GA-TOP.RU MMO GAMES

War Thunder – 268 игроков было забанено за запрещенные моды

268 — именно столько игроков получили блокировку за использование запрещенных модификаций. 

Важное правило — честность по отношению к себе и другим игрокам. Достаточно просто его придерживаться, чтобы получить удовольствие от геймплея.

бан

Игровая механика в War Thunder построена так, что запрещенные модификации просто не могут работать, либо предоставляют очень скудные возможности. Однако, реклама подобных программ состоит из довольно громких обещаний. Главной целью создателей подобных модов является похищение личных данных пользователя и кража денег. Что произойдет с аккаунтом, который впоследствии будет наказан за использование таких модов, их не заботит.

Как можно заметить, нашлись люди, поверившие в обещания мошенников.

Блокировка неизбежна!

Разработчики War Thunder создали алгоритм, позволяющий эффективно искать игроков, использующих запрещенные моды. Основан он на анализе информации, которую может получить честный игрок, без дополнительных «инструментов», и игрок, имеющий доступ к служебным данным, относящимся к клиенту.

Скрыть факт применения запрещенных модов невозможно. Чтобы защитить честных игроков, алгоритм был настроен консервативно, для избегания ложных срабатываний. Все подозрительные аккаунты отдельно проверяются сотрудниками после распознавания алгоритмом.

Аккаунт — цена, которую придется заплатить

В случае блокировки, вернуть аккаунт не представляется возможным. Даже в тех случаях, когда игрок включил запрещенный мод, чтобы просто «посмотреть», или же им воспользовался знакомый.

Если же аккаунт был использован взломщиком, это не дает никаких поблажек — игрок должен сам предварительно позаботиться о безопасности своей учетной записи.

Методы защиты:

  • Сложный пароль;
  • Двухэтапная авторизация — ее можно подключить в личном кабинете;
  • Не стоит отдавать свой аккаунт другим людям;
  • Не нужно даже допускать мысль о скачивании запрещенных модов — в большинстве случаев такие программы просто воруют личные данные, не давая ничего взамен.

Играть нужно честно — ведь так намного интереснее и веселей.

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно