GA-TOP.RU MMO GAMES

Как выйти из клана в World of Tanks

Кланы являются неотъемлемой частью игры World of Tanks, они участвуют в компаниях на Глобальной карте, сражаются за Укрепрайоны, а также собирают команды для Ладдера. Кроме того, особо отличившиеся сообщества получают в своё распоряжение уникальные акционные танки, очень удобные в управлении и наводящие страх на противников.

Также кланы способны неплохо поднять доход игрока. За счёт строений Укрепрайона полученный доход легко может перевалить за 100 000 кредитов чистыми. Поэтому при наличии слаженной команды прокачать сразу несколько танков 6-8-ых уровней не составит труда.

Нахождение в топовом, прокачанном клане, не только повышает чувство собственного достоинства у бойца, но и его «вес» в глазах других игроков. Поэтому множество танкистов постоянно создают новые сообщества, надеясь добраться до Олимпа. Иногда им удаётся собрать неплохую группу единомышленников, несмотря на это, подобные кланы часто становятся «мертворождёнными», как правило, сказывается нехватка кадров, вследствие завышенных требований, или же большое количество неадекватных пользователей, в свою очередь отпугивающих потенциальных рекрутов.

выход из клана

Выход из клана. Как это сделать?

Многие танкисты не могут выдержать темп игры, который навязывает им клан. Постоянные тренировки, обязательство находится в игре в определённый час, требование держать статистику на одном уровне. Все эти причины нередко становятся основными в причине ухода игрока.

Функция ухода из клана была предусмотрена разработчиками, но по непонятным причинам, было решено всё усложнить для того, чтобы танкисты более осмотрительно выбирали себе кланы. Для осуществления выхода надо выполнить следующие действия:

  1. Сначала необходимо пройти процедуру авторизации, введя свой логин и пароль на официальном сайте игры. Для этого нужно нажать серую кнопку «Войти» в правом верхнем углу экрана.

  1. После авторизации, чтобы зайти в профиль, нужно просто нажать на никнейм, появившийся вместо кнопок «Регистрация» и «Войти». Из-за того, что версии сайта могут отличаться интерфейсом на разных устройствах, в случае если в профиле отсутствует кнопка «Кланы», необходимо будет заходить не в сам профиль, а открывать вкладку «Сообщества» где и будет находится заветная ссылка.

  1. После развёртывания этого меню, появится кнопка «Покинуть клан», нажав на которую пользователь его покинет.

покинуть клан

Следует помнить, что после выхода из клана пользователь в течение двух суток не имеет права подавать заявки в иные сообщества, а также создавать свой собственный клан. Это было реализовано для того, чтобы игроки более внимательно подбирали себе кланы и не меняли их по принципу «здесь денёк, там денёк, а что? Всё правильно делаю». Также при исключении бойца командиром, он также не сможет подавать заявки в течение следующих двух суток.

кнопка

Заключение

Игра в клане требует максимальной самоотдачи от каждого участника, особенно если сообщество желает чего-то добиться. Немалую роль играет и командир, его железная длань должна держать в подчинении всех без исключения, внушая уважение остальных танкистов. Без соблюдения этих элементарных условий, кланы быстро разваливаются, не сумев оказать достойного сопротивления своим соперникам.

Покинув клан, игрок становится обычной «серой мышью», на его приказы и метки на карте мало кто обращает внимание, а в случае, если у него ещё и фиолетовая статистика, некоторые личности начнут стрельбу в спину прямо в начале боя. Кроме того, остальные игроки, состоящие в различных сообществах также неизменно ставят себя выше тех, у кого возле никнейма нет специального кланового тега. Лучше всегда дважды подумать, прежде чем покидать клан.

Единственным утешением вышедшего игрока можно считать игру во взводе, либо динамическом, собранном прямо в бою, либо со знакомыми. За двое суток вполне реально найти более подходящий клан, разместив свою анкету в том же Военкомате на сайте игры. Также немалое количество игроков вообще считают кланы лишними, они никогда не вступают в любые команды, критикуя их на каждом шагу. Но добраться до вершины в WoT смогут лишь те, кто сумел в совершенстве освоить бои в составе команды, где каждый танкист является частью одного механизма.

Комментарии (10)

  1. Как?!
    02 июня 2017, 20:19
    Открыл страницу клана.А в бок. меню было только World of tanks, Подобрать клан и Помощь.В помощи посмотрел- тоже не фига
    1. Alex1604V
      29 июня 2017, 17:12
      Спасибо большое помогли!
      1. unclemummy
        01 июля 2017, 21:56
        я тоже потыкался, затем непонятно откуда появилась надпись покинуть клан (как на скриншоте). Т.Е. сама программа немного подтупливает.
      2. LoOpE1703
        29 июня 2017, 17:11
        Спасибо большое помогли!
        1. Paparoi
          03 августа 2017, 20:13
          Спасибо
          1. чечётка
            15 августа 2017, 11:33
            блин, столько мучался в своём клане давно, хотел выйти но не знал как и друзья не могли подсказать. Спасибо за статью, правда очень помогло!
            1. В953УР
              16 октября 2017, 16:26
              спасибо
              1. Ruddy87
                29 октября 2017, 00:56
                Спасибо за помощь!!!
                1. Макс
                  02 ноября 2017, 19:31
                  спасибо за помощь!!!
                  1. ERV3877
                    11 ноября 2017, 11:04
                    Благодарю за помощь

                    Оставить комментарий




                    Это интересно