GA-TOP.RU MMO GAMES

Уязвимые места танков World of Tanks

Танковые сражения в игре World of Tanks заслужили свою популярность благодаря тому, что имеют сразу несколько исходов сражения. Помимо полоски с единицами прочности, танки обладают экипажем, модулями и бензобаками, что может в определенной ситуации помочь выйти победителем из любого сражения.

Но бывает и так, что порой попросту нет времени для того, чтобы выцеливать у врага некоторые слабые места и наносить ему критический урон. Сегодня мы поговорим о том, какие места у танков являются самыми слабыми и целесообразно ли использовать вспомогательные шкурки?

Стандартные знания

Поначалу стоит рассмотреть ситуацию, когда вы участвуете в активном сражении, и у вас нет времени выцеливать слабые места. Стоит запомнить, что самым крепким местом танка является лобовая броня корпуса, ее сложнее всего пробить. Затем идут борта танка, они уже имеют поменьше брони, но еще способны выдерживать выстрелы.

пробитие

Последним местом является корма – это самое слабое место у танка, куда собственно и нужно вести прицельный огонь. Это позволит наносить критические повреждения, поджигать танк или повреждать движок (не у всех танков, некоторые имеют особенности в своей конструкции).

Также стоит понимать, что не всегда эти данные можно отнести к бане танка, так как у некоторых боевых машин имеются высокие показатели бронирования башни. Стреляйте по корпусу, и вы точно не ошибетесь, правда, не забывайте и про уровень наклона брони и расположение танка, дабы не выстрелить рикошетом.

Подробные данные

А если вы хотите чувствовать себя самым настоящим профессионалом и готовы обучаться этому, то можете лично найти информацию по бронированию и слабым местам каждого танка, дабы заучить их и далее использовать данные в своих целях.

Но это слишком долгий процесс, поэтому достаточно использовать специальные модификации под названием «Шкурки», которые наносят на внешний вид танка указатели, где что находится и куда лучше стрелять по танку. Это позволяет снизить нагрузку на вашу память, и вы сможете эффективно играть без особого обучения.

бт-2

Но стоит учитывать, что это значительно портит эстетический вид танков и может стать причиной испорченного мнения об игре. Хотя, если хорошенько поискать в сети интернет, то можно найти специальные сборки для игры World of Tanks, в которых собраны лучшие моды. В них можно отыскать мод «Шкурки», который имеет уникальную структуру. Он обозначает белыми значками слабые места, но при этом не всегда их визуально отображает, а только во время наведения прицела. Это и эстетический вид сохраняет и эффективную игру гарантирует.

Не стоит стесняться использоваться «Шкурки», так как их используют поголовно все. Они позволяют эффективно играть и также являются основанием обучения хорошей игре. Нельзя их использовать, если вы планируете выступать на различных турнирах и киберспортивных мероприятиях.

hetzer

А если вы играете для себя, то почему бы не отказать себе в таком удовольствии? Ничего зазорного и читерского в этом точно нет, кроме того, разработчики прекрасно осведомлены об этой модификации и не собираются ее запрещать, так как она мотивирует и помогает новичкам в условиях современных сложных танковых баталий.

На самом деле все танки в World of Tanks уникальны по-своему и довольно сложно определить их слабые места. Но стандартные данные, которые мы описали выше, подходят абсолютно к любой технике в игре. Выучить расположение всех слабых мест возможно, но очень накладно, поэтому мы и затронули тему «Шкурок», чтобы вы знали, как облегчить этот процесс.

Правда стоит учитывать и еще один момент, не используйте «Шкурки» просто так, а обучайтесь с помощью них. Изучайте слабые места самой популярной техники, не стоит забивать себе голову танками ниже 8 уровня, а лучше внимательно изучить все танки, которые находятся выше этого уровня.

Постарайтесь проводить полезные бои и серьезно относитесь к своим врагам и помните. Что даже самые лучшие шкурки не принесут вам победы, они повысят вашу эффективность в бою, но не стоит забывать о команде. Только игра на команду может принести победу, а все прочее, это всего лишь эффективность и заработок, но разве это важнее победы?

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно