GA-TOP.RU MMO GAMES

Как заработать дублоны в World Of Warships

Премиальные возможности в боевых симуляторах компании Wargaming всегда активны – ускорить рост опыта, открыть редкую технику, получить доступ к модификациям за реальные деньги может каждый желающий. И осуждать богача, занесшего дублоны на счет, не посмеет даже новичок – сбалансированная система поединков и подбора игроков всегда уравнивает шансы на победу – побеждает мастерство и опыт, накопленный в сражениях, а не толстый кошелек. Но если покутить все-таки захотелось, а тратить реальные деньги жалко, как быть?

как заработать дублоны

Бесплатные дублоны

  • Конкурсы, акции, подарки. Официальные группы World of Warships в социальных сетях проводят несметное количество «благотворительных» раздач игровой валюты, флажных сигналов, камуфляжей и премиум-аккаунтов. К примеру, конкурс «Морской Бой» позволил новичкам-командирам обрести виртуальную финансовую независимость!
  • Совместные онлайн-трансляции с представителями Wargaming, объявляемые на официальном сайте. Каждый участник победившей команды может получить до 500 дублонов. Главная сложность – выгадать нужное время. Да еще и заклинать удачу на получение слота в команде.
  • Известный ресурс Warshipsfaq.ru проводит грандиозные акции. А еще предлагает зарабатывать дублоны прямо на сайте, помогая пользователям и отвечая на различные вопросы. Активные комментаторы с легкостью зарабатывают до 300 дублонов в день! Разумеется, за бесконечной интенсивностью ответов обязана скрываться полезность – обмануть систему не получится!
  • Сервис coinsup.com позволяет зарабатывать виртуальные деньги, легко переводимые в валюту различных многопользовательских проектов (более 500). Задания различны – бонусы за покупку в интернет-магазинах, совместные победы в командных сражениях, установка приложений на мобильное устройство. Следить стоит и за акциями – удвоение кредитов, награды за новости и рекламные ролики на youtube. И, разумеется, стоит приглашать друзей – рефералы позволят получать пассивный доход!
  • Рекламно-игровые проекты, позволяющие зарабатывать на аккаунтах в социальных в сетях.Расставлять «сердечки» на сообщениях пользователей, вступать в группы и оставлять комментарии на форумах достаточно прибыльно. Особенно, если действовать в компании единомышленников, активно приглашающих новичков. Подобные системы доступны для установки и на смартфон – так зарабатывать получиться даже по пути на учебу или на работу.

Как применить накопленную валюту?

  • Перевести аккаунт из «базового» статуса в «премиальный». Пятидесяти процентная надбавка к опыту и кредитам за бой заметно ускоряет прогресс развития, позволяет быстрее открыть корабли понравившейся категории;
  • Расширить навыки командира за счет платных курсов высшей подготовки;
  • Улучшить снаряжение, купить элитную технику, демонтировать ненужные модификации.
  • Перевести накопленный во время сражений игровой опыт в свободный.
  • Открыть дополнительное место под корабли в порту.

Премиум – дорога к звездам?

World of Warships – сбалансированный симулятор действительно масштабных и сложных боевых действий, поданных через призму взвешенных решений и грамотной тактики. Формула победы основана на мастерстве, смекалке и индивидуальном подходе каждого игрока, а не на приобретенной технике или снаряжении. Трата дублонов на покупку премиальных возможностей – позволит получать удвоенное количество опыта и кредитов, ускорит появление апгрейдов, но не подарит навыков. Обращаться к премиуму стоит лишь на высоких уровнях, где ремонт техники способен разорить, а гонка за нужным количеством опыта – навсегда развеять интерес к игре.

Элитная техника

Потратить дублоны на премиальные корабли полезно хотя бы с точки зрения разнообразия – к примеру, из-за крейсера Kitakami придется менять тактику ведения сражений: мощные торпедные аппараты позволяют крушить врага на дальнем расстоянии точными ударами по корпусу. Atlanta станет универсальным помощником на коротких и дальних дистанциях из-за артиллерийского вооружения, буквально накрывающего соседние корабли шквальным огнем. Конечно же, увеличиться и количество свободного опыта, из-за максимальной прокачки элитной техники. Не пора ли провести апгрейд?

Комментарии (1)

  1. leq
    06 октября 2017, 07:33
    игра класс

    Оставить комментарий




    Это интересно