GA-TOP.RU MMO GAMES

Патч 9.17.1 — Обновление ветки Германии

Еще во время проведения ВГ Феста, разработчики пообещали решить проблему с ТТХ немецкой техники, чтобы она наилучшим образом смогла вписаться в современный баланс и одновременно могла предложить игрокам новый геймплей. Затягивать дело Wargaming не стал, поэтому в первом же патче произошли достаточно серьезные изменения.

Все начнется с самого дерева исследований. Как стало известно с момента релиза игры, оно стало достаточно обширным. Дерево содержит огромное количество машин в одной ветке, которые очень сильно разнятся по игровой тактике. В обновлении немецкая ветка прокачки СТ и ТТ получит несколько важных балансных правок, а также будет добавлено сразу три новых ТТ, которые сформируют отдельную ветку.

tanki

ТТ Германии

Сейчас ветка исследования одного из самых известных тяжей выглядит довольно странно, поскольку в ней присутствует техника, тактика игры на которой совершенно иная, чем на Маусе. В связи с этим будет создана новая ветвь с новыми танками 8 и 9 уровня, Маус здесь по прежнему «топ». Открываться она будет с Tiger P. Если Маус уже был исследован, все новые танки также окажутся открытыми, их нужно просто купить за серебро, а остальным игрокам придется выкачивать эти машины как обычно. Геймплейно новые тяжи станут максимально похожими на своего «топа», они отличаются превосходной броней и точными пушками, особенно силен 8 уровень.

Также немного улучшатся характеристика самого Мауса, а именно увеличена скорость перезарядки орудия (с 15 до 12 секунд), кроме того, будет серьезно улучшена стабилизация, что сделает Maus одним из лучших танков по комфортности орудия. Это еще не все, ожидается и небольшое повышение прочности — с 3000 до 3200.  Немного, но вполне достаточно для спасения в критической ситуации.

Довольно много игроков упрашивали разработчиков оставить VK 72.01(K) как уникальный ТТ, полученный за заслуги в клановых битвах. В результате было принято решение оставить его «как было и чуть подправить». Будет увеличение стабилизации, пробития, увеличение боекомплекта, а также усиление лобовой брони. Правда, взамен будет понерфлена наибольшая скорость — с 43 до 33 км/ч. VK 45.02 (P) Ausf. A и VK 45.02 (P) Ausf. B создадут собственную линию, конечным итогом которой станет Pz.Kpfw VII. Этот ТТ станет обладателем 12.8 cm орудие, что сделает его отличным от кланового аналога.

ветка

Не обошли стороной и Е100. Здесь также ожидается несколько пересмотров характеристик техники. В частности, Е75 улучшат стабилизацию, а Е100 увеличат пробитие бронебойными снарядами на топовом 15 см орудии. На средних уровнях Tiger Р и Tiger 1 получат усиленное бронирование топовых башен, что позволит более эффективно сражаться на возвышенностях.

СТ Германии

На основе анализа статистики, было принято решение об улучшении стабилизации нескольких орудий, а также увеличение маневренности и скорости некоторых танков: 

  • Leopard prot. A часто страдает из-за своих габаритов и недостатка УВН (-6°), поэтому их решили апнуть до -8°;
  • пушка 8.8 L/100 станет намного лучше в плане точности, стрельбы на ходу, а также перезарядки, при этом после релиза патча оно станет доступно на Panther II;
  • НЛД E 50M станет крепче на 20мм (было 100, стало 120).

Изменения в ПТ-САУ

Первоначально планировалось что Grille 15 будет отличной машиной для засадных боев. Точное орудие и высокая скорость только способствовали этому. Однако, теперь стало ясно, что игроки в основном используют эту ПТ как СТ. В связи с этим, её ожидает ухудшение маневренности, скорости перезарядки и заднего хода, а также смена двигателя на менее мощный. Таким образом, Grille 15 более уже не сможет по-прежнему хорошо воевать на передовой и игрокам на нем придется искать другие позиции для комфортного геймплея. 

Изменения в премиум-технике

В 9.17.1 предстоит ап ряда премиум-танков, что должно сделать их более интересными: 

  1. Krupp-Steyr. Двигатель этой ПТ-САУ был усилен до 220 л.с, что может сделать её одной из самых комфортных машин на уровне, благодаря хорошей маскировке и орудию.
  2. Pz.Kpfw. IV Schm. Данный СТ получил ап орудия, оно стало более комфортным в плане стрельбы и перезарядки. Сейчас этот танк довольно редко можно увидеть в боях, разработчики надеются, что подобные улучшения подогреют к нему интерес.
  3. Panther M/10. Серьезно улучшен обзор и максимальная скорость, для того чтобы подстегнуть игроков к более агрессивной манере игры, для которой и был создан этот танк.
  4. Panther 8,8 cm серьезно апнут маску орудия, поскольку сейчас этот танк практически не способен на равных бороться с одноклассниками в битве при пересеченной местности.

Еще одной прекрасной новостью является увеличение пробоя ПБ боеприпасов у 8.8 cm Kw. K. 36 для абсолютно всех танков, что используют его.

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно