GA-TOP.RU MMO GAMES

Лучший танк 9 уровня в World of Tanks

Вот и настали моменты, когда мы начинаем рассматривать топовые позиции развития техники. Очередь дошла до 9 уровня развития, который оказался достаточно интересным и не очень востребованным одновременно. На этом уровне развития можно встретить интересную технику, которая позволяет получить уверенность и повысить свою эффективность, а есть техника, которая может разочаровать пользователей и отбить желание возвращаться к данному этапу развития.

Сразу стоит отметить, что на этой стадии развития техники мы не будем рассматривать легкие танки, так как их попросту нет на этом уровне, максимальный уровень развития остановился на 8. Зато все остальные классы техники обладают всем необходимым набором и позволяют нам сделать свой личный выбор. Мы прокатились на каждом танке этого уровня и постарались выбрать наиболее оптимальный вариант для игры.

Средние танки  

Поначалу стоит обратить свое внимание на средние танки – класс, который является самым активным и необычным классом в игре. Именно СТ на данный момент является самым универсальным классом в игре, который позволяет менять исход боя в любой положении дел. И именно в этом классе имеется достаточно противоречий в плане выбора лучшего представителя на данном уровне развития.

Поначалу может показаться, что Škoda T 50 является лучшим вариантом, так как данный СТ имеет высокий показатель скорострельности, который позволяет наносить колоссальный урон за короткий промежуток времени. Но не стоит забывать и про французский Lorraine 40 t, который имеет барабан заряжания и тоже позволяет наносить колоссальный урон.

t54

Но при этом стоит учитывать, что у данных танков имеется очень слабое бронирование, которое не позволяет выдерживать даже фугасный снаряд с колоссальном для них уроном, поэтому во время сражения с техникой Великобритании, данные танки чувствуют себя не так комфортно. Стоит учитывать, что практически вся артиллерия использует фугасные снаряды, а это уже становится причиной скорейшей смерти данной техники.

Поэтому стоит отдавать предпочтение более бронированной и универсальной технике, а в нашем случае это советский Т-54, который нам понравился по всем направлениям, кроме одного, орудие у данного танка не такое уж точное, поэтому действовать на нем необходимо максимально уверенно и на максимально близком расстоянии, чтобы добиться хоть какой-то эффективности,  так же рекомендуем обратить внимание свое внимание на танк под названием Centurion Mk. 7/1, который позволяет добиваться высоких результатов в бою, правда, танк является специфическим, поэтому к нему предстоит еще привыкнуть.

Касательно американского T54E1, то данный танк нам не очень понравился, так как он хоть и показывал хорошие показатели урона, но в сложнейших ситуациях он показывал достаточно низкую эффективность. Поэтому наш выбор все же останавливается на советском танке Т-54.

Тяжелые танки

Теперь перейдем к тяжелым танкам, в которых наш выбор остановился на французском AMX 50 120. Да, хоть по нашим статьям, которые писали ранее можно было заметить неприязнь к французской технике, но это было вполне обосновано, то теперь на данном этапе мы кардинально поменяли свое решение, так как данный боевой агрегат имеет хорошие показатели по всем фронтам, правда, не особо радует его габаритность.

СТ-1

В остальном данный танк позволяет наносить урон, держать удар и просто вести активную поддержку союзникам, что же касается всей остальной техники, то еще любопытным боевым агрегатом является советский танк СТ-1. Он имеет отличное бронирование башни, прекрасное вооружение и высокий показатель урона. На данном танке можно отлично продавливать направления и вести оборонную деятельность ключевых точек. В общем, если вы имеете хороший опыт сражений, и у вас богатый набор сложнейших боев, то вы сможете отлично и комфортно вести бои на этом танке. Но все же, лучше начинать свое победоносное шествие на французском агрегате.

ПТ-САУ

Теперь стоит рассмотреть самый мощный и любопытный класс в игре, который известен как ПТ-САУ. На этом уровне развития у данного класса имеется широкий выбор самой разной техники и в основном они представлены в формате мощнейших машин с высоким показателем урона. Правда, это не всегда эффективно и предпочтение лучше отдать той технике, которая имеет высокий показатель скорострельности. Поэтому наш выбор на данном уровне развития – это британский танк Tortoise, который имеет не только хорошее бронирование, а еще отличное вооружение и скорострельность. Именно на нем можно наносить хоть и маленький, но достаточно частый урон. Он позволяет вести отличную оборону любого направления, так как имеет хорошие показатели для этого, а так же не стоит исключать вариант активной поддержки союзников.

tortoise

Но ни в коем случае не нужно стараться штурмовать направления на этом танке, так как для такой тактики он точно не подходит. Вторым вариантом отлично будет выбрать Объект 704, и не стоит нас критиковать, так как высокий урон на основе барабанного заряжания хоть и внушает уверенность в хороших боях, но в определенных ситуациях такой набор положительных сторон может сыграть злую шутку, поэтому стоит помнить об этом и выбирать оптимальный вариант, а советский танк Объект 704 отлично подойдет для этого.

АРТ-САУ  

Что же касается 9 уровня АРТ-САУ, то здесь нам было достаточно сложно сделать выбор, так как вся представленная техника нас не очень порадовала. Практически каждая артиллерия имеет свои минусы, а в нужный момент ведет себя по стандартному плану. На данной технике достаточно сложно добиваться высокого показателя эффективности, поэтому вся артиллерия практически одинакова в плане ощущения игры.

Хотя, если совсем уж критично относиться к выбору техники, то необходимо просто учитывать самые простые показатели, к примеру, по показатели габаритности мы остановились на технике под названием Bat.-Châtillon 155 55, так как эта техника имеет хороший показатель точности и маленькую габаритность, что позволяет дольше избегать засвета и вовремя менять позицию на карте. Что касается других артиллерий, то они достаточно габаритны и неудобны, зато имеют урон повыше.

Bat-Chatillon 15 55

Но на одном уроне эффективным не будешь, так как вторым условием хорошего боя является максимальное выживание. А другим нациям в этом классе достаточно сложно это организовать. Поэтому остальные виды техники этого уровня мы разбирать не будем и остановимся только на нашем выборе, так как считаем его наиболее оптимальным и удобным для ведения боев на виртуальных полях сражений.  

Вот собственно и вся информация, которую необходимо рассматривать и, исходя из нее, делать свой выбор. Опять же, как и раньше, мы покатались абсолютно на каждом представителе данного уровня развития, поэтому наш выбор не является необоснованным. Да, могут возникать споры и острые осуждения нашего выбора, но каждый предпочитает определенный стиль игры и каждый играет по-своему.

World of Tanks – это игра, которая имеет отличный свободный потенциал, который позволяет действовать так, как вам угодно. невзирая на все ТТХ и прочие элементы воздействия. Мы же рекомендуем вам постараться прокатиться на каждом танке 9 уровня и постараться составить свое личное впечатление, которое позволит выбрать любимую и эффективную технику. Желаем вам удачных боев, которые позволят вам определиться с любимым направлением в развитии техники.

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно