GA-TOP.RU MMO GAMES

Лучшие ПТ-сау в World of Tanks

Игровой проект World of Tanks является самым лучшим развлечением по всему миру, о чем говорят высокие строчки рейтинга популярности, повседневное обсуждение в любой точке города, а также высокий ежедневный онлайн. Проект уже долгое время пользуется высоким спросом и позволяет каждому любителю развлечений насладиться танковыми боями на просторах виртуальных полей сражений.

Несмотря на обилие техники, большинство из них не подходит для удовольствия и порой заставляет изрядно понервничать из-за дисбаланса, который идет явно не в пользу самого игрока. Поэтому, чтобы разобраться с этой ситуацией мы рассмотрим технику и выявим самую лучшую, которая отлично подойдет как для приятного времяпрепровождения, так и для «нагиба» на просторах World of Tanks.

И сегодня мы рассмотрим ПТ-САУ, технику, которая была создана специально для уничтожения тяжелого вооружения врага посредством мощного вооружения и толстой брони. В игре реализовано приличное количество техники подобного формата, поэтому мы просто рассмотрим сугубо ветки развития, чтобы вы могли разобраться, с чего именно начинать свое знакомство.

Советская ветка развития

Итак, первым под наш взор попадает советская техника, которая имеет самые разные отзывы о своем применении и назначении. Многие ее недолюбливают и стараются навязать свою точку зрения, но не стоит никого слушать, так как именно эта ветка развития отлично подойдет для знакомства с игрой. Среди техники ПТ-САУ СССР предлагает такие грандиозные боевые машины, как СУ-100, ИСУ-152, Объект 704, Объект 268 и Объект 263. Эти те модели, ради которых стоит качать данную ветку развития.

268

Естественно и другие машины принесут вам массу удовольствия и позволят с самого начала понять механизм действия этого класса техники. Эти машины являются универсальными, так как подходят для любого вида боя, начиная от занятия выгодной позиции и снайперского обстрела, заканчивая лобовыми столкновениями в центре городских карт.

Есть у данной техники небольшой минус, который касается урезанной маневренности и слабым бронированием, но это нисколько не портит ее в ваших руках. Тем более не вся техника обладает такими минусами, к примеру, Объект 268 может уничтожать все на своем пути и при этом является самой быстрой ПТ-САУ. 

Французская ветка развития

Франция имеет в игре самую маленькую по численности ветку ПТ-САУ, но это не лишает ее интересных экземпляров. Среди этой техники стоит отметить топовые машины: AMX 50 Foch (155) и AMX AC mle. 48, которые позволят менять исход боя в любой ситуации.

AMX AC mle. 48

Касательно AMX 50 Foch (155) – то данная техника имеет барабан заряжания и крепкую броню, низкий силуэт, но при этом очень слабые борта, касательно маневренности и скорости, то француз чувствует себя уверенно и не дает повода сомневаться в своей эффективности. Касательно остальной техники, то она достаточно специфична и подойдет только для умелых игроков, которые уже разобрались с механикой данного класса и прекрасно чувствуют в какую ситуацию попадает тот или иной бой, чтобы вовремя подобрать нужную тактику. Поэтому с данной техникой лучше знакомиться в последнюю очередь, чтобы сразу не провалиться в череду проигрышей и тяжелых боев.

Великобританская ветка развития

Великобритания имеет в своем составе специфическую, но очень интересную технику. Хочется отметить такие модели, как Alecto, Tortoise, AT 8, FV4005 Stage II и FV215b (183). Специфичность техники заключается в том, что техника хоть и не обладает превосходными показателями брони, но при этом обладает смертоносным скорострельным орудием, но это относиться не ко всей техники.

К примеру, британцы до 8 уровня имеют высокий показатель подвижности и скорострельности, а вот после этого порога топовая техника обзаводится мощнейшим вооружением. К примеру, FV215b (183) способна за раз уничтожить топовый танк, правда, ее скорострельность составляет 2 выстрела в минуту. Хочется отметить, что английские разработки предназначены в первую очередь для фана и совместных покатушек с друзьями. Для новичка эта техника покажется разнообразной и непредсказуемой. Для нее не могут применяться основные тактические приемы игры на этом классе ПТ-САУ.

Alecto

Поэтому здесь уже приходится решать самому игроку, кататься или нет, все зависит от личного восприятия и стиля игры, а также от ситуации в бою.

Немецкая ветка развития

Самая разнообразная и многострадальная ветка развития танков, которая имеет в своем наборе самые разные агрегаты вооружения. Тут можно встретить и идеальные машины для одиночной игры, и технику для взводной игры, тяжеловесов с мощным оружием и «стеклянные» танки с барабаном заряжания. Обилие такой техники настораживает любого игрока, будь-то новичок или любитель, и чтобы иметь возможность искать личный подход к каждому танку, необходимо иметь первоначальный опыт игры на ПТ-САУ.

Поэтому немецкая техника рекомендуется к изучению в числе вторых, после советов. Эта техника очень часто подвергается нерфу, но при этом если понять сущность каждого агрегата, то можно показывать отличный результат в любом бою. Хотелось бы отметить модели лучших танков данной ветки развития, среди которых: StuG III Ausf.

StuG III Ausf

B см фугасницей, способной уничтожить любого соперника идентичного уровня; Jagdpanzer IV, имеющий самый низкий профиль корпуса; Sturer Emil, мощную и эффективную машину; Rhm.-Borsig Waffentrager, самую незаметную ПТ-САУ в игре; Jagdpanzer E 100, самую бронированную и супертяжелую ПТ-САУ на просторах World of Tanks и Waffentrager auf E 100, самая убойная и при этом самая беззащитная ПТ-САУ с барабаном заряжания и ошеломительным уроном.

Как видите, покататься вам точно будет на чем, но эта техника рассчитана только на ветеранов и не будет прощать ошибок в бою.

Американская ветка развития

Вот мы и подобрались к последней ветке развития ПТ-САУ, которая имеет также множество различных эксклюзивных и интересных машин, правда, которые потребуют от игрока точного расчета и понимания боя. Данная техника рекомендуется для тех игроков, кто отлично знает карты, механику боев и может определить врага в лицо, попутно вспоминая его слабые места и возможности его орудия.

Поэтому данную ветку развития следует рекомендовать заядлым игрокам, но если вы таковым являетесь, то точно не пожалеете, что приобрели в себе в ангар танки производства США. Новичку данная техника не рекомендуется, разве что T18, который способен уничтожать врага за один выстрел. Он позволит отточить навыки правильно определения места на карте и позволит потренироваться в точности стрельбы. Вся остальная техника рекомендуется игрокам, откатавшим не одну сотню боев.

T30

В этой ветке стоит отметить следующие модели танков: T67, грозный светляк с мощным орудием; M18 Hellcat, танк, который не может, не понравится и обязательно останется в вашем ангаре навсегда; T30, прототип ПТ-САУ с вращающейся башней и убойными показателями пробивания и урона; T95, супертяжелый танк с очень низким показателем скорости, правда при поддержке способен в одиночку удерживать одно направления от натиска врагов, благодаря своей непробиваемой броне во лбу; T110E4, самая универсальная ПТ-САУ, имеет отличные углы наводки, ее можно применять как при штурме, так и при обороне, солидный показатель урона.

Вот собственно и все танки, на которые стоит обратить свое внимание. Но стоит всегда помнить, эффективность в бою зависит не только от показателей вашей машины, но и от ситуации в бою и от того, какое решение вы применяете. Все перечисленные машины по своему хороши и уникальны, но они будут эффективны только при адекватном применении в бою. Поэтому, чтобы оценивать машину и делать по ней выводы, поначалу нужно откатать на ней приличное количество боев и только потом вы сможете определиться, на чем именно у вас получается играть, а что лучше отложить до лучших времен.

Комментарии (1)

  1. LeyVlad
    06 ноября 2017, 12:27
    Неплохо бы ставить хотя бы год написания статьи, чтоб понимать насколько устарела информация.

    Оставить комментарий




    Это интересно