GA-TOP.RU MMO GAMES

Обновление 9.17 — уже на основе!

Вот и вышел новый патч 9.17. Теперь все игроки смогут начать прокачивать шведскую технику, чтобы опробовать механику, реализованную на их ПТ-САУ. Кроме того, из-за огромного количества просьб, разработчики приняли решение улучшить некоторые премиум-танки. 

Не рекомендуется устанавливать на игровой клиент моды, до выхода официальной подборки. В противном случае, использование различных «ночных» сборок может привести к техническим проблемам с игрой.

Основные изменения

Естественно, главным событием является шведская техника. Всего было введено две ветки: ПТ-САУ и смешанная, в которой представлены как ЛТ, СТ, так и ТТ.

ПТ-САУ Швеции обладают компактными размерами и неплохой маскировкой, что позволяет редко засвечиваться и оперативно отстреливать противников. В дополнение к этому, машины от 8 уровня получают возможность входить в «осадный режим», в котором сведение становится почти мгновенным, а также значительно возрастают углы склонения орудия из-за использования гидропневматической подвески. Взамен у ПТ сильно снижается подвижность. В «походном режиме» игрок сможет лишь сменить позицию, поскольку орудие у ПТ-САУ фактически закреплено и двигать его нельзя. Поэтому вероятность попасть в противника  хотя бы на средних дистанциях в таком режиме крайне мала.

emil 1

emil 2

Техника смешанной ветки отличается превосходными углами склонения орудия и прекрасной подвижностью. Это дает возможность занять первым наиболее интересные тактические позиции. Ветка ТТ Швеции представлена тремя танками: Emil I, Emil II и Kranvagn. Каждый из них обладает неплохой скоростью, крепким лобовым бронированием и барабаном на несколько снарядов. 

Переработка механики пробития — отложена

На основе резких отзывов от игроков, разработчики приняли решение пока не трогать правило двух и трёх калибров, а также механику расчета рикошетов, что изначально планировалось в 9.17. 

Данные изменения коренным образом меняли главную для большинства геймеров механику — пробитие брони. Поэтому было решено более тщательно подходить к вопросу изменения расчета этого показателя. Такой процесс займет еще некоторое время, но подобный подход позволит более правильно реализовать все нововведения, без ущерба для игроков.

Улучшение характеристик премиум-танков

В связи с огромным количеством просьб, разработчиками были улучшены параметры некоторых премиум-танков. Изменения затронули: Panther 8.8, 112, FV4202, Lowe, Т34, М46 KR, STA-2, Т26Е4 «Супер Першинг», WZ-11, ИС-3 с МЗ.

Также были немного улучшены углы склонения орудия для ТТ Франции АМХ 50 В и АМХ 50 120, а также ЛТ Германии VK 28.01.

Остальные изменения

11 моделей бронетехники получили новые HD текстуры. Ознакомиться с ними можно в официальном патч-ноуте. 

Были перерисованы некоторые старые миникарты. Теперь на картах «Карелия», «Тундра» и «Виндсторм» игроки будут получать гораздо больше полезной информации. Очень хорошо выглядят исправления «Песчаной реки», «Зимнего Химмельсдорфа», «Перевала» и «Промзоны».

Изменения в звуковой части

настройка звука wot

Также  была переработана система столкновения танка с какими-либо статичными объектами и другой техникой. Кроме того, при включении автоприцела, теперь раздается специальное звуковое оповещение. Реализована возможность включить пресет для настроек акустических систем 5.1/7.1. Во вкладке «Звук», игрок сможет переназначить клавишу включения микрофона, а раньше для этого нужно было зайти в настройки управления.

Заключение

Свежий патч 9.17 выглядит достаточно бодро. Несмотря на ввод сильных шведских ТТ, грозящих несколько изменить баланс, все достаточно хорошо. Впрочем, стоит помнить, что в многопользовательских играх, понятие «баланс» зачастую определяют сами игроки. Тем не менее, улучшения в игровом процессе есть, но начинаются они с мелочей.

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно