GA-TOP.RU MMO GAMES

Пресс-аккаунт в World of Tanks – Как его получить

Пресс-аккаунт в WoT — это специализированная учетная запись, логин и пароль от которой предоставляются разработчикам и журналистам или особо популярным вододелам для создания различных видео, презентаций и демонстрации фишек игры многотысячной аудитории. Они подразделяются на несколько различных типов и в зависимости от величины персоны, которая им владеет, будут доступны те или иные возможности, значительно повышающие комфортность игры.

Что такое пресс-аккаунт, какие преимущества он дает

По сравнению с обычной учетной записью, пресс-аккаунт уже имеет открытыми все прокачиваемые танки, а также всю премиум и акционную технику, вне зависимости от её редкости. Это было сделано для удобства презентаций. Кроме того, в казарме таких аккаунтов находится огромное количество экипажей, на которых прокачаны все перки, имеющиеся на данный момент в игре. Кроме того, недавно нескольким типам пресс-акков была добавлена функция выбора карты. Таким образом, игрок сможет выбрать нужную карту под выбранный танк. Это было сделано для облегчения поиска сильных мест и проб особых тактик на некоторых танках в условиях жестокого «рандома».

танки арт

С экономикой у пресс-аккаунтов тоже все в порядке. Разработчики зачисляют на их счет по паре десятков миллионов кредитов, золота и свободного опыта, чтобы игроку не пришлось заботиться о фарме и он не испытывал неудобств во время съемки видео или стрима.

Вот и все отличия пресс-аккаунтов от обычных. У них нет улучшенной точности или увеличенного пробития, возможности техники у них аналогичны характеристикам танков на обычном аккаунте.

Как получить пресс-аккаунт World of Tanks

Wargaming крайне неохотно дает доступ к таким учетным записям. Поэтому, для получения к ним доступа, необходимо иметь достаточно внушительную базу подписчиков, которым будет интересен создаваемый в итоге контент, неважно какой, это могут быть как статьи, так и видеоматериалы. Опытные игроки дают ценные советы о том, как в Word of Tanks получить пресс-аккаунт:

  1. Видео, статьи должны быть качественными и регулярно привлекать хотя-бы несколько десятков тысяч просмотров.
  2. Регулярное пополнение и обновление итоговых материалов.
  3. Сам автор обязан обладать хорошими навыками игры и статистикой более 1500 WN8 (зеленый цвет), чтобы доказать, что он может создавать обучающие материалы по игровому процессу.

Если все эти пункты соблюдены, можно попробовать написать письменную просьбу разработчикам через службу поддержки. В письме нужно указать свой ник, прикрепить пару ссылок на видео или статьи, а затем написать, что для расширения создаваемых материалов, автору нужен пресс-аккаунт. При этом нужно учитывать, что все обращения рассматриваются в порядке очереди, поэтому ожидание ответа вполне способно затянуться до двух недель. В это время, пока сообщение «висит», редактировать свое обращение нельзя — это просто отбросит его в самый конец очереди.

jove

Так что после отправки остается только сидеть, создавать новый контент и надеяться на успех. Это единственный способ бесплатного получения пресс-аккаунта.

Вопреки некоторым мнениям, купить пресс-акк нельзя. Это штучные учетные записи, поэтому они постоянно находятся под пристальным надзором Wargaming, так что достать его при помощи денег или взлома, чтобы просто поиграть, не получится.

Подчиняются ли пресс-аккаунты правилам пользовательского соглашения

На официальном форуме WoT иногда можно заметить темы о нарушении правил игры пресс-аккаунтами. Недобросовестные игроки часто пытаются стрелять по союзникам, либо просто стоят на одном месте. Однако на такие аккаунты точно также распространяются все правила, прописанные в соглашении, так что не нужно бояться произвола, нужно просто отправить сразу несколько репортов.

Если игрок заметил нарушение со стороны владельца пресс-акка, то он обязан отправить на него жалобу. Также, для усиления эффекта, можно попросить союзников и противников (через чат после боя) тоже отправить репорты. Таким образом, злоумышленник будет очень быстро забанен. В случае подозрения на запрещенные модификации также можно отправить жалобу — теперь за это отвечает графа «Неспортивное поведение».

Заключение 

Получить пресс-аккаунт WoT для простого игрока очень сложно, практически невозможно. Это во многом обусловлено тем, что по игре уже создано огромное количество различного контента, пробиться среди которого достаточно трудно. Нередко встречаются и мошенники, которые предлагают доступ к пресс-аккаунту за некоторую наличность. Верить таким личностям не следует, даже если они представляются сотрудниками WG. Процедура передачи всегда проходит официально и бесплатно. Важно помнить, что выдача подобной учетной записи означает, что игра в WoT — это уже не просто хобби, а работа, причем достаточно занудная и кропотливая.

Комментарии (9)

  1. odinkakvolk
    26 августа 2017, 18:44
    привет дайти прес
    1. Danger0001
      11 декабря 2017, 15:21
      нет
    2. oliacokorina
      16 сентября 2017, 11:41
      привет дайти пресс
      1. Db_
        13 декабря 2017, 17:59
        lolinq-2015@mail.ru пароль _ALEks_ вот твой акк
      2. K_GOKER2016
        17 сентября 2017, 18:28
        Я снимаю видосы по танкам и у меня 10 000 подпищиков а пресса та и нету привлеките разрабов
        1. TRAKTOR 09
          21 ноября 2017, 17:26
          ДАЙТЕ ПРЕСС ПЖ
        2. Db_
          13 декабря 2017, 17:55
          я вова дайте пресс акк
          1. САША
            Вчера в 09:35
            ЗДРАСТЕ ДАЙТЕ ПОЖАЛУСТА ПРЕС АКАУНД
            1. Инквизитор
              6 часов назад
              Чё за конченные с верху? В рот вас е*и, тупые школьники, Вам сказали, что такие аккаунты дают ютуберам с 100+к подписчиками, а вы х*й сосите, ясно? Тупые, как же бомбит с вас.

              Оставить комментарий




              Это интересно