GA-TOP.RU MMO GAMES

Супертест патча 9.17.1 в World of Tanks

Разработчики уже готовы поделиться некоторыми подробностями будущего обновления. В частности, игроков ожидает общее улучшение интерфейса, он станет более информативным, а также новые миникарты, пересмотр баланса некоторых танков и веток техники. Изменения коснулись и Укрепрайонов.

Далее располагается более подробная информация относительно обновления. Следует знать, что данный список не окончательный и может быть переработан в любой момент, даже перед релизом.

Супертест запускается разработчиками для поиска различных багов и недоработок до начала общего тестирования. Как правило, такие тесты проводятся примерно за месяц до выпуска полноценного патча.

Изменения в дереве исследований

В новом патче, разработчики решили перебалансировать некоторые старые ветки таким образом, чтобы эта техника больше соответствовала новым реалиям игры и могла на равных сражаться с другими одноуровневыми машинами. Кроме того, переход к «топам» Японии, США и Германии будет немного упрощен.

япония

В частности, из-за малой популярности среди игроков японских ТТ Type 4 и Type 5 Heavy, было принято решение дать им новые орудия, а также мощные фугасные снаряды, по аналогии с техникой средних уровней. Теперь вся ветка будет выглядеть более целостно и логично.

сша

Три американские ПТ — T28 Prot. Т28, Т95 получат увеличение скоростных характеристик, поскольку в современных условиях им крайне не хватает маневренности, чтобы элементарно успеть к месту боя. Также вполне возможен небольшой ап основных орудий этих ПТ.

Самое большое количество переработок ожидает ветку ТТ Германии. Maus, один из самых старых «тяжеловесов» игры получит логических предшественников — VK 100.01 (P) и Mäuschen, они заменят VK 45.02 (P) Ausf. A, а также VK 45.02 (P) Ausf. B. Данная техника будет по геймплею максимально приближена к Маусу и получит крепкое бронирование, а также мощные орудия. Единственным недостатком этих танков станет низкая скорость передвижения. У Мауса будет серьезный ап орудия в плане комфортности стрельбы и ускорения перезарядки. Серьёзно увеличат лобовую броню, что позволит ему наконец-то выдерживать прямое столкновение со многими СТ и ТТ даже на голдовых снарядах.

«Тапки» не канут в забвение, для них  сделают отдельную ветку, венцом которой станет Pz.Kpfw VIII, который по стилю игры похож на VK 72.01(K). Он выдавался игрокам в награду за участие в боях на Глобальной карте.

германия

Еще одной хорошей новостью станет пересмотр характеристик средних танков Германии, поскольку большинство из них вообще ничего не могут противопоставить своим одноклассникам. Классический пример — Panther. Данный СТ проиграет в равной дуэли любому ровеснику, чисто из-за слабого орудия, которое наносит жалкие крупицы урона. Разработчики пообещали разобраться с этой проблемой.

Изменения в отдельной технике

После анализа боевой статистики, было принято решение улучшить характеристики отдельных танков, чтобы они могли противостоять аналогичным машинам своего уровня, правкам подверглись:

  1. Т110е5. Командирская башенка данного танка слишком хорошо защищена, поэтому пробить её штатными снарядами очень сложно. В новом патче, броню немного срежут, но одновременно она станет более равномерной. Теперь пробить её можно будет и стандартным ББ, однако рикошеты еще никто не отменял.
  2. Скорректированы мощность двигателя, углы вертикальной наводки, а также скорость заднего хода. Это позволит данной ПТ лучше выполнять свои задачи по поддержке команды с задних рядов, а уменьшение урона в минуту сделает её аналогичной по силе с другими представителями этого класса.
  3. Т-34-85М. Увеличена скорость сведения, перезарядки и обзор. Также уменьшен разброс от ходовой во время движения.
  4. Centurion Mk.1 и 7/1. Оба этих танка получили увеличенную максимальную скорость, а также небольшое ускорение перезарядки орудия.
  5. Данный премиум СТ также получит увеличенную скорость, чтобы сравнять его с другими танками.

Изменения в интерфейсе

Разработчики продолжают развивать тенденцию со встраиванием в клиент игры популярных модов. В частности, ожидается расширение функционала новой дамаг-панели. Теперь игрокам станет доступна информация о типе прилетевшего снаряда, а также название и класс техники, которая произвела выстрел.

В игру встроят опцию регулировки ширины индикаторов урона, которая покажет нанесенный и заблокированный техникой урон.

Изменения коснулись и сравнения техники. Были добавлены новые функции и теперь игроки смогут сравнивать технику с различными комбинациями оборудования, а также навыками и умениями экипажа.

Значительно будет переделано отображение «упрощенных» ТТХ. Разработчики планируют сделать отображение характеристик намного более информативным — станет возможным увидеть отдельный бонус от установки того или иного оборудования. 

Из-за огромного количества просьб, изменены диапазоны бронепробиваемости и урона снарядов на средние для обоих значений. Они отобразятся в предпросмотре, а также Ангаре. Во всплывающих подсказках будет показан прежний диапазон. 

Изменения в укрепрайонах

интерфейс

Режим «Укрепрайнов» планируется заменить на «Наступление». Он также  станет представлять собой серию боев с тремя оборонительными рубежами, но несколько отличий все же имеется:

  • Клан больше не теряет ресурсы при проигрыше, заработок победителя зависит только от уровня его Укрепрайона;
  • теперь не придется держать оборону шесть дней в неделю — бои будут происходить только по желанию;
  • старт сражений происходит в строго определенное время, враги выбираются из обычной очереди.

Список боевых комнат для вылазок и наступлений, куда можно пригласить своих легионеров, доступен всем в специальном меню.

Изменения в звуке

Отличной новостью для любителей нестандартной озвучки станет обновление Wwise до версии 2016.6. Благодаря этому, значительно упростится установка звуковых модов. Теперь любой геймер сможет настроить любые звуки игры по своему вкусу.

Перерисовка миникарт

карта

карта2

В новой версии игры будут улучшены миникарты «Священной долины», «Прохоровки» и «Танкового полигона». Они станут намного информативнее и игроки смогут лучше ориентироваться на карте, особенное, если они новички и это их первый бой.

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно