GA-TOP.RU MMO GAMES

Лучший эсминец в World of Warships

Как и в World of Tanks, World of Warships начала скапливать на своих просторах самую разную технику и вновь стал появляться вопрос: а какой корабль лучше? Как ив танках, корабли имеют уникальные характеристики, каждый из них уникален и огромное значение имеет и личный вклад самого игрока, который играет за тот или иной корабль.

Сразу стоит отметить, что наше мнение, которое будет рассмотрено в этой статье, может сильно отличаться от вашего восприятия и значительно отличаться от ваших предпочтений. Не стоит сразу паниковать и утверждать, что мы не правы, каждый делает выбор для себя лично. Мы посчитали так, а вы так, давайте будем уважать друг друга и не пытаться доказывать обратное.

ЛУЧШИЙ ЭСМИНЕЦ

Сегодня мы рассмотрим класс «Эсминцы», который многим полюбился за свою скорость, мощь и универсальное применение. Наверняка каждый катался уже на данном классе и каждый имеет свое мнение, но сегодня мы попытаемся разобраться, какой же корабль данного класса является лучшим. А точнее расскажем, почему именно наш выбор пал на тот или иной корабль. И, возможно, вы удивитесь, что мы выбрали в качестве лучшего корабля японский эсминец под названием Minekaze, который поразил нас своей эффективностью.

Что это за корабль?

Minekaze – это эсминец 5 уровня, который имеет массу плюсов и очень острые недостатки, хотя именно эти плюсы и позволяют ему оставаться лучшим представителем своего класса. Особых фактов из истории о данном корабле нет, так как он просто числился в японской флотилии, и редко ему удавалось принимать участие в реальных сражениях.

Minekaze

Зато в игре он являются «любимчиком» многих игроков, особенно тех, кто познал истину его применения. А чтобы разобраться в тонкостях, необходимо рассмотреть особенности и минусы корабля.

Как в нем особенности?

Minekaze – лучший эсминце в игре. Почему? Все дело в его правильной направленности и применении, которая ярко выражает его класс. Этот корабли имеет высокую скорость, которая занимает топовую позицию среди всех существующих в игре кораблей. У него превосходная маневренность, что позволяет ловко орудовать по всей территории карты и вовремя применять свои торпеды там, где это необходимо. Касательно самих торпед, то они имеют самый высокий показатель скорости среди всех своих аналогов, но при этом они имеют и отрицательную сторону, касательно дистанции применения.

Minekaze вид

Следующей особенностью является низкая заметность корабля, достаточно применить дымовую завесу или спрятаться за остров, так вас сразу потеряют из виду, а вы сможете в это время выбрать позицию и произвести торпедный залп. Поначалу эти особенности корабля кажутся не такими уж и уникальными, но когда вы начинаете активно применять их. То становится ясно, что они взаимодополняют друг друга. Низкая заметность позволяет максимально близко приблизиться к противнику, мощные и скоростные торпеды не дают противнику быстро покинуть опасное положение после ваше обнаружения, а мощный заряд торпед способен уничтожить или критически повредить любой корабль.

В то время, другие эсминцы не обладают достаточным набором данных положительных сторон и им довольно-таки сложно вводить соперника в заблуждение. Хотя опять же, все зависит от вашего восприятия ситуации и правильных действий. 

Основные минусы корабля

Касательно минусов, то у Minekaze очень слабый основной калибр. Орудийные башни долго поворачиваются, имеют плохую точность и минимальный урон. При этом они очень долго заряжаются и вообще крайне неэффективны в применении. Именно по этому показателю можно сделать вывод, почему торпеды столь эффективны. 

Правильный набор модулей

А чтоб все перечисленные особенности еще лучше себя проявляли, необходимо выбирать правильный набор навыков командира и модулей.

Поначалу мы разберем модули: 

  • «Торпедные аппараты Мод. 1» - рекомендуется устанавливать, так как защищает ваше основное вооружение – торпеды, уменьшает время ремонта и снижает вероятность критического повреждения;
  • «Торпедные аппараты Мод. 2» - усовершенствованный модуль, который снижает время ремонта и на этот раз увеличивает скорость наведения, что является важным моментом во время жаркого сражения;
  • «Энергетическая установка Мод.1» - самый важный модуль, который оберегает сердце вашего корабля – двигатель, снижает вероятность критического повреждения и время ремонта. 

Теперь стоит рассмотреть, в каком порядке и что именно стоит качать командиру корабля: 

  • первым делом необходимо прокачать «Радиоперехват», на первый взгляд бесполезный навык, но именно он открывает доступ к навыку «Базовая огневая подготовка», который вам очень пригодится;
  • второй навык «Эксперт торпедного вооружения», также является «проходным», так как вам пригодится навык «Мастер-наводчик»;
  • третий навык должен быть «Суперинтендант», дает дополнительный комплект дымовой завесы;
  • четвертый навык «Из последних сил», исключает вариант полной поломки двигателя или руля;
  • пятым навыков лучше взять «Мастер маскировки», бонус к скрытности не так высок, но будет весьма полезным.

Вот мы и рассмотрели корабль Minekaze, который по нашему мнению является лучшим среди эсминцев. Практически каждый бой, этот корабль позволял нам наносить критический урон команде, благодаря которому союзники побеждали.

Порой Minekaze позволяет вытягивать сложнейшие бои и просто удобен в управлении. Обязательно оставьте данный корабль у себя в ангаре, и вы обязательно со временем поймете, насколько он хорош. 

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно