GA-TOP.RU MMO GAMES

Лучшая арта 8 уровня в world of tanks

World of Tanks достигла хороших результатов в плане развития и насыщенности контента. Сколько мы претерпели различных улучшений, сколько всего было введено, сколько раз переносилась различная техника с уровня на уровень и т.д. Но, несмотря на столь массовые изменения, мы продолжаем играть в нашу любимую игру и привыкать к различным изменениям, которых будет еще очень много.

Сегодня мы хотим поговорить об артиллерии, а точнее о 8 уровне ее развития, который раньше являлся топовым а теперь является всего лишь проходным звеном к топовой технике. Раньше на этом уровне находились сильнейшие боевые машины, которые теперь вынуждены обитать на 10 уровне развитие, а их места заняли менее мощные, но все же интересные АРТ-САУ. Но мало того, чтобы просто поговорить о ней, необходимо еще и выбрать лучшую, что сделать, не так просто, так как каждая боевая машина уникальная и дает массу интересных возможностей.

арта 8

Интересно и то, что каждая из них имеет свою сильную сторону, которая позволяет отлично реализовывать себя в бою. Поэтому для общей картины необходимо рассмотреть каждую артиллерию, не в плане технических характеристик, а в плане удобства и оригинальной сильной стороны.

Советская СУ-14-2 

Начинаем мы традиционно с советской нации, так как она ближе всего находится к нам в плане предпочтения. С первого взгляда эта огромная боевая машина не может иметь хороших показателей эффективности, но не стоит забывать, что каждая машина имеет обманчивый внешний вид. Именно с СУ-14-2 поэтому нужно внимательно рассматривать, что дает свои результаты. Да, первым делом стоит отметить, что у этой артиллерии пониженный уровень маскировки, слабая маневренность, низкая скорострельность и слабая точность.

Но, благодаря своему размеру, данная боевая машина имеет солидный запас боезарядов, она обладает хорошим мощным орудием и при этом имеет отличный показатель прочности, который позволяет не лопаться с пары выстрелов танков. Именно массированность, хорошее орудие и отличный боевой заряд дают этой машине возможность хорошо реализовывать себя в бою. Стоит отметить, что эта боевая машина имеет минимальную потерю прицела при повороте и движении.

Американская М40\М43

Что же нам может предложить американская сторона? Она предлагает нам покататься на артиллерии под названием М40\М43. Она не такая крупная и достаточно шустрая, но так ли обстоят дела с ее эффективностью? Действительно, после нескольких боев можно отметить хорошую скорость и маневренность этой артиллерии. Приятным моментом является дальность связи, которая покрывает практически всю карту и отличные показатели бронепробития у орудия. Но такие хорошие стороны напрочь перечеркиваются другими показателями. К примеру, данная артиллерия обладает плохим обзором и порой просто не может засечь врага, который уже наводит свой прицел на нее.

Стоит отметить, что данная артиллерия обладает еще не достаточно хорошей маскировкой, несмотря на ее пониженный профиль и габаритность, данную боевую машину легко обнаружить. И самым неприятным моментом является характеристика орудия, которая имеет отвратительное сведение, стабилизацию и точность, что делает данный агрегат практически бесполезным на виртуальных полях сражений.

лучшая арта 8

Британская FV207 

Теперь мы рассмотрим самую редкую артиллерию, которую можно встретить в боях, почему так сложилось? Потому что она не так популярна и не внушает хорошей эффективности в боях. Первым делом стоит отметить, что танк имеет большие габариты, маленькую подвижность и маленький показатель разлета осколков фугасного снаряда, что значительно портит всю игру. Почему так сложилось? Все довольно просто, многие игроки привыкли в основном добиваться успеха посредством хорошего сплеша. А на этой боевой машине не получится применять уже привычные тактик сражения.

Есть у этого танка и хорошие стороны, к примеру, артиллерия имеет сбалансированное вооружение, которое имеет хоть и не лучшие показатели, но отлично сочетающиеся между собой характеристики, начиная от точности, заканчивая уроном и скоростью перезарядки. Но есть у этой боевой машины отличная сторона, которая позволяет удивлять врагов. Отличная горизонтальная наводка орудия позволяет забрасывать снаряды за укрытия, в основном за камни, с домами не всегда, получается, совершить такой маневр. Но, к сожалению, это единственная оригинальная сторона этого танка.

Немецкая G.W. Tiger (P)

Вот мы и подошли к достаточно интересной боевой машины, которая поначалу кажется претендентом на лидирующее место в рейтинге сильнейших. Такое ощущение возникает из-за того, что данная артиллерия имеет самый высокий разовый урон на своем уровне, а хорошие показатели урона дают возможность получить удовлетворение от проделанной работы, да еще и высокий показатель общего урона после боя не может не радовать. Стоит отметить еще и приличное расстояние разлета осколков после взрыва фугасного снаряда, который позволяет наносить урон сразу нескольким врагам.

Кроме того, данная боевая машина имеет отличные показатели связи и хорошее лобовое бронирование. Танк имеет слабые показатели маневренности, скорости, огромные габариты, плохую точность орудия, открытая рубка и плохие углы горизонтальной наводки. Поэтому сразу становится ясно, высокий показатель урона не всегда является хорошим показателем эффективности боевой машины.

Французская Lorraine 155 mle. 51

Вот мы добрались до лучшей, по нашему мнению, боевой машины данного класса. Французская артиллерияLorraine 155 mle. 51 хоть и не имеет высокого показателя урона, а так же имеет не лучший показатель сплеша, но при этом данный боевой агрегат имеет отличные показатели скорости и маневренности, обладает высокоточным оружием, имеет отличные показатели перезарядки и скорость сведения. Именно эти показатели необходимы для шустрой и хорошей артиллерии. Нам удавалось на ней не только показать отличную эффективность в бою, нанося приемлемый урон врагам, нам удавалось так же менять исход сражения, быстро меняя свою позицию и нанося стабильный урон врагу.

Благодаря положительным сторонам танка, хороший игрок сможет сразу реализовать потенциал техники, а новичку придется немного привыкнуть к этой машине. Придется навсегда забыть о возможностях сплеша и нужно будет научиться метко стрелять. Но для эффективности можно пойти и на это, так как обучение и практика – это единственная возможность стать хорошим виртуальным танкистом. 

Теперь вы знаете, чем отличаются между собой боевые машины данного уровня и с чего начинать свое изучение. Мы определили, какая артиллерия является лучшей, но это исключительно наше мнение. Возможно, во время игры вы отыщите для себя совершенно иную эффективную боевую машину, поэтому мы рекомендуем лично прокатиться на всей этой технике и определиться со своим выбором. А вот положительные и отрицательные стороны танков мы подобрали специально, чтобы вы могли определить, что именно вам нужно в боях. Лучшим советником для эффективности танков являетесь только вы. Если вы лично прокатитесь на различных боевых машинах, то только тогда вы сможете определиться со своими приоритетами и выбрать лучшие танки для своей игры. Желаем вам успехов!

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно