GA-TOP.RU MMO GAMES

Немецкая ветка в World of Warships

Вот и настала пора взглянуть на немецкую ветку развития кораблей в World of Warships. На данный момент ветка имеет 10 крейсеров, поэтому мы просто обязаны сказать пару слов хотя бы о каждом корабле. Так пользователи, которые намереваются начать изучать ветку, смогут заранее понять, что их ожидает. Поэтому стоит поудобнее усесться и приготовиться к поглощению информации. Приятного чтения!

1 уровень – Hermelin

hermelin

На первом уровне нас встречает простенький крейсер Hermelin, который по сравнению с другими кораблями имеет разве что скорострельную артиллерию. Все что касается скорости, маневренности, мощи и т.д.

Он уступают другим аналогичным моделям в игре, разве что по характеристикам у него ПВО хорошее, но разве можно встретить самолеты на данном уровне боев? Поэтому мы рекомендуем как можно быстрее проходить этот корабль, дабы не портить себе впечатления обо всей ветке. 

2 уровень – Dresden

dresden

Далее нас ждет корабль под названием Dresden, который поначалу внушает уверенность и доверие, правда, за массивным корпусом кроется обычная пустышка. Корабль 2 уровня тоже получился не очень хорошим. У него есть скорость и маневренность, но остальные показатели совсем не радуют. Он имеет массу орудий, которые выстреливают 105-мм снарядами, которых недостаточно для массированного огня и внушения страха. Мощь, броня только разочаровывают, правда, скорострельность все также держится на уровне.

3 уровень – Kolberg

Kolberg

На третьем уровне нас ждет Kolberg, который оказался простой копией прошлого корабля. Правда, он стал намного быстрее, имеет гораздо больше орудий на палубе и при этом не имеет ПВО. Орудия опять же используют снаряды 105-мм, а ПВО вообще забыли завести на этот корабль. Да, немцы совсем что-то не радуют при начальном раскачивании кораблей. Может быть дальше будет лучше?

4 уровень – Karlsruhe 

Karlsruhe

А вот корабль четвертого уровня под названием Karlsruhe уже внушает положительные эмоции. Теперь нас ждут 150-мм орудия, торпеды на мелкие дистанции и невероятно хорошее бронирование. Этого уже вполне достаточно для ведения успешного морского сражения. Правда, печалит снова отсутствие ПВО, которые могут стать причиной вашего скорейшего потопления, поэтому рекомендуем в одиночку не ездить. А сам Karlsruhe достаточно приятный и интересный корабль, который позволит получить удовольствие от игры. 

5 уровень - Konigsberg 

Konigsberg

А вот появилась и первая жемчужина немецкой ветки развития. Корабль Konigsberg на 5 уровне оснащен хорошим, дальнобойным орудием, которое является лучшим среди всех аналогичных кораблей данного уровня. Помимо дальнобойных орудий вас ждут торпеды для использования на средней дистанции, наличие ПВО, приемлемое бронирование и хорошие показатели маневренности и скорости перемещения. 

6 уровень – Nurnberg

Nurnberg

Следующий корабль в ветке развития – Nurnberg. Он является идейным продолжателем своего прошлого собрата и на этот раз решил улучшить бронирование, за счет урезания маневренности и скорости. Эффективность орудий и наличие торпед остались прежними. Поэтому продолжаем нагибать и стараться вести бой на дистанции, благодаря дальнобойным орудиям. 

7 уровень – Yorck

Yorck

Теперь переходим к 7 уровню, который вновь решил улучшить свою броню и установить на палубу уже 210-мм орудия. Теперь немецкий крейсер выглядит солидно, мощно, но очень неповоротливо. Скорость и маневренность вновь снижаются, как и снижается скорость поворота башни, что вызывает порой жуткое негодование у пользователей. Поэтому стоит приготовиться к медленному темпу игры и редким выстрелам. Зато точность вас очень порадует. 

8 уровень - Admiral Hipper

Admiral Hipper

Теперь нас ждет массивный и жутко неповоротливый Admiral Hipper, который стал жутко живучим, установил к себе на палубу гораздо больше 203-мм орудий и значительно прибавил в скорости поворота башни. Зато теперь маневренность и скорость корабля стала значительно меньше и чуть ли не самой худшей среди всех аналогичных моделей кораблей. Также радует точность орудий и мощные ПВО, которые не подпустят к вам ни один самолет. Но вот габаритность и медленная скорость потребуют от вас пересмотреть свои тактические действия. 

9 уровень – Roon

Roon

Что касается девятого уровня, то там вас ждет крейсер Roon, который не сильно отличается от предшественников. Он все такой же неповоротливый и огромный, живучий, обладает мощными ПВО, правда, имеет улучшенную скорострельность, что позволяет эффективно использовать изобилие своих орудий. 

10 уровень – Hindenburg

Hindenburg

Вот мы достигли десятого уровня немецкой ветки развития, который также ничем особым не удивил. Он улучшил свою мощь и скорострельность, а также улучшил углы сброса торпед. В сочетании все эти качества позволяют вести эффективную игру, что уже говорить о дальности выстрела основного калибра корабля. Правда, слабая маневренность и скорость не позволяют вести ближний бой. Поэтому используйте дистанцию, как свою самую сильную сторону и успех не заставит долго себя ждать.

Немецкая ветка развития способна удивить только в самом начале, когда, кажется, что данная нация самая худшая из всех, однако после 5 уровня становится ясно, что он является просто оригинальной и играть на ней можно. Поэтому, если вы любитель перестрелок на дальних дистанциях, то данная нация вам рекомендуется в первую очередь для изучения. 

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно