GA-TOP.RU MMO GAMES

Опыт экипажа в World of Tanks

World of Tanks – универсальный игровой проект, который на просторах своего виртуального мира позволяет не только сражаться в танковых баталиях, но и правильно рассчитывать свою прокачку. Основной задачей игры является прокачивание танков, их покупка и игра. Но не стоит забывать про экипаж, который также получает опыт, прокачивает свои навыки и улучшается. Но какие в этом процессе есть нюансы? Всегда ли прокачивается экипаж? И что нужно, чтобы он прокачивался быстрее? Об этом и многом другом мы поговорим с вами далее.

Заранее стоит отметить, что экипаж – это самое долгое прокачивание, которое только есть в World of Tanks. Внимательно изучайте навыки экипажа, подбирайте соответствующую технику и не делайте ошибок, из-за которых экипаж может быть просто бесполезным агрегатом танка. Не стоит торопиться, так как именно экипаж может сделать ваш любимый танк еще лучше, мощнее и эффективнее.

Экипаж: зачем он нужен? 

Экипаж в игре играет далеко не последнюю роль, так как позволяет пользователям вкладывать опыт в развитие узких, но полезных навыков. Каждый член экипажа танка имеет свою специальность и соответствующие навыки. Каждый навыки дает различные бонусы: позволяет улучшать характеристики танка, улучшает проходимость по различной местности, ускоряет починку модулей или позволяет использовать различные другие не очень серьезные, но приятные бонусы.

личное дело

Благодаря экипажу возникает некоторое преимущество у тех игроков, которые играют давно перед теми, кто только начал. Но это преимущество настолько маленькое, что им еще нужно уметь воспользоваться.

Долго ли качается экипаж? 

Смотря, сколько навыков вы планируете изучать. Если вам хватает пары навыков, то этот процесс развития проходит достаточно быстро, что же касается остального, к примеру, если хочется как можно больше навыков, то стоит приготовиться к длительному прокачиванию, так как, начиная с 5 перка требуется уже больше миллиона опыта, который не так легко набить. На самом деле в игре у каждого члена экипажа можно прокачать все доступные навыки, правда, чтобы добиться этого придется приложить максимум усилий и времени. Порой навыки требуют десятки миллионов опыта, а учитывая опыт за бой, процесс этот будет длиться очень долго.

хр

Но есть и хорошие новости, к примеру, когда танк достигает уровня «топ», то имеется возможность включить «ускоренную прокачку» экипажа, что позволяет всему опыту с боя идти экипажу. До включения этой опции, только часть опыта достается экипажу. 

Различные штрафы и нюансы 

Но есть в игре и не очень приятный момент, который связан с тем, что на игрока накладываются, различные штрафы опыта за то, что он хочет пересадить один экипаж на другой танк. Это нормальная процедура и все к ней привыкли, правда в плане развития она доставляет массу неудобств. Конечно, можно задонатить голду в размере от 500 единиц и навсегда забыть про эти обязательные штрафы, но кому захочется столько платить за каждую пересадку экипажа?

Вторым неприятным моментом является то, что если член вашего экипажа в бою был контужен, то он не получает опыта за этот бой, если вы не вылечите его аптечкой. Особенно это актуально тогда, когда в бою очень много танков с фугасными снарядами, которые гарантировано, выводят хотя бы одного члена экипажа из строя.

экипаж

Но есть и положительные стороны, к примеру, если вы качаете экипаж на премиум технике, то потом вы можете пересадить его на любой другой танк и не потерять при этом максимальный опыт, то есть, будет изыматься опыт, но уже не в таких количествах. Вторым моментом являются укрепрайоны и различные акции. Они иногда добавляют бонус к получаемому опыту экипажа, что позволяет быстрее прокачиваться. Особенно часто Wargaming проводит акцию, где 10 лучших танкистов за бой получают трёхкратный размер опыта для экипажа.

Вот собственно и все, что нужно знать об опыте экипажа. Стоит согласиться, что без него игра была бы немного не той, что сейчас и слава разработчикам, что они все же решили ввести этот момент в игру. Правда, они долгое время обещают обновить список навыков, и ввести различные приятные плюшки, но пока это делают осторожно. К примеру, на данный момент можно выполнить квесты и получить экипаж женского пола, что, несомненно, радует мужскую половину игры.

Поэтому верить в лучшие изменения, касательно экипажа все же стоит, так как разработчики все же что-то делают и это радует. Мы же будем продолжать следить за изменениями этой сферы World of Tanks и первыми сообщим вам о малейших улучшениях и обновлениях. 

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно