GA-TOP.RU MMO GAMES

Самый прибыльный танк в World of Tanks

World of Tanks – игровой проект, который рассчитан на длительное прокачивание, исследования и накапливание кредитов, которые необходимо практически везде в игре. Именно наличие кредитов и их количество определяет возможность покупать различные модули, закупаться танками и прочими расходниками.

Отсюда и возникает вопрос, а на каком танке легче всего фармить кредиты? Существует ли такой танк? И какие боевые агрегаты, которые не относятся к премиумам, способны приносить кредиты в нужных количествах. К счастью, мы провели собственное маленькое расследование и готовы представить самую актуальную информацию, касательно танков, на которых вы сможете заработать кругленькую сумму кредитов.

Какие танки лучше всего фармят – премиум представители

Первым делом стоит рассмотреть танки, которые относятся к премиумному классу. Сразу стоит отметить, что любой танк, купленный за золото, позволяет зарабатывать кредиты и очень редко уходит в минус. Поэтому, чтобы не испытывать проблем с кредитами, достаточно воспользоваться этой возможностью.

Lowe

А касательно рассмотрения самого лучшего экземпляра, то первое место занимает, безусловно, немецкий танк Lowe, которые способен приносить колоссальные суммы кредитов за успешный бой. Правда, имеется и негативный момент, который касается стоимости этого танка. Дело в том, что данный танк является самым дорогим премиум агрегатом, поэтому позволить его могут лишь немногие виртуальные танкисты.

Второе место занимает американский танк под названием Т34, который хоть и не приносит колоссальные суммы, но способен заметно увеличить ваш виртуальный капитал. Благодаря своему орудию, танк наносит огромный урон за бой, что собственно и вознаграждается приятными суммами кредитов. 

А третье место на удивление занял советский Черчилль III. Он приносит меньшие суммы, зато на нем легче всего фармить, так как его ремонт и стоимость снарядов очень маленькая, да и уровни боев не шибко то и пугают. Кроме того, благодаря скорострельному орудию в большинстве боев вы будете выходить победителями, получая за это хорошие показатели кредитов. 

Какие танки лучше всего фармят – простые танки

А теперь стоит уделить внимание простым танкам, которые тоже могут фармить, если знать, на чем играть. В World of Tanks в последние время произошли некоторые изменения, поэтому список фармящих танков несколько изменился, но лидирующую строчку занимает знаменитый Кв-2 с его фугасницей, которая способна наносить вред любому танку, независимо от уровня. Благодаря урону в 700 единиц, можно фармить хорошее количество серебра, а если вы решили уничтожить танк, который на несколько уровней выше вас, то это только приумножит вашу награду.

Следующим танком, на котором можно фармить является американский M18 Hellcat. Он имеет повышенный показатель бронепробития, что позволяет, гарантировано наносить урон. А учитывая класс ПТ-САУ и повышенную скрытность, вы гарантировано будете самым эффективным игроком среди всех.

кв-2

Далее идет артиллерия СУ-8, которая имеет повышенный урон для своего уровня, она часто выживает и имеет заниженную стоимость снарядов. Если вы хорошо играете на этом классе, то вам не составит труда нафармить кредитов столько, сколько пожелает ваша душа. Но при этом не стоит забывать, что придется приложить усилия для достижения успеха и хороших показателей.

Ну и последним представителям фармящих танков станет американский Т29, который имеет хорошую броню, способен наносить серьезный урон и вообще является уникальным танком, так как именно на нем вы без труда сможете сколотить себе приличный капитал. Правда, не стоит строить из себя нагибатора, опять же, осторожная игра и правильный расчет – вот залог успеха фарма.

Вот собственно все танки, которые способны приносить вам приемлемый доход. Но есть и еще один нюанс, если вы будете хорошо играть, стараться получать меньше урона и не использовать кумулятивные снаряды за голду, то ваш капитал тоже будет расти, независимо от уровня танка. Многие игроки умудряются уходить в плюс даже на 10 уровней, правда, им приходится выкладываться наполную. Поэтому, если вы будете внимательно, осторожно и хорошо играть, то любой танк будет вас радовать прибыльностью.

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно