GA-TOP.RU MMO GAMES

Самый лучший игрок в World of Tanks

За годы существования в World of Tanks зала Славы, попадание в список топ-1000 или даже топ-100 стало вожделенной целью для множества игроков.

Система высчитывает умение игрока на основе Общего Рейтинга. Этот параметр полностью обобщает всю статистику на аккаунте. Однако опытные игроки знают, что даже высокое значение общего рейтинга, не означает высокий уровень игры, поскольку его очень легко подтасовать – просто играя на низких-средних уровнях техники, аннигилируя новичков. Поэтому большинство кланов, перед принятием очередного танкиста в свои ряды, обращают внимание на ряд других параметров в статистике.

игроки

Что определяет уровень умения (скилла)?

Процент побед. Некоторые геймеры считают этот параметр самым главным доказательством высоких навыков игрока. Но процент побед сильно зависит от балансера, который не всегда адекватно подбирает команды для битв. Таким образом, в одной команде все игроки будут иметь не менее 6 000 общего рейтинга, тогда как у их соперников всего пара человек едва дотянет до 5 500. Иными словами – с равным шансом могут выпасть как 20 поражений, так и 20 побед подряд.

Средний урон. Этот показатель суммирует весь нанесённый игроком урон и делит на количество боёв, в результате получившаяся цифра красуется в профиле на самом видном месте после общего рейтинга.

Это один из самых тяжело поднимаемых параметров, поэтому если у игрока более 2 500 среднего урона, его смело можно назвать профи. Причём этот параметр легко набивается игрой на определённых танках в составе взвода.

Одновременно ведётся статистика на всю технику, которая имеется у игрока. Согласно неписанным правилам, танкиста можно считать хорошим, если его техника отбивает своё здоровье, а ПТ должны отбивать в два раза больше очков прочности, чем у них. Здесь также существуют различия, например, если игрок держит более 1 000 среднего урона на танке, типа O-I, то это не значит, что он показывает хорошую игру. А вот всё та же 1 000 на Churchill  VIII является отличным результатом.

LeBwa

Лучшие из лучших

Звания «Лучший игрок в WoT» не существует, поскольку нет турнира, по итогам которого он был бы выбран. Кроме того, невозможно просто избрать лучшего танкиста, так как на эту роль претендуют невообразимое число кандидатов, не уступающих друг другу в мастерстве боя.

На этом фоне своей игрой выделяются танкисты из клана КОРМ, глава которого – игрок с ником LeBwa. Он один из самых лучших командиров, задействуя свою оригинальную тактику он выиграл не одну битву с другими кланами. Единственная его проблема – это кадры, не всегда правильно выполняющие приказы.

Также большим уважением среди игроков пользуется команда Na’vi, по праву завоевавшая титул сильнейшей. Они часто участвуют в киберспортивных турнирах, нередко занимая призовые места. Одним из самых известных игроков Na’vi в WoT можно назвать Straik’a, демонстрируемый им уровень игры намного выше среднего показателя среди обычных игроков.

Заключение

WoT – командная игра, в ней можно выявить лучшие команды или кланы, что с успехом и делают разработчики игры. А занять среди сильнейших игроков единоличное первенство просто не предусмотрено игрой. К сожалению.

Комментарии (6)

  1. LopeGoud
    10 июля 2017, 22:28
    Хай)
    Хороший сайт с понятными словами…
    Поймет даже ребенок.
    Сам долго играю в игру World of Tanks и очень ее люблю!
    Удачки!)))))
    1. ПИона
      18 ноября 2017, 17:28
      самый лучший игрок jove
      1. ctatist256
        20 ноября 2017, 23:15
        СОГЛАСЕН
    2. bbhbhbh
      18 октября 2017, 17:30
      ха просто игроков орошихт
      1. geumer_
        25 ноября 2017, 22:29
        Jove это п*др а не лучший игрок
        1. Ваня
          13 декабря 2017, 12:34
          тасд

          Оставить комментарий




          Это интересно