GA-TOP.RU MMO GAMES

Лучший танк 6 уровня в World of Tanks

World of Tanks – уникальный игровой проект, который позволяет отправиться на виртуальные поля сражений. Каждый пользователь может стать виртуальным танкистом и сразиться с другими игроками за звание лучшего танкиста. Уже долгое время мы следим за этой игрой и пишем различные статьи, позволяющие определиться с приоритетами в плане выбора танков.

Сегодня мы постараемся разобраться в том, какой из танков 6 уровня является лучшим и сразу стоит отметить, что данная статья является уникальной, так как рейтинг возглавляют практически все нации, которые имеются в игре, разве что Китай и Чехословакия не попали в этот рейтинг. Касательно остальных наций, то каждая из них смогла предоставить лучший танк в совсем классе на данный уровень и сегодня мы готовы поделиться с вами этой уникальной информацией, которая позволит определиться с тем, на чем стоит для себя открывать 6 уровень боев. 

СССР – гроза танков, КВ-2

Начнем, пожалуй, свой рейтинг с рассмотрения нации СССР, которая готова предоставить нам самый грандиозный танк, удерживающий свою грозную репутацию уже на протяжении всего существования проекта. КВ-2 с фугасницей, этот набор знает практически каждый виртуальный танкист. Грозный танк, с грозной броней и ужасающей пушкой, способной наносить урон любому, кто встанет на ее пути.

КВ-2

Многие использую этот танк для фарма на высоких уровнях, так как, нанося урон высокоуровневым соперникам, пользователь получает солидную награду, главное, выжить в таком сложном бою на таком неприспособленном танке. Касательно боев аналогичного уровня, то там КВ-2 является абсолютным победителем.

Германия – шустрый и дерзкий, Hummel 

Следующим в очереди у нас Германия, у которой в составе имеется масса различных и очень интересных танков. Но мы не будем рассматривать их всех, так как из всего этого заметно выделяется Hummel – артиллерия 6 уровня, являющаяся лучшей на своем этапе развития. В этом танке есть все для комфортной игры, начиная от маневренности и скорости, заканчивая уроном и скорострельностью. Неудивительно, что данный танк можно часто встретить на аналогичном уровне боев.

hummel

Если вы еще не опробовали эту артиллерию, то стоит непременно до нее докачаться, так как она является самой комфортной и удобной для игры на виртуальных полях сражений. 

США – адский кот, M18 Hellcat

M18 Hellcat – является самым популярным ПТ-САУ среди всех существующих танков на данном уровне. Неудивительно, что об этом танке создают тонны обзоров, разборов и прочих видео. Шестой уровень для этого танка – словно песочница, где он способен наносить урон, скрываться и побеждать. Рассматривать характеристики не имеет смысла, так как вы лично сможете узнать о них, когда прокачаете данный танк. А если вы превосходно владеете тактикой игры на ПТ-САУ, то данный танк надолго поселится в вашем ангаре.

Стоит участь, что он еще обладает башней, позволяющей менять свое тактическое применение и играть совершенно по другим правилам. Обязательно изучите этот танк для себя, тогда вы сможете познать все прелести танкового идеального сражения. 

Великобритания – английская блоха, Cromwell

Настало время для Великобритании, которая имеет уникальные и интересные танки, среди которых тоже нашелся лидер для виртуальных покатушек. Чтобы долго не обдумывать свой выбор, мы рекомендуем вам для ознакомления танк Cromwell, который славится своей скоростью, скорострельностью и надоедливостью. Да, на данном танке вы сможете часто и не смертельно наносить урон врагу, который поначалу не будет обращать на вас внимание, а потом в панике начнет прятаться от вас. Cromwell позволяет действовать по всей карте, искать слабые места у врагов и имеет приличную точность для своих выстрелов.

cromwell

Cromwell – это комфортный и удобный танк для того, чтобы поддерживать своих союзников и проводить разведку, если вы хорошо овладеете этим танком, то успех в любом бою вам будет гарантирован.

Япония – легендарный тяжеловес, O-I

А вот в последнюю очередь мы хотели бы обратить ваше внимание на японский танк O-I, который не входит в наш рейтинг, но он обязательно там окажется, так как его популярность начинает расти. Что уже говорить о его эксклюзивности, которая поражает игроков, которые видят его в бою. O-I – сверхтяжелый японский танк, который обладает устрашающим оружием, медленной скоростью и не такой мощной броней. Разве что во лбу у танка имеется солидный показатель бронирования, а вот корма и борта танка совсем не радуют. Как и габариты этого огромного чудовища, которые не позволяют использовать различные привычные укрытия.

Но, несмотря на все недостатки, O-I все же является грозным танком, который вводит в страх врагов, встречающихся у него на пути. Но есть один недостаток, на нем довольно сложно реализовать себя и поэтому вам понадобится огромное количество боев, чтобы освоить все его преимущества и научиться правильно, играть на нем. 

Возможно, вы не согласитесь с нашими некоторыми выводами, но именно эти танки нам показались самыми лучшими и удобными в плане реализации. Танков на 6 уровне достаточно много, но независимо от их количества мы успели прокатиться на каждом из них. Опять же, мы отмечаем, что каждый танк по-разному играется для каждого пользователя, поэтому наше мнение может не совпадать с некоторыми пользователями. Кроме того, особое место занимает и личные навыки игры, которые тоже участвуют в составлении впечатления от игры на танке. 

Вот вы и узнали о лучших танковых представителях на шестом уровне, на которые стоит обратить свое внимание. Не стоит терять время и обязательно попробовать сыграть на них, и там вы уже точно сможете определиться, стоит ли продолжать воевать на них или лучше пересесть на другие танки. Каждый танк имеет свои уникальные особенности, технические характеристики и тактическое применение. Чтобы получше узнать о каждом из этих танков, вы можете почитать наши другие статьи, которые посвящены той или иной технике. В них вы уже можете узнать о тактике сражения, о технических сторонах и нашем мнении о танке. В этой статье мы ничего подробно не рассматриваем, так как просто сравниваем наши впечатления и личную игру.

Эта статья поможет тем, кто только начинает добиваться успеха в игре и тем, кто хочет определиться с приоритетом выбора боевых танков. Поэтому не стоит терять времени и делать свой выбор! Мы желаем вам удачных боев и адекватных союзников! 

Комментарии (1)

  1. bers
    11 мая 2016, 21:33
    имхо КВ-2

    Оставить комментарий




    Это интересно