GA-TOP.RU MMO GAMES

Новый налог на игровые платежи - вырастут ли цены в WoT

Как стало известно, на территории РФ с Нового года в силу вступает налог, вводящий 18% НДС на любые платежи в играх. Фактически, под его действие попадают игры, как платные, распространяемые в магазинах, так и бесплатные, вроде World of Tanks. Этот факт вызвал многочисленные споры и крайне неоднозначную реакцию среди геймеров. Главным вопросом, который задавали игроки, был — вырастут ли цены на золото и премиум-танки? Учитывая возросшие проценты, подорожание вышло бы очень значительным. Таким образом, стоимость некоторых из премиум-наборов и отдельной техники могла превысить   планку в три тысячи рублей.

золото wot

Тем не менее, компания Wargaming приняла решение не повышать цены в премиум-магазине и взять все выплаты на себя, тем самым пойдя навстречу игрокам и сохранив максимальную аудиторию. Официальное объявление разработчиков уже размещено на сайте игры. Поэтому, начиная с 1 января ценовая политика будет придерживаться старых правил, что является очень хорошей новостью для всех игроков.

Wargaming потихоньку вновь завоевывает внимание и уважение геймеров. Для этого потребовалось всего несколько удачных решений принятых в нужное время. Организация праздника WG Fest, затем волна банов игроков, использующих запрещенные модификации, и наконец, один из самых важных шагов — решение о выплате НДС из собственного кармана. Немудрено, что WoT до сих пор является одной из самых популярных ММО в РУ сегменте интернета

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно