GA-TOP.RU MMO GAMES

Лучший танк 5 уровня в World of Tanks

Вот и настал момент обратить внимание на танки 5 уровня, которые позволяют нам перейти границу «песочницы» и отправиться в безумный мир хардкорных сражений и непредсказуемых боев. Мы рассмотрели уже все уровни «песочницы» и успели покататься на боевых агрегатах 5 уровня, поэтому можем смело заявить о том, что мы выбрали ряд самых удобных и универсальных танков, на которые стоит обратить свое внимание и которые позволят вам комфортно себя чувствовать на полях виртуальных сражений. 

BDR G1B

И первым боевым агрегатом становится французский танк под названием BDR1G, который поначалу вызывает смех и иронию, правда, при топовом состоянии он способен на многое. Первым делом стоит отметить его мощное орудие, которое способно пробивать толстую броню и наносить урон в 240 единиц прочности.

Кроме того стоит отметить хороший запас прочности и приемлемую перезарядку. Единственными минусами являются габариты танки и слабое бронирование корпуса.

pz

Pz III/IV

Следующим в нашем ряду стоит немецкий средний танк, который поначалу не внушает доверия из-за своих технических показателей, но на деле оказывается довольно универсальным танком. Его динамичности может позавидовать любой аналогичный танк на данном уровне, благодаря мощному двигателю и легкому корпусу, он способен в максимально короткие сроки преодолевать расстояние и меня дислокацию. Это позволяет использовать смесь тактических возможностей, которые позволяют менять исход сражения. Задний ходу танк достигает 18 км\ч. что позволяет вовремя покидать место, где разгорается жаркая битва.

Стоит отметить и хорошее бронирование корпуса, которое выдерживает прямое попадание в лоб танка. А вот орудие у данного агрегата не такое мощное, как бы этого хотелось. Оно имеет слабый показатель пробития и слабый урон, правда, все это окупается высоким показателем скорострельности. 

кв-1

КВ-1 

Вот мы подошли к нашей виртуальной звезде среди всех танков, к легендарному КВ-1. Как и в истории, этот танк имеет превосходное бронирование корпуса и универсальное орудие, которое способно вселять страх в своих врагов и уничтожать каждого, кто намеревается вступить с этим танком в ближний бой. Правда, не обошлось и без минусов, самой яркой отрицательной стороной является маневренность и скорость танка, которая не позволит вам эффективно действовать и вовремя занимать нужные позиции.

Кроме того, танки, имеющие хорошие показатели по этому направлению смогут вас закрутить и уничтожить, если они смогут вас пробить, но гусеницу терять вы будете точно. Поэтому стоит помнить, что КВ-1 – это танк продавливания и ни в коем случае нельзя на нем действовать единолично, так как это сравнимо с самоубийством. 

Crusader 

Вот мы дошли до самого шустрого представителя нашей линейки лучших танков 5 уровня, которым является британский танк Crusader, который способен поразить нас своей маневренностью, скорострельностью и скоростью. Хоть этот танк не такой мощный, он способен в самые короткие сроки занять необходимую точку на карте, чтобы вести активный обстрел и разведку территории.

Crusader

Благодаря своему маленькому профилю, он способен уклоняться от вражеских выстрелов и использовать особенности ландшафта, которые позволяют скрываться от вражеского обстрела и вовремя выглядывать для выстрела. Если вы любите активную игру, умеете правильно использовать «карусель» и не боитесь «картонности» танка, то данный боевой агрегат вам как минимум рекомендуется. 

Т-67

И замыкает наш ряд лучших представителей 5 уровня американский Т-67, который внушает страх в своих врагов. Этот маленький танк обладает мощным вооружением, превосходными показателями маневренности и скорости, обладает маленьким корпусом и просто удобен в управлении. Данный боевой агрегат является довольно популярным танком среди игроков, на котором хотят играть, который признают и который полностью себя оправдывает. 

Вот собственно и все танки, на которые стоит обратить свое внимание. Они позволят вам вести комфортную и уверенную игру, позволят совершать некоторые ошибки и благодаря своей повышенной живучести дадут возможность привыкнуть к вражеским танкам, которые будут часто встречаться на данном уровне боев.

Комментарии (5)

  1. Gthdjd68
    06 марта 2017, 15:54
    у меня нет таких танков
    1. Елхан
      09 апреля 2017, 18:57
      а черчилль 3 советский и броня и скорострельность
      1. barsyara
        22 августа 2017, 00:37
        Х*йня твой недочерч, почти никого не пробивает)
        1. Aza
          19 сентября 2017, 01:09
          А у меня леопард
      2. Ploher
        12 ноября 2017, 12:10
        У меня T1 heave

        Оставить комментарий




        Это интересно