GA-TOP.RU MMO GAMES

World of Warships секреты игры

Хоть World of Warships вышла совсем недавно, у пользователей уже начали активно возникать различные вопросы, которые касаются тонкостей ведения боя и особенностей геймплея в общем.

На данный момент особенных сторон геймплея не так много, а вся информация доступно в открытом доступе и ей можно практиковать свои навыки, что рекомендуется делать почаще. Но чтобы окончательно во всем разобраться, мы вам поможем установить понимание игры на должном уровне и поговорим о тонкостях игры. 

wows секреты игры

Каждый корабль должен знать свое место

На данный момент в игре имеется 4 класса кораблей: Линкоры, Авианосцы, Крейсера и Эсминцы. Каждый корабль уникален по-своему и предназначен для определенных действий в бою. Если в World of Tanks танки могли использовать совершенно разные тактики, то в этой игре не получится провернуть подобное. Поэтому стоит помнить о главном правиле: каждый корабль должен четко выполнять свою роль. 

Эсминцы – самые сбалансированные корабли, которые относятся к основной боевой единице игры. Они имеют достаточное бронирование и хорошее вооружение, основной их задачей является разведка и сдерживание сил врага.

Линкоры – самые мощные и медленные корабли, которые предназначаются для поддержки союзной команды. Они способны наносить колоссальный урон, но при этом они обладают очень долгой перезарядкой. Их необходимо защищать, так как Линкоры – основная боевая мощь команды.

Авианосцы – самый интересный класс. Они использую воздушные силы для бомбардировок кораблей, и могут вносить хороший вклад в игру. Правда, защита у них очень слабая и если кому-то удается добраться до данного корабля из вражеской команды, то он уже ничего не сможет сделать. 

Крейсера – корабли, обладающие широким спектром торпед. Они быстрые, способны вести разведку и обладают самой слабой броней. Зато их торпеды способны наносить ошеломительный урон по врагу, особенно если после залпа они все попадают в цель. 

Особенности снарядов 

На данный момент в игре доступны фугасные и бронебойные снаряды, которые имеют аналогичную специфику со снарядами из World of Tanks. То есть, фугасные снаряды гарантировано наносят урон, но его количество совсем не впечатляет, а бронебойные снаряды могут наносить повышенный урон, правда, не всегда пробивают корабли. Но эта информация дана на заметку.

Наша же рекомендация заключается в том, чтобы вы возили с собой достаточный запас снарядов обоих видов. Так вы сможете вовремя менять свое тактическое предназначение и моментально менять ситуацию в бою. 

Простые рекомендации: 

  • Помните о том, что корабли немогут моментально остановиться;
  • Никогда не производите торпедный залп, если перед вами есть союзники, торпеда случайно может уничтожить члена вашей команды;
  • Самым болезненным местом корабля является цитадель, в ней сконцентрирована большая часть модулей корабля;
  • Торпедный залп лучше всего производить перекрестным способом, так врагу будет сложнее увернуться бомбовые удары авиации наносите вдоль кормы корабля, а торпедный сброс перпендикулярно корме;
  • Не стоит палить сразу из всех башен, поначалу стоит потренироваться в меткости, а может потом производить массовый залп;
  • Помните: движение и маневренность залог вашего долгого пребывания в бою, не пренебрегайте возможность уворачиваться от снарядов и торпед. 

Вот и все секреты игрового процесса, о которых стоит помнить. Только таким образом вы добьетесь успеха, станете увереннее в бою, и ваш процент побед значительно вырастет. Мы же лаем вам удачных виртуальных сражений и помните, залог успеха – постоянная практика и обучение. 

Комментарии (2)

  1. GurlUn
    16 марта 2016, 21:11
    Ого, круто :) Спасибо за то что раскрыли такие секреты. они помогли мне играть более успешнее.
    1. Зорг
      18 мая 2017, 01:27
      В обзоре описание эсминцев перепутано с описанием крейсеров.
      Дальше читать не стал.

      Оставить комментарий




      Это интересно