GA-TOP.RU MMO GAMES

Немецкие крейсера в World of Warships

Как уже все давно увидели, вместе с советскими кораблями в игре появились и немецкие представители вооруженных морских сил. Наверняка уже многие опробовали эти корабли и определили, в чем их сила и слабости, но, а для тех, кто еще не опробовал эту технику, стоит ознакомиться с этой статьей и заранее определить, что из себя представляют немецкие корабли.

Итак, совсем недавно разработчики ввели в игру World of Warships немецкие корабли класса крейсер. Как и у советских кораблей, немцы обзавелись 10 новыми кораблями, которые теперь наполнят пространство виртуальных сражений и потребуют от пользователей новых тактических особенностей в плане сражений, выбора укрытия и определения своих соперников.

Особенности немецких кораблей

Как это принято у всех кораблей, немецкие представители также имеют свои плюсы и минусы, которые позволят понять, что из себя представляет данная техника.

В первую очередь стоит отметить, что немцы используют определенный вид снарядов для своих орудий, которые намного легче снарядов у других наций. А это означает, что корабли имеют повышенную скорострельность и скорость полета снаряда.

Это довольно серьезный показатель, который можно использовать совместно с определенными тактиками. Именно позволяет заранее определить свои возможности и правильно понять, с какими врагами вы можете выстоять в бою, а каких лучше избегать.

Второй особенностью немецких кораблей является хорошее бронирование, которые позволяет выдерживать критические попадания, не давая внутренним модулям разбиваться и вносить неудобства в вашу игру.

Но даже такой нюанс не позволяет быть полностью уверенным в своей безопасности. Поэтому даже будучи с приличным показателем бронирования, ни в коем случае нельзя подставлять под удар и стараться избегать прямых столкновений с соперниками.

Ну и третьей особенностью является маневренность и малая заметность. Маневренность позволяет без особых трудностей уворачиваться от вражеских выстрелов, а также вовремя менять курс своего плавания, чтобы не попасть под удар мощнейших торпед. А низкая заметность позволяет долгое время оставаться в тени войны, то есть, вы сможете первым наносить удар по сопернику и сразу определять заранее ряд своих действий.

Собственно это все плюсы техники, которая пришла в новом патче под знаменем немецких кораблей. Из минусов стоит отметить малый показатель пробивания брони и маленькое расстояние атаки. То есть, вам предстоит практически действовать вплотную, чтобы наносить урон врагу, а это уже потребует от вас определённых действий и правильной тактики.

ROON

Тактика игры

Касательно самих тактик, то играя на немецких кораблях, стоит учитывать, что эти крейсера предназначены в первую очередь для добивания слабых целей и поддержки крупногабаритных кораблей. Скорострельность и маневренность позволяет вносить некоторые изменения в планы врага, и пока он начинает менять тактику, вы с легкостью сможете разобрать его.

А если возникает ситуация, когда вам приходится сражаться с немецкими крейсерами, то стоит учитывать, что ни в коем случае в одиночку не стоит сталкиваться с несколькими соперниками на немецких кораблях, даже если они намного ниже вас по уровню. Они с легкостью уворачиваются от выстрелов и торпед, поэтому будет довольно сложно против нескольких таких кораблей.

HINDENBURG

Но если вы будете хотя бы с одним союзником, то у вас будут все шансы на то, чтобы уничтожить своего противника, правда, стоит поначалу определить ситуацию и удостовериться, что их не прикрывает какой-нибудь более массированный и мощный корабль, так как крейсера в большинстве случаев выступают как приманки. Помните об этих особенностях, и вы всегда сможете выйти из сложной ситуации.

Немецкие крейсера, начиная от HERMELIN, заканчивая HINDENBURG получились довольно любопытными боевыми агрегатами, которые хочется изучать, на которых хочется играть и которые порой удивляют. Эти корабли как минимум не являются так называемыми «кактусами» (техникой, которую не хочется изучать и плавать на ней), но и нагибатрских истоков особо не видно.

NURNBERG

Но, несмотря на это, радует то, что кораблей становиться больше, бои становятся разнообразней и появляется больше мотивации изучать все больше техники. Эстетически корабли получились просто превосходно, так как по внешнему виду позволяют определить, чем именно курировали себя конструкторы и как именно отличать немецкие корабли от других наций.

Абсолютно каждый корабль в игре уникален, интересен по эстетическим параметрам и тонко настроен по техническим показателям. Но это не исключает важности существования этой линейки кораблей, которая насыщает игру и делает ее хоть и немного, но разнообразие. Стоит отметить, что в данной статье рассматривались немецкие крейсера, касательно других классов, то стоит их еще дождаться и уже, потом можно будет делать выводы.

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно