GA-TOP.RU MMO GAMES

Предварительное тестирование флота в War Thunder

Разработчики уже не раз заявляли, что они постараются ввести в игру все виды техники, которые были созданы во время Второй Мировой и Корейской войн. Постепенно эти обещания стали выполняться.

Как участвовать?

На данный момент, чтобы присоединиться к ЗБТ, необходимо заполнить заявку на официальном сайте War Thunder. После её одобрения, у игрока появится возможность загрузить обновление, которое даст возможность участвовать в специальном событии во вкладке «События и Турниры». Игра сама предложит загрузить недостающие файлы при входе в бой.

флот

На первом этапе ЗБТ установлен жесткий регламент — участвовать в тесте можно будет только в определенные дни, как правило, в выходные, впрочем могут быть исключения. Прокачки кораблей или модулей также не будет — катера решено выдавать автоматически.

Чтобы гарантированно попасть в ряды участников ЗБТ, можно приобрести один из трёх пакетов раннего доступа. Кроме золотых орлов, игрок получает один из трех уникальных кораблей, в зависимости от выбранного набора. Однако, они станут доступны лишь во время второго этапа тестирования, когда разработчики введут исследуемое древо морской техники. Прокачать экипаж заранее на данный момент невозможно — ему просто не начисляются очки опыта.

Существуют и некоторые ограничения. На один аккаунт можно зайти лишь с двух компьютеров. Система запоминает первые подключившиеся устройства и только они будут иметь доступ к флоту. Третий ПК, вошедший в игру, просто не сможет войти в событие с тестом. Тем не менее записывать видео и вести стримы разрешено.

Одним из самых больных вопросов введения флота в игру является оптимизация. Системные требования неизбежно повысятся, если катера будут сражаться не только друг с другом, но и с авиацией. Впрочем, создатели War Thunder известны тем, что их игра идет даже на слабых компьютерах. Новая система пробоин и затопления реализована довольно реалистично — вода не затекает в пробитый отсек, если дыра находится выше ватерлинии. Соответственно чем выше скорость, тем быстрее катер «наглотается» воды. Если разработчики справятся с вводом морского флота и правильно реализуют все задумки, то геймплей станет намного разнообразнее и игроки получат буквально глоток свежего воздуха.

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно