GA-TOP.RU MMO GAMES

Как продать танк в War Thunder

На определенном этапе игры, у геймера может возникнуть необходимость в продаже одного из своих танков, вследствие нехватки серебряных львов. Впрочем, техника могла просто надоесть. Однако, в отличие от большинства похожих проектов, в War Thunder разработчики исключили функцию продажи танка. Продать что-либо невозможно чисто технически.

Единственный способ убрать технику из ячейки – это отправить экипаж «в отпуск». Для этого надо просто нажать на ячейку левой кнопкой мыши и вверху будет находиться кнопка «отправить в отпуск». Экипаж не потеряет никаких навыков, вне зависимости от того, насколько длительным будет отдых. Некоторые игроки предпочитают не создавать отдельные наборы, а именно этим способом менять технику в самих ячейках.

крутой танк

Следует знать, что если игрок приобрел какой-либо танк по неосторожности, то никто ему откатывать покупку не будет, особенно если это обычная техника за серебряные львы. Призрачная вероятность конечно присутствует, но для этого нужно обращаться в техподдержку сразу после приобретения и молиться, чтобы попался жалостливый сотрудник, который все провернет.

Заключение

В случае если по неосторожности был куплен премиум-танк и потрачены золотые орлы, то можно попробовать создать обращение в техподдержку. Шансы малы, поскольку обычно они не занимаются подобными вопросами, но надежда умирает последней. В некоторых случаях пользователи достигали успеха, однако, после покупки не должно пройти более суток, так как логи игры постоянно обновляются и заменяются. Других способов избавиться от надоевших или лишних танков нет. С другой стороны, ангар игрока ничем не ограничен, в нем можно поместить всю технику игры и ничего не случится. Нехватка серебряных львов имеет место, но пополнить их гораздо проще, играя в симуляторных боях, где награды намного выше.

Комментарии (2)

  1. ник
    12 июля 2017, 12:32
    Хуан
    1. ADMIN147
      12 октября 2017, 10:30
      я хочу продать танк

      Оставить комментарий




      Это интересно