GA-TOP.RU MMO GAMES

World of Tanks чехословацкие танки

World of Tanks продолжает развиваться и это не может не радовать, так как нас ожидает еще много контента, интересных нововведений и прочих элементов. К сожалению, поначалу разработчики обещали очень много контента, но не торопятся с их релизом.

К счастью, ситуация постепенно меняется и на просторах сети и среди фанатов начала распространяться информация, которая касается новой ветки танков. Известно, что это точно будут танки Чехословакии и какие среди них будут модели, а вот насчет технических характеристик увы, информации нет никакой. Но это не мешает уже прямо сейчас рассмотреть модели будущих танков, а также сделать первые выводы.

На данный момент известно, что в игру введут 17 танков. 7 из которых относится к премиум классу. Касательно простой ветки развития, то нас поначалу ожидает выход средних танков. Итак, устраиваемся поудобнее и начинаем поглощать информацию, касательно новой ветки танков, где мы постарались обратить внимание на каждый танк.

Kolohousenka

1 уровень – Kolohousenka (легкий танк)

Итак, как это принято, первый уровень практически всегда представлен классом легкие танки. И в данной ветке развития нас ждет Kolohousenka – танк, который поразит нас не только своим внешним видом, но и представит модель, которую чехословаки придумали сами.

Внешне танк выглядит довольно забавно и напоминает советский Т-50, правда, вместо гусениц эта модель использует колесный механизм. Используют ли разработчики оригинальную модель или внесут свои корректировки, пока неизвестно, но если вас интересует, то можете лично отыскать эскизы и изображения данного танка.

LT Vz. 35

2 уровень – LT Vz. 35 (легкий танк) 

LT Vz. 35 – новая модель Чехословацких конструкторов, которые не стали слишком выдумывать модели и просто решили позаимствовать некоторые чертежи у своих соседних государств. LT Vz. 35 напоминает французский танк D1, правда, с некоторыми визуальными изменениями. К примеру, LT Vz. 35 намного меньше, хотя имеет строго аналогичную башню как у француза.

Сказать о технических характеристиках пока ничего нельзя, но стоит отметить, если они начали копировать технику Франции, то наверняка нас не стоит ожидать хороших показателей бронирования.

LT Vz. 38

3 уровень - LT Vz. 38 (легкий танк) 

А вот следующая модель LT Vz. 38 вроде бы должна быть модифицированной копией старой модели, н она самом деле это вновь копия, правда, на этот раз уже немецкого танка Pz.Kpfw. 38 (t).

Очень сложно выявить какие-либо изменения или отличия этого LT Vz. 38 от немецкого аналога. Поэтому особо сказать нечего, остается надеяться на то, что LT Vz. 38 окажется более удачным в плане технических показателей.

LT Vz. 39

4 уровень - LT Vz. 39 (средний танк)

А вот модель LT Vz. 39 уже стала намного тяжелее и внушительнее в плане вооружения. На первый взгляд LT Vz. 39 напоминает своего собрата LT Vz. 38, правда, имеет другое орудие, приобрел некоторые наклоны бронирования и скорее всего, улучшил свои технические показатели. Правда, это информация пока находится за затворками компании Wargaming.

t24

5 уровень - Т-24 (средний танк) 

И как ожидалось, далее нас снова ожидает немецкая копия танка. Средний танк Т-24 напоминает премиумный танк Т-25 с некоторыми изменениями. Т-24 обладает внушительным калибром, это видно из чертежей, имеет внушительный корпус и большую башню.

Стоит отметить, что корпус этого танка значительно раздроблен на угловые листы в отличие от Т-25, что может сыграть на руку и показать хорошее бронирование.

Т-25

6 уровень - Т-25 (средний танк) 

Касательно танка Т-25, то с ним связана интересная история. Кто внимательно следит за новостными сообщениями Wargaming, тот прекрасно помнит о таинственном премиумн танке 5 уровня, который должен был принадлежать немцам, но потом про него забыли и ввели немецкий премиум танк Т-25.

Поэтому, ходит такое мнение, что после выхода данной ветки развития, немецкий премиумный танк выведут из этого статуса и добавят в Чехословакию, а вместо него введут другой премиумный танк, который афишировали раньше. 

t34/100

7 уровень – Т-34/100 (средний танк)

Т-34/100 – это универсальный танк, который создавался напрямую по образцу советского легендарного танка Т-34. СССР сконструировали модификацию Т-34-85, а Чехословакия в свою очередь создала свое видение модификации танка. Т-34/100 – это полная копия Т-34-85, правда, имеется отличие, которое заключается в крупнокалиберном орудии, которого так не хватало советскому оригиналу. 

TVP Concept

8 уровень – TVP Concept (средний танк) 

TVP Concept вновь берет свое начало из французской ветки развития и является копией танка AMX CDC. Но в этот раз конструкторы внесли ощутимые изменения, и TVP Concept значительно отличается внешне от своего прародителя. Красивый, устрашающий танк с серьезным орудием будет хорошо смотреться на просторах виртуальных сражений.

Уже известно, что TVP Concept станет любимчиком многих игроков, так как его геймплей схож с советскими танками, что уже говорит об универсальности и легком применении танка. 

Т 50

9 уровень - Т 50 (средний танк) 

Предтоповым танком данной ветки развития станет универсальный Т 50, который также берет свое начало из советской ветки развития. Этот громоздкий танк обещает быть интересным по той причине, что его конструкция напоминает структуру советских тяжелых танков, правда, не стоит забывать, что мы рассматриваем средние танки.

Кроме того, стоит отметить заниженную башню и приличное вооружение. Хотя, это мнение исключительно по скриншотам и чертежам этого танка. 

t50/51

10 уровень - Т 50/51 (средний танк) 

И в топе нас ожидает настоящий зверь Т 50/51, который включил в себя и чехословацкую индивидуальность, и советское превосходство, и немецкую предусмотрительность.

Т 50/51 – топовый средний танк, который готов ворваться на просторы World of Tanks и одним своим внешним видом дает понять, что от него точно стоит ожидать что-то большое и эффективное. Сглаженная броня, идеальный наклон, универсальная башня и посредственный калибр оружия, все это говорит о том, что нас ждет очередной интересный танк, который наверняка займет место в нашем ангаре и часто будет выкатываться на поля сражений.

Вот собственно и все, что нас ожидает в простой ветке развития танков Чехословакии. Данная информация является предварительно и может кардинально измениться к релизу танков. А раз основные танки рассмотрены, стоит уделить внимание и премиумным машинам, о которых совершенно ничего неизвестно, кроме самих наименований танков.

Премиумные машины: 
3 уровень - S-III (тяжелый танк);
3 уровень – Е-III (тяжелый танк);
4 уровень - Atyp. Tatra (средний танк);
5 уровень - Т-40/75 (средний танк);
6 уровень - Т-40 (средний танк);
6 уровень - Tiger 75 mm A 18 (тяжелый танк);
7 уровень - Tiger Ausf. Skoda (тяжелый танк).

Вот собственно и все, что известно о данной ветке развития. Танки всегда будут интересными, несмотря на то, что являются копией многих уже известных танков. По словам различных интернет ресурсов и со слов некоторых сотрудников Wargaming, данная ветка развития поступит в релиз к концу 2015 года. Ждем и надеемся, что именно так и будет. 

Комментарии (2)

  1. XoxaTyH
    12 ноября 2015, 15:34
    Шляпные танки
    1. Андрей
      15 ноября 2015, 20:35
      Нет! Ну нет! Ну нееееееет!!! Ну смысла нет вводить чисто чешскую ветку! Там на основе чешских разработок еще румынские, венгерские, швейцарские… хватит на хорошую европейскую ветку!

      Оставить комментарий




      Это интересно