GA-TOP.RU MMO GAMES

Какой танк лучше в World of Tanks

Онлайн проект World of Tanks развивается очень быстро, особенно, если рассматривать его со стороны обилий боевой техники, которая радует игроков и постоянно пополняет свой автопарк.

Многие новички игры, да и бывалые виртуальные войны задаются одним вопросом «Какой танк лучший среди всех?» и их понять можно, так как из-за обилия ассортимента порой сложно определиться с эффективностью танков, учитывая, что на каждом можно приносить пользу своей команде.

Но как бы то ни было, как бы разработчики не старались править баланс, как бы они не старались уравнять силы виртуальной техники, среди всех них встречаются определенные экземпляры, позволяющие нагибать.

Мы не будем рассматривать всю технику и сразу представим лучшую технику для каждого уровня. Сразу стоит отметить, что танки выбирались не по показателям ТТХ, а по удобности, эффективности и их потенциале в бою.

1-й уровень: «мал да удал»

Собственно, тут сразу возникает вопрос, касающийся лучшей техники. На этом уровне имеется два претендента МС-1 и T1 Cunningham. Эти два танка показывают отличные результаты в бою и могут стать причиной победы даже в самом тяжелом столкновении. Но стоит учитывать, что МС-1 отлично себя показывает в одиночной игре, а T1 Cunningham имеет отличные показатели в командной игре.

МС-1

Поэтому, в зависимости от вашего боя выбирайте соответствующую технику. МС-1 обладает превосходной боевой мощностью и скорострельностью, а T1 Cunningham имеет самый низкий показатель заметности и самый высокий обзор карты.

2-й уровень: «гроза брелков»

Второй уровень является самым популярным среди всех танков виртуальных полей сражений. А все это благодаря великолепному и непобедимому танку Т18 – противотанковая американская ПТ-САУ. На своем уровне она способна уничтожить любого врага всего лишь за один выстрел, ее практически невозможно пробить в лоб, и она обладает маленькой заметностью.

Поэтому, если вы хотите получить удовольствие и уничтожать своих соперников целыми пачками, то Т18 подойдет как нельзя лучше.

Но не стоит забывать и о подарочном T1E6, если он у вас имеется. Барабан заряжания, высокая скорость и маневренность, все это позволяют ему быть серьезным аргументом в бою.

3-й уровень: «донат решает»

На этом уровне технике лидирующие позиции занимает премиум танк под названием Т-127. Техника обладает отличным скорострельным орудием, улучшенной броней и неплохой маневренностью.

Если танк попадает в ТОП (что собственно часто и происходит), то хороший игрок способен на нем уничтожить в одиночку большую часть команды. Но не стоит забывать, что и другие игроки могут с легкостью вас уничтожить, будучи на таком же танке. Поэтому, не стоит стыдиться и улучшать экипаж, свои умения и сам процесс боя на этом танке.

Но если вы хотите настоящей мощи, то, в крайнем случае, можете обратить свое внимание на ПТ-САУ Т82. Она хоть и не способна в одиночку уничтожать врагов, но при должном прикрытие способна максимально быстро разбирать танки врага.

4-й уровень: «мастодонты брони»

Вот мы и добрались до четвертого уровня, где нужно сделать сложный выбор техники. Сложность состоит в том, что практически вся техника имеет равные шансы на успех, практически одинаковую эффективность и технические показатели. Но даже на этом уровне, с небольшим отрывом лидирует британский танк Matilda и немецкая ПТ-САУ Hetzer.

Matilda

Эти оба танка имеют прекрасные показатели бронирования, что позволяет им намного дольше оставаться в бою на этих уровнях, а значит, они способны принести гораздо больше пользы в самых жарких боях.

5-й уровень: «скрытая угроза»

Пятый уровень претерпел некоторые изменения в связи с последними изменениями игры. На своей позиции остался грандиозный, бронированный и просто универсальный танк КВ-1, способный в умелых руках приносить колоссальную пользу своей команде. К его составу присоединяется танк КВ-1С, которые перекочевал с 6 уровня на этот, потерял много интересных особенностей, но при этом оставил свой драгоценный потенциал.

И замыкает трио американский Т49 – шустрый, убойный и самый удобный танк, который вроде бы относится к классу ПТ-САУ, но на деле показывает превосходные результаты как светляк, поддержка и дамагер. Выбирайте любой из этих танков, и 5 уровень боев покажется вам легким развлечением.

кв-1

К слову, раньше лучшим считался Chaffee, но в связи с последними изменениями этой техники, он утратил свой потенциал и теперь относится к технике «проходняк».

6-й уровень: «болванка из ниоткуда»

На 6 уровне прекрасно себя чувствуют такие танки, как Hellcat и FV304. Заслужили они признание в первую очередь благодаря своим скорострельным и пронзительным орудиям, способны довести врага до истерики. Они не уничтожают соперников сразу, а постепенно выводят танк из строя.

Hellcat скрытный уничтожитель танков, способный попадать с любого расстояния и гарантировано пробивать технику. FV304 – универсальная артиллерия, которая быстро перемещается способна закидывать снаряды за укрытия, что дает возможность шокировать врага.

7-й уровень: «ушастая сковородка»

Чтобы не твердили игроки, чтобы не доказывали ветераны, но самыми эффективными и удобными танками на 7 уровне являются американский Т29 «ушастик-чебурашка» и немецкий Е-25 «сковородка». Неудивительно, что эти танки выделяются из всех, так как на своем уровне они способны на многое.

К примеру, Т29 имеет колоссальную броню в башне, дамажное орудие и неплохую точность. А Е-25 имеет самый низкий силуэт, самое скорострельное орудие и невероятную скорость для своего класса. Неудивительно, что Е-25 является премиум техникой, так как она по праву является нагибатором виртуальных полей сражений.

И если вы имеете навыки игры, то американский и немецкий танк доставят вам массу удовольствия от игры, начиная от нагиба, заканчивая простым фаном.

8-й уровень: «универсальный набор»

Восьмой уровень порадовал игроков наличием огромного количества хорошей и лучшей техники. Какого-либо выделяющегося танка в этой области нет, зато имеются представители универсальности, способные подстраиваться под темп сражения и давать возможность игроку менять исход сражения.

Первым представителем этого уровня является советский ИС-3 – самый частый, самый любимый и используемый танк этого уровня. Он настолько универсальный, что может выполнять сразу несколько ролей и в одиночку держать целое направление на карте.

ис-3

Рядом с ним устроился французский AMX 13 90 – настоящий бог активного сражения. Имея у себя на борту барабан заряжания, высочайшую маневренность, он способен оказаться в любой точке карты всего лишь за несколько секунд, а что он вытворяет, когда ему удается зайти в корму к вражескому танку.

И замыкает трио немецкий Rheinmetall-Borsig Waffentrager, ПТ-САУ с самым огромным орудием на своем уровне. Хоть танк и не отличается особым бронированием и скоростью, зато он обладает невероятно мощным оружием, которое способно запугать любого врага. А когда в тебя прилетает огромная болванка от этой ПТ-САУ, то желание рашить отпадает надолго, тем более, когда танк, то не видно из-за кустов или укрытий.

9-й уровень: «британское совершенство»

Несмотря на обилие хорошей техники, на этом уровне крепко расположился британский танк Tortoise, который в умелых руках способен уничтожать все на своем пути. Благодаря своей крепкой лобовой броне и скорострельному вооружению, этот танк готов раскромсать любого на своем пути. Его ничто не страшит и практически ничто не пробивает, а если зарядить вес арсенал голдой, то предотвращать ваш штурм навряд ли кому-нибудь захочется.

Tortoise

А если вас будут прикрывать еще пара советских Т-54, то ваш взвод будет самым эффективным в любом бою. Хоть советский танк и имеет массу различных недостатков, в плане универсальности ему нет равных. Поэтому, если Tortoise вам не понравился, а хочется иметь шансы на победу, то его с легкостью заменит Т-54, на котором еще нужно научиться играть.

10-й уровень: «парад неудержимых»

А вот 10 уровень остается без победителя, так как практически любая техника этого уровня имеет все шансы на победу, она универсальна и на ней можно легко одолеть соперников.

Maus

Каждый из представителей имеет свои плюсы: Е-100, Jagdpanzer E 100 и Maus – бронирование и мощные орудия, AMX 50 Foch (155) и Waffentrager auf E 100 – обладают барабаном и высоким уроном, а FV215b (183) за один выстрел уничтожает любого своего собрата и т.д. Возможно, научиться играть на них сложно, еще сложнее сделать выбор среди коллекции топовой техники.

А какой танк выберите вы? Мы уверены, что у каждого из вас имеется свой любимчик, поэтому это номинацию мы оставляем за вами. Каждый танк уникален, красив и универсален, поэтому на 10 уровне выбор остается за вами и вашим стилем игры.

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно