает уникальной физикой, здесь нельзя просто развернуться и уехать от атаки противника. В связи с этим возникает огромное количество вопросов, касающихся управления и маневрирования в бою, особенно если к сражению подключаются самолеты.

Какие самолеты можно встретить в игре?

Всего в World of Warships есть четыре основных класса самолетов:

Скауты-разведчики – этот тип самолетов может на себе нести практически любой корабль, даже частично некоторые эсминцы. Они помогают вести скаутинг местности и определять четкое расположение врага.

Истребители – наиболее универсальный тип самолетов, их могут перевозить на своем борту только тяжелые авианосцы. Уникальность истребителей заключается в том, что с их помощью можно выполнять огромное количество задач: отражение атаки враждебных авианосцев, отведения огня от союзника, молниеносная атака врага.

Бомбардировщики – удобный в эксплуатации самолет, пролетая над противником забрасывает его бомбами не давая шансов на спасение.

Торпедоносцы – с небольшого расстояния выпускает партию торпед, которые быстро достигают цели.

самолеты в World of Warships

Чего ожидать от самолетов и как с ними расправляться?

С первого взгляда может показаться что самолеты обладают огромным боевым потенциалом и их атаку практически невозможно остановить, однако это не так. Для успешной атаки любого из подтипа требуется выполнения ряда условий, если вы сможете их нарушить, то с легкостью отразите ее.

Скауты-разведчики не несут в себе боевой мощи, поэтому не стоит пугаться их встретив на поле боя. Чего не скажешь о торпедоносцах, они являются опасным противником.

Однако у них нет возможностей нанести точный сокрушительный удар пока ваша система ПВО цела с обеих сторон судна. Поэтому враг первым делам попытается вывести ее из строя с одной из сторон и когда опасности уже не будет, то налетит и уничтожит корабль. Поэтому как только на одном из бортов выходит из строя система ПВО сразу же маневрируйте и по возможности пытайтесь прижаться этим бортом к рифам или острову. Этот небольшой маневр позволит не только отразить атаку противника, но и провернувшись другим бортом встретить врага во все оружия.

Если в бою появляется бомбардировщик, то следует знать, что они имеют преимущество заходя с кормы или носа.

Это обоснована тем что с обоих бортов вы имеете систему ПВО и врагу не удастся прошмыгнуть мимо нее. Для того чтобы преодолеть эту проблему потребуется постоянно после каждого залпа маневрировать вокруг своей оси. Тем самым вы проворачиваете свои системы ПВО не давай подлететь бомбардировщику вплотную и скинуть снаряды. Как только враг проколется и попытается залететь с кормы, вы провернете корабль и нанесете ему массивную атаку.

Что касается истребителей, они не несут прямой угрозы для корабля, так как их орудия не наносят большого урона судну и его очень просто обнаружить системой ПВО и уничтожить.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что для эффективного ведения боя против самолетов следует постоянно поддерживать в строю свою систему противовоздушной обороны. Как только на одном из бортов появляются проблемы с ней, прижимайтесь ей к преградам, например к рифу и постоянно маневрируйте. Рано или поздно враг расслабится и вы сможете засечь и расправиться с ним.

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно