GA-TOP.RU MMO GAMES

Лучший танк 7 уровня в World of Tanks

Приветствуем вас, уважаемые виртуальные танкисты! Вот мы и начали подходить к самому интересному спектру танков, среди которых стоит отметить самые лучшие боевые машины, которые не только заслуживают внимания, но способны еще и проявлять высокий уровень эффективности. Правда, для этого необходимо иметь все сопутствующие навыки игры, которые позволят правильно использовать слабые и сильные стороны танка в бою.

Сегодня мы поговорим о седьмом уровне развития боевых машин, который показался нам самым сложным в плане выбора. Практически каждая техника показала нам невиданный уровень эффективности и удобство в своем использовании. Мы покатались на танках этого уровня, и было странно видеть, что в боях себя хорошо показывала то одна техника, то другая.

Поэтому, мы решили отметить лучших представителей техники в нашем видении и немного отметить другую хорошую технику аналогичного уровня, которая хорошо себя показала в боях. Распределим лучшие танки по классам и начнем наш небольшой обзор.

ПТ-САУ

Первым делом стоит обратить свое внимание на такой класс, как ПТ-САУ – самый излюбленный класс боевых машин в последнее время. И наверняка каждый из вас смело назовет прекрасный танк на этом уровне, который является лучшим из всех своих конкурентов. Конечно же, это советская СУ-152. Чем прекрасен этот танк? Он имеет посредственное бронирование, которое не способно защитить танк, но дает возможность держать мощные выстрелы. Танк имеет слабую динамику, но ее вполне достаточно, чтобы успевать занимать ключевые точки на картах.

су-152

Но самым интересным моментом является орудие танка, которое имеет 122-мм и способно наносить колоссальный урон соперникам аналогичного уровня и врагам 8 уровня. Это орудие славится своей мощностью и именно из-за него данный танк любят многие игроки, как и мы. Данная модель по праву занимает пьедестал почета и рекомендуется каждому игроку, хотя бы для ознакомления.

Помимо данной боевой машины наше внимание привлекла еще одна советская ПТ-САУ, которая известна как СУ 122-44, имеющая мощное орудие, но ничего более. Британский танк АТ 7, имеющий правоходные показатели лобового бронирования и скорострельности своего орудия. Хоть оно и не наносит много разового урона, зато в совокупности можно изрядно потрепать любого соперника. Интересным танком является немецкий Е-25, по сути, его называют имбой, хотя в неумелых руках он является простым «корытом». Благодаря своему низкому профилю и высокому показателю скорострельности, данный танк может реализовать неплохой потенциал в бою, который приведет к гарантированной победе.

И последним интересным, на наш взгляд, танком является немецкая Jagdpanther, которая обладает сбалансированными характеристиками, которые позволяют комфортно играть, но не всегда побеждать. 

Тяжелые танки 

Теперь мы обратим внимание на тяжелые танки, которые являются самым интересным, сложным в плане реализации, но не отстающем по популярности классом боевых машин. На этот раз в числе победителей оказались два танка: ИС и Т29. Советский ИС является универсальным боевым танком, который отлично себя чувствует в боях, которые ему подкидывает рандом. Благодаря хорошему бронированию и мощному орудию, данный танк позволяет добиться хороших успехов в своих боевых задачах. Он удобен в использовании, прекрасно реализует себя в любой боевой ситуации и просто на нем приятно играть.

Что касается Т29, то стоит отметить, что данная боевая машина имеет очень слабое бронирование корпуса, зато Т29 обладает крепкой башней и хорошим орудием. Если вы сможете реализовать два этих элемента, то сразу поймете, почему этот танк находится на пьедестале почета. 

Tiger

Стоит обратить ваше внимание на немецкую боевую машину, известную как Tiger. Хоть этот танк не попал на пьедестал, он удостоен внимания, так как имеет хороший боевой потенциал. Да, у него нет выдающихся технических показателей, но порой он позволяет творить чудеса на виртуальных полях сражений. Нужно только к нему привыкнуть и понять, как именно использовать все его положительные и отрицательные стороны в боях.

Средние танки 

А вот самыми лучшими танками седьмого уровня класса СТ являются американский Т20 и советский Т-44. Да, мы понимаем, что многие пользователи не согласятся с нашим выбором, но именно эти танки нам понравились больше всего из всех существующих танков. К примеру, американский Т20 имеет превосходные показатели динамики и наводки орудия, что позволяет вовремя занимать необходимую позицию и сражаться со своими врагами из самых неудобных мест. Орудие не такое мощное, зато скорострельное, что тоже стоит учитывать, когда вы планируете начать столкновение с противником. И лучше всего использовать тактику поддержки, так как бронирование на этом танке совсем не радует. 

т44

Касательно советского Т-44, то данная боевая машина имеет отличные показатели скорострельности, маневренности, пробития, точности и многие другие технические характеристики. Каждая сторона этого танка отлично сбалансирована, и она позволяет комфортно себя чувствовать в любом бою, независимо от условий и положения. Вы как минимум сможете внести хорошую «лепту» в сражение и уйти с хорошим результатом столкновения. Танк сразу становится достаточно интересным агрегатом и может порадовать любого пользователя, даже новичка. 

Еще интересной боевой моделью оказалась немецкая Panther. Данный агрегат имеет прекрасный показатель прочности, скорострельности и точности орудия. Хоть эти показатели не позволяют вести активное сражение в центре столкновения, данный танк позволит отлично себя проявить на дальних дистанциях и атаки с укрытия. 

Легкие танки 

Хоть сейчас в игре данный класс испытывает не самое лучшее время, это не мешает нам определить лучших представителей данного направления танкостроения. Наш выбор остановился на советском ЛТТБ и американском Т71. Эти два танка имеют не только хорошие технические показатели, они еще отлично подходят для реализации нескольких ролей в бою. Основным назначением ЛТ является засвет врага и поддержка разведывательных данных.

т71

Но эти боевые машины могут еще заняться поддержкой своих союзников и даже штурмом флангов. Они имеют превосходную динамику, которая позволяет уворачиваться от вражеских выстрелов, а мощные орудия (для данного класса) позволяют больно кусать врагов, что доставляет им массу неприятных ощущений. Т71 имеет еще и барабан заряжания, что значительно повышает ваши шансы отлично проявить себя на данном танке. 

АРТ-САУ

А вот сложный выбор поставил нас в тупик, когда дело дошло до АРТ-САУ. Артиллерии совершенно по-разному показывали себя в боях, и было достаточно сложно сделать выбор. Порой на одной и той же артиллерии была совершено разная эффективность сражения, хотя мы использовали практически одну и ту же тактику. Поэтому, чтобы не оставлять этот пункт без внимания, мы остановили свой выбор на советском С-51 и немецкой G.W. Panther.

С-51

Почему мы сделали такой выбор? Все просто, нам было удобно и комфортно играть на этой технике, она превосходная показала себя во многих боях, и это порадовало нас в отличие от других представителей данного класса седьмого уровня.

Вот собственно и все, что мы хотели бы вам рассказать. Да, многий выбор вам может не понравится и вы готовы его оспорить. Это ваше полное право, но именно эта техника показалась нам комфортной и достаточно интересной в боях. А играли мы не 1 и не 10 боев, а провели комплексное сравнение техники, что позволило сделать нам уверенный выбор в том или ином классе.

Мы вас не призываем играть именно на этой технике, просто хотим подсказать новичкам и игрокам, которые не могут сделать выбор, на чем именно нужно играть. Как правило, мы не берем во внимание технические характеристики за основу, в основном наш выбор падал на ту технику, которая просто удобна, эффективна и не требует особо профессиональных навыков для совершенства. Желаем вам удачных боев!

Комментарии (1)

  1. KAMA_nYJl9l_
    18 ноября 2017, 22:00
    Т-44 это же вроде танк 8 уровня?

    Оставить комментарий




    Это интересно