GA-TOP.RU MMO GAMES

Как создать клан в World of Tanks

Учитывая, что игровой проект World of Tanks является многопользовательским, неудивительно, что на просторах этого виртуального мира имеется возможность завести свой собственный клан. Правда, в отличие от других игр здесь придется приложить усилия, чтобы этот клан получить, так как бесплатно его никто вам не даст. Но стоит и помнить о том, что клан приносит массу новых возможностей, мотивирующих к его созданию.

Итак, вы решили создать клан, придумали название, перечень требований для набора новобранцем и скопили 2500 золота для внесения вас в реестр. Для, создание клана в World of Tanks обойдется вам в месячную премиум подписку (правда иногда проходят различные акции, и выдается скидка на создание клана, позволяющая сэкономить свое золото).

Чтобы создать клан, достаточно перейти на официальный сайт:

http://ru.wargaming.net/clans/create

Затем вы вносите все необходимые данные, и клан проходит стадию проверки и уже через некоторого времени вы становитесь обладателем личного клана, где можете устанавливать свои правила, назначать игроков на различные должности и регулировать всякое движение внутри клана.

клан

Вот собственно и весь секрет создания своего клана. Но это не все, стоит рассмотреть вопросы, касающиеся предназначения клана, зачем он нужен и что может дать.

Возможность объединить единомышленников

Клан – это некое сообщество внутри игры, которое позволяет объединяться с другими игроками для общих целей. На данный момент в клане World of Tanks может состоять 100 человек, которые могут быть распределены по должностям, начиная от новобранца, заканчивая заместителем командира. У каждого клана имеется своя статистика и рейтинговая таблица, которая позволяет определить, насколько хорошо играет ваш клан и какие вы по мощности среди всех остальных существующих сообществ.

В общем, вы создаете настоящую виртуальную гвардию игроков, которые позволяют стремиться к успеху уже совместными усилиями.

Совместная игра, постоянные взводы и приятные клановые баталии

Клан – это в первую очередь единомышленники, которые готовы играть вместе с вами. Вы наверняка всегда сможете выходить в бой в составе взвода, вместе стремиться к победе и практически всегда сможете объединиться в составе, чтобы уже выступать целыми командами. А это в свою очередь приносит не только удовольствие, но и пользу, которая потом выливается в хорошую сыгранность ваших товарищей по клану.

Кроме того, учитывая введенные укрепрайоны, вы наверняка сможете добиться успеха, если будете иметь постоянный набор команды для защиты и атаки территории, а это уже позволит пользоваться постоянными бонусами в игре.

Возможность высаживаться в ГК

Ну и самой интересной стороной является возможность высадки на глобальной карте, которая имеет огромное количество территорий с различным уровнем дохода в золотом эквиваленте. Что это означает?

Если у вас достаточно хороший клан, и вы верите в свои силы, то у вас не должно возникать опасений в плане высадки на территории. Да, там большая конкуренция и сложная игра, зато при удачном стечении обстоятельств вы сможете захватить территорию и получать доход в золоте ежедневно. Не правда ли интересная возможность? А если вы будете владеть десятками территорий? Доход будет достигать уже показателей в несколько тысяч золота в день.

гк

При правильно формировании клана, при постоянной поддержке тренировок и сильном составе игроков, можно добиться хороших успехов и безбедно продолжать свое существование на просторах виртуальной игры World of Tanks.

Доступ к различным событиям

В World of Tanks в последнее время начали активно поддерживать создание кланов, поэтому можно заметить, как появляются различные события с особыми наградами для кланов, которые активно участвуют в клановых баталиях. Награды в форме ограниченных достижений, танков и прочих приятных плюшек постоянно ждут своих обладателей, которым еще нужно доказать свое превосходство.

Возможность сформировать киберспортивную команду

Клан позволяет наиболее точно определять, что из себя представляет тот или иной игрок. Благодаря тренировкам, высадкам, клановым боям можно следить за игроками и выделять лучших, отыскивать правильных и умных командиров, а так же инициативных игроков. А если таковые имеются в достаточном количестве, то никто не мешает вам заявить о себе в киберспорте.

Поначалу можно пытаться проявить себя на ESL лигах, потом перейти в серию турниров от разработчиков и уже далее вас ждет аллея звезд, где на турнирах собираются настоящие профессионалы своего дела и разыгрывают баснословные деньги.

Клан – это отличная возможность сделать из простой игры нечто большее, социальное и приятное. Многие игроки покидают игры из-за того, что им надоедает в одиночку покорять вершины, а клан избавит вас от этого негатива и позволит постоянно находиться на связи со своими единомышленниками.

Создать клан – значит занять ячейку в игре, которая будет проявлять себя, и будет постоянно манить вас обратно в игру своими возможностями. Не стоит упускать такого шанса, ведь вместе играть намного веселее, тем более, если вы лидер в клане и устанавливаете личные правила. Теперь осталось только решиться и продумать структуру управления и активности клана, так как сам процесс создания прост, гораздо сложнее поддерживать интерес игроков к вашему клану.

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно