GA-TOP.RU MMO GAMES

World of Tanks японские тяжелые танки

Никто не сомневался, что совсем скоро на поля виртуальных сражений придут новые японские танки, так как их ветка неполная, их было очень мало, и они были молодым составом в этой игре.

И когда разработчики анонсировали выход новых танков, никто практически не удивился, но когда их показали на видео, то многие начали пугаться и серьезно задумываться о них, так как на этот раз разработчики предоставили нам эксклюзивную вещь, которая хоть и имеет те же характеристики и игровой процесс, но при этом не лишена личной изюминки.

Разработчики на этот раз ввели 7 боевых машин, которые оказались огромными, мощными и интересными. Стоит рассмотреть каждую боевую машину в отдельности, что уже заранее определиться с самыми лучшими и изысканными вариантами японской мощи.

Type 95 (IV уровень) - новая «черепашка»

Type 95 – это самый первый представитель ветки тяжелых танков у японцев. Он сразу поражает своими размерами, но совсем не внушает позитива в своих технических характеристиках.

type_95

Он обладает мощным орудием и любопытной скорострельностью, правда, совершенно не радует своим бронированием, которое в самых «толстых» местах достигает показателя всего лишь в 50 мм. Кроме того, не стоит ждать положительных моментов и в его маневренности, которая в совокупности с маленькой скоростью особо не даст вам развернуться на поле боя и заставит действовать по одному сценарию и единственному выбору.

O-I Experimental (V уровень) – первый представитель мамонтов

O-I Experimental – это первый японский танк, который всем своим видом показывает, насколько огромным может быть боевая машина. Он по размерам немного уступает немецкому танку Maus, но при этом он находится всего лишь на пятом уровне. Такие огромные габариты редко встречаются в боях на этих уровнях, поэтому будет довольно интересно встречать столь массированного врага или союзника.

O-I Experimental

Если рассмотреть технические составляющие, тот тут снова наперекор всем мечтаниям попадает слабая маневренность и скорость. Учитывая такие огромные габариты танка очень сложно представить, чтобы он вертелся как юла. Так же стоит обратить внимание на скорость, которая колеблется в районе 20 км\ч.

Медлительность – самая больная сторона машина, особенно такой огромной. А в этих боях активно уже себя проявляет артиллерия, поэтому японский танк будет страдать больше всех. А учитывая, что он имеет обширный массированный вид, попасть в него легко, а вот прятаться не очень. Зато хорошо себя показывает орудие танка и бронирование, способное оказывать сопротивление любому врагу.

O-I (VI уровень) – японский Maus

Как можно уже догадаться из названия, O-I имеет габариты, сопоставимые немецкому супертяжелому танку под названием Maus. Но помимо этого данный боевой агрегат обладает прекрасными показателями бронирования и вооружения, что, несомненно, делает из танка внушительного соперника.

O-I

К примеру, топовое орудие танка имеет калибр 150 мм и наносит 700 среднего урона. Это напоминает «фугасницу» танка КВ-2. Поэтому можно уже сделать вывод о новом фановом танке. Стоит обратить внимание на интересное бронирование корпуса, которое имеет лобовых 150 мм и кармы 150 мм. Необычное сочетание для боевой машины, но вот борта имеют всего лишь 70 мм.

Сразу стоит отметить низкую скорость, которая свойственна японским танкам и огромную габаритность, которую очень сильно полюбит артиллерия. Но есть и еще один минус, он заключается в вертикальной наводке оружия, особенно 150 мм, которая не сможет опуститься до нужного уровня, из-за продолговатых бортов, поэтому стоит помнить об опасности легких маленьких танков. Правда, не стоит забывать и о вашей массированности в 150 тонн, что позволит эффективно использовать таран в нужных целях.

O-Ni (VII уровень) – истинный гигант World of Tanks

O-Ni по праву считается самым большим танком в игре, для которого немецкий Тигр является всего лишь маленькой игрушкой. Как и собраться, этот танк не лишен слабостей, касаемых скорости и маневренности. Он имеет вес всего лишь 100 тонн, и самое мощное орудие составляет 103 мм, так как оно обладает нормальной скорострельностью и позволяет носить огромный вклад в игру.

O-Ni

Как и все остальные танки, O-Ni предназначен для окончательного решительного наступления, то есть, какой маршрут вы выберите, на том и придется воевать, так как скорость в 20 км\ч не особо позволит пробегать по всей карте. Но никто не запрещает вам использовать ваш здоровенный танк в качестве оборонительной точки, с которой данный агрегат превосходно справляется.

Если вы отлично владеете ситуацией на карте и знаете, в каких именно ситуациях вы сможете избежать артиллерийского обстрела, то вы наверняка сможете добиться успеха. Главное внимательно следить за собой и ситуацией в бою.

O-Ho – (VIII уровень) – шустрый монстр

O-Ho – это первый представитель супер тяжелых японских танков, который обладает интересной особенностью, он имеет самые высокие показатели поворота. То есть градус поворота этого танка намного выше, чем у других, поэтому он уже автоматически избавляется от некоторых неудобств. Правда, в плане скорости этот танк вновь печалит своими показателями, так как скорость не превышает 25 км\ч. Хотя, если действовать правильно, то можно и их использовать во благо боя.

O-Ho

И последней интересной особенностью является жутко крепкая башня, которая имеет круговую броню в 200 мм. Это для 8 уровня довольно хорошее достижение, которое может способствовать хорошим результатам.

Правда, если рассматривать сам корпус танка, то вас могут вновь разочаровать борта, которые имеют и слабую броню в 105 мм и множество слабых мест. Почему борта являются слабым местом, стоит помнить о снаряде артиллерии, который в большинстве случаев будет разрываться около вас и сносить ваши борта вместе с экипажем и модулями.

Type 4 Heavy (IX уровень) – японское нашествие

Вообще, если вглядываться в японские танки, то они похожи друг на друга. Все они огромные, медлительные и имеют слабые борта. Но Type 4 Heavy выделяется из всех тем, что он обладает практически всеми хорошими показателями: он бронированный, мощный, у него внушительный запас прочности, вместительный боекомплект, крепкая башня и многое другое.

Type 4 Heavy

Но самые важные показатели скорости, маневренности и точности, они настолько сильно хромают, что порой просто выбивают желание играть на этом танке. Поэтому, чтобы сильно не расстраиваться, на этом танке стоит играть исключительно с шустрой поддержкой. Вы можете спокойно принимать на себя урон и давать возможность вашим средним танкам разрывать врагов на части. Вы можете массированностью продавливать направление и огневой мощью запугивать врага, пока ваши помощники заезжают, с другой стороны.

Type 4 Heavy – это исключительно командный танк, который должен принимать на себя все удары и своим видом отвлекать врагов, пока союзники добиваются победы за счет ваших действий.

Type 5 Heavy – вершина японского танкостроения

И чтобы заявить о своей мощи, японцы решили пойти дальше и представили супер тяжелый экспериментальный танк под названием Type 5 Heavy, которые не лишился каких-либо негативов, связанных со скоростью, маневренностью и слабыми бортами, но этот танк получил в свое распоряжение мощнейшее орудие, которое наносит в среднем 600 урона, успевает выстрелить 4 раза в минуту и имеет колоссальную пробиваемость в 250 мм.

Type 5 Heavy

На первый взгляд это ничего не дает, но высокий показатель лобовой брони и высокий показатель прочности, делают из него уничтожителя одиноких врагов, которые также медлительны. Да, этот танк слаб против шустрых боевых агрегатов, но он способен с помощью поддержки разносить любого врага. Достаточно прикрывать его, и вы получите в поддержку мощнейшую пушку, которая обязательно внесет вклад в вашу победу. А если выиграете на этом танке лично, то стоит задуматься о постоянном взводе, так как в одиночку действовать на нем довольно сложно.

Японские танки – удивительные, красивые, мощные и на них приятно играть. Если вы любитель танковой эстетики, то они придутся вам по душе. Что же касается одиноких волков, то лучше им не браться за прокачку данной ветки танков, так как они в первую очередь рассчитаны для командной игры, а без поддержки являются всего лишь небольшой грудой металла.

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно