GA-TOP.RU MMO GAMES

Trade-in в World of Tanks — новый способ обменять старый премиум-танк на новый!

Трейд ин в WoT — это отличный способ обменять старый премиум-танк на другой, однако доплатить все равно придется. Тем не менее, у любого фаната игры наверняка найдется техника, которая уже не нужна, но продавать ее за кредиты не поднимается рука, в результате чего она просто простаивает. Данная акция позволяет решить проблему, заодно пополнив свой ангар новой и актуальной премиум-техникой.

Как работает система

Trade-in является временной акцией, запускаемой на довольно короткое время, поэтому необходимо успевать делать обмен. Это первое, что нужно учитывать. Когда в игре параллельно проходит акция на преимум-технику, участвующую в программе обмена, то в случае, если игрок отдаст одну из своих премиум-машин, скидка сразу перестанет действовать. Кроме того, если на сдаваемый танк действует какая-либо акция по снижению стоимости, то он будет давать меньшую скидку при обмене, что нужно учитывать при планировании. Иногда будет разумнее подождать, чтобы в итоге сэкономить больше золота.

танки в ангар

Все танки обмениваются за половину стоимости. Если какой-либо премиум-танк имеет стоимость в 7500 золота, то при обмене он даст скидку в 3250. Округление стоимости всегда идет в большую сторону. Также есть еще одно правило — обменять можно технику равного уровня или выше, это было сделано для того чтобы игрока все равно пришлось доплачивать примерно половину стоимости. Выглядит это примерно так:

  • VI меняется на VII и VIII;
  • VII меняется на VIII:
  • VIII можно поменять только на равную по уровню технику.

В общей сложности, интерфейс системы достаточно дружелюбен и самостоятельно подскажет, какую именно технику можно получить в обмен на выбранный премиум-танк. Отдать сразу несколько премиум-машин за одну нельзя, таковы условия акции. WG просто предоставляет определенную скидку, забирая у игрока надоевший ему премиум-танк и снижая цену покупки. 

правила

Самая приятная новость для всех игроков, выполняющих ЛБЗ. Получив T28 Concept (акционная ПТ-САУ VII уровня), ее можно обменять на практически любой премиум-танк VIII уровня, получив скидку в 3500 золота. Подобная техника не отличается большим фармом, обладает лишь повышенным коэффициентом начисляемого опыта. Поэтому возможность обменять Т28 даст очень солидную скидку, особенно учитывая бесплатное получение... Это дополнительный стимул выполнять ЛБЗ новичкам, что может оказать серьезную помощь в развитии аккаунта. Естественно, при желании вливать в него реальные деньги, поскольку система Trade-in ориентирована именно на эту аудиторию.

Таким нехитрым образом, можно получить почти 50% скидку для техники вроде AMX CDC и T26 «Супер-Першинг». Придется доплатить около 800 рублей, что достаточно неплохо для тех игроков, которые желают получить в свой ангар относительно сильный и фармящий премиум-танк. Неплохим вариантом может стать и СУ-122-44, которая обладает одним из лучших ДПМ на уровне, превосходя в этом даже Е25. Доплачивать придется меньше, но и итогового фарма также будет нехватать. Особенно, если игрок не располагает премиум-аккаунтом и большим количеством резервов.

Как происходит обмен?

Получить информацию о доступных для обмена танках можно сразу в трех местах: дереве исследований, магазине и окне приобретения техники. Во всех случаях о возможном обмене даст знать специальный значок.

обмен

После того как был сделан выбор, надо кликнуть на нужный танк правой кнопкой мыши, в выпавшем меню будет доступен пункт «Купить или Обменять». Далее появится небольшое окно, где необходимо выбрать танк для дальнейшего обмена. Размер скидки в золоте находится рядом, в небольшом столбце, поэтому игрок сможет сразу оценить, насколько выгодно предложение. 

Кроме того, игрок может сразу выбрать, каким образом обучить экипаж в приобретаемой машине, а также купить снаряды. Приобретать дополнительный слот под новый танк не придется — новая техника сразу займет место старой после подтверждения сделки, что в итоге дает не самую плохую экономию. В моменте обмена имеется несколько нюансов, о которых стоит знать:

  1. Список сортируется автоматически, от наибольшей скидки к наименьшей.
  2. В нем могут присутствовать танки, недоступные в ангаре (оставлены в бою или не отремонтированы, например), если щелкнуть на них, то в центре уведомлений появится соответствующее сообщение.
  3. Все камуфляжи, эмблемы, надписи при продаже остаются привязанными к танку. при совершении обмена они просто отправляются на склад и станут опять доступны сразу после того, как танк будет выкуплен обратно.
  4. После совершения сделки, восстановить танк, прошедший по обмену нельзя.
  5. Экипаж продаваемого танка отправляется в казарму, но если там нет свободных мест, то сделка не произойдет.
  6. Несъемное оборудование также отправится на склад после совершения покупки с обменом, причем абсолютно бесплатно, что позволяет сэкономить еще немного золота.

выбор танка

Чтобы совершить обмен, нужно повторно подтвердить операцию, это происходит в окне, где будет описано, что произойдет с танком в случае согласия. Это последний момент, когда у игрока есть возможность передумать и отменить все без последствий.

Заключение

Система Trade-in позволяет игрокам быстро избавиться от ненужных и устаревших премиум-танков. При этом оставив себе некоторую выгоду в виде скидки на следующую покупку. Учитывая большое количество ограничений, а также сам факт обязательной доплаты, перед совершением сделки необходимо все хорошо продумать и взвесить, будет ли овчинка стоить выделки. Поскольку в этом случае игрок не только расстанется со старой техникой, но и выплатит минимум половину (а в случае обмена VI уровня на VIII скидка составит всего четверть от начальной цены) стоимости желаемого танка.

Тем не менее, учитывая постоянную гонку вооружений в премиум-сегменте, возможность обмена выглядит неплохо, поскольку игрок сможет получить более сильную технику, таким образом, повысив свой интерес к игре.

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно