GA-TOP.RU MMO GAMES

World of Tanks как быстро заработать серебро

World of Tanks – игра, которая распространяется совершенно бесплатно, правда, в ней есть нюанс – хочешь добиться успехов, необходимо либо тратить много денег, либо профессионально играть, либо тратить много времени. Сегодня мы поговорим о том, как же можно заработать серебро в World of Tanks и как это сделать побыстрее, чтобы нафармить нужное количество и получить заветный танк.

К сожалению, многие варианты заработка все равно потребуют от вас хорошей игры, но все они абсолютно гарантирую приток капитала серебра, которое необходимо не только на покупку танков, но и модулей, и прочих полезных элементов в игре. Мы рассмотрим три распространенных варианта раскачивания своей виртуальной казны, которые реально действуют, не нарушают правила игры и ими пользуются абсолютно все.

Первый вариант – стабильная прибыль 

Если вы решили играть совершенно бесплатно. То стоит приготовиться, что вам часто придется тратить время на фарм. Увы, избежать этого нельзя, поэтому мы хотим дать вам пару интересных советов.

кв-2

Игра дает комфортно играть исключительно на танках до 7 уровня, затем они все начинают уходить в жесткий минус и портить некоторое впечатление об отчете боя. Чтобы иметь капитал для игры на топовых танках, достаточно иметь в ангаре танки 5-6 уровня, которые позволят нафармить и которые не смогут вам надоесть от постоянной рутиной игры на одном и том же танке. Вполне будет достаточно 3-4 танка данного уровня и вы сможете гарантировано фармить серебро. Миллионы вы получать точно не будете, зато, если потратите 1-2 дня на фарм, то сможете скопить приличный капитал. Для таких целей отлично подойдут танки: КВ-1, КВ-2, M18 Hellcat, СУ-85. Эти танки гарантировано будут приносить вам серебро, и в течение некоторого времени вы накопите нужную сумму. 

Не забывайте заглядывать к себе на склад, так как там может остаться премиум снаряжение с акций и ненужные модули танков, которые вы прошли. Если вы будете тщательно продавать оборудование, то сможете экономить и скапливать капитал. 

Самой важной рекомендацией является то, что в бою вы должны стараться как можно меньше получать урон. Да, это не всегда возможно, но не стоит лезть на рожон. Аккуратно играйте и если вы будете приходить в ангар целым, то увидите заметный прирост прибыли.

Второй вариант – долгосрочные вложения 

Касательно долгосрочных перспектив и вложений, то если у вас имеется сумма денег, то не раздумывая покупайте премиум танк. Желательно, если это будет танк 7-8 уровня, они приносят хорошие результат и порой за бой способны накапливать до 150000 серебра без премиум аккаунта при условии хорошей игры.

Но не стоит брезгать и маленькими уровнями, правда, времени будете тратить больше, и прибыли будут не такими уже и высокими. Самым прибыльным танком является немецкий Lowe, он приносит колоссальные показатели серебра. Но если нет таких денег, то стоит обратить свое внимание на американский Т 34 или немецкую E-25. Танки остаются на вашем аккаунте навсегда, и вы в любой момент сможете без особых проблем фармить себе серебро.

Третий вариант – легкое серебро 

Ну и самым эффективным и простым способом является покупка премиум аккаунта, который повышает постигаемое серебро за любой бой. С премиум аккаунтом вы будете намного чаще уходить в плюс и фармить себе необходимые суммы серебра, не стоит расстраиваться, если вы с премом ушли в минус, такое тоже бывает, но нужно хорошо играть, лодырей никто не любит. А если вы купите премиум танк и аккаунт, то ваша казна будет трещать по швам от потока получаемого серебра.

премиум

Не стоит брезгать таким способом, он позволяет с комфортом играть и экономить много времени, а если у вас много свободного времени, то и тратиться не зачем. Премиум позволяет без хлопот получать удовольствие от игры и без проблем прокачивать технику. 

Четвертый вариант – акции, подарки и прочее 

На данный момент появилась и еще одна перспектива, которая позволяет заработать серебро для своих нужд. В последнее время компания Wargaming начала вводить различные системы поощрения, задач и прочих акций, которые позволяют заработать. Порой это простые акции, которые поощряют победу в бою, награждая пользователя серебром в сумме 50000, если он попадает в Топ-5 игроков. Или акция, в которой необходимо уничтожить определенные виды техники и получать за это колоссальные награды. Кроме того, за акции очень часто дают премиум снаряжение, которое лучше не тратить, а продавать. Один пак премиум снаряжения стоит 10000 серебра, что может вам помочь в периоды нехватки серебра.

Еще одной интересной стороной являются укрепрайоны, которые позволяют устанавливать бонусы для членов клана и повышать приток их серебре в несколько раз. Главное, иметь для этого ресурсы и прочие возможности использования бонусных элементов укрепрайона. Этот же момент касается и акций, которые позволяют выиграть специальные бонусы, которые можно активировать и получать повышенную прибыль или опыт в течение некоторого времени. 

акции

Вот собственно и все эффективные и действенные способы накопления серебра. Не стоит искать лазейки и прочие методы повышения своего виртуального достатка, так как они порой не срабатывают, а порой приходится очень долго ждать. Лучше воспользоваться теми методами, которые мы для вас перечислили. Хотя поначалу стоит определиться, стоит ли вообще браться за это. Если танки вам очень понравились, то непременно используйте вес эффективные методы, так как это позволит вам значительно подняться в глазах других игроков. А если выиграете в танки, чтобы расслабиться, повеселиться и совсем не напрягаетесь, то вам лучше всего использовать самый стандартный способ, так как торопиться некуда, а удовольствие получать хочется.

Выбирайте то, что вам больше подходит, во что вы хотите играть и какими суммами вам необходимо курировать. World of Tanks – игра для удовольствия и не стоит ее воспринимать слишком уж серьезно. Всего вам хорошего и желаем вам побольше побед на полях виртуальных сражений.

Комментарии (3)

  1. Дэтпул
    05 марта 2017, 10:56
    поже дайте на пропитание
    1. Андрей
      18 марта 2017, 16:56
      все отлично
      1. Танкист
        05 декабря 2017, 12:37
        Говно полное жадные разработчики фууу

        Оставить комментарий




        Это интересно