GA-TOP.RU MMO GAMES

Новый официальный калькулятор навыков в World of Warships

В обновлении 0.6.0 система навыков для командира подверглась серьезным правкам. Было введено довольно много новых перков, а кроме этого, изменениям подверглась и сама структура таблицы навыков. Чтобы облегчить игрокам изучение новвоведений, разработчики приняли решение создать официальный калькулятор навыков, при помощи которого можно просмотреть любые вариации перков и подобрать оптимальный набор для игры на любом корабле.

таланты

Еще одним плюсом нового калькулятора является функция отметки самых популярных перков среди опытных игроков и тестеров, что может сильно упростить геймплей новичкам. В калькуляторе содержится подробное описание всех навыков. Все рекомендации по выбору различных наборов перков носят чисто рекомендательный характер, поскольку у каждого геймера своя система прокачки, которая удобна только для него. 

Ответы разработчиков по поводу навыков

Согласно данным с общего теста, навык «Радиопеленгация» останется без изменений. Хоть некоторым игрокам и кажется, что он полностью лишает противника маскировки, это не совсем верно. Показывается лишь примерный сектор, где в определенном радиусе будет находиться корабль, при этом вероятная цель также будет уведомлена о радиоперехвате, что даст ей время на оборонительные маневры.

Официальный калькулятор навыков: https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/

Некоторые игроки высказывали опасения, что может быть создан специальный мод, который при помощи «Радиопеленгации» будет указывать точное месторасположение корабля. Разработчики рассмотрели и такой вариант, поэтому в клиент игры передается не прямое направление в сторону вражеского корабля, а лишь примерный сектор, где находится противник. 

Учитывая его стоимость, навык довольно ситуативный и полезен будет далеко не всегда, особенно в рейтинговых и турнирных боях, где расстояние между командами меньше, чем в случайных боях.

калькулятор

Разработчики решили сделать узкоспециализированные билды более эффективными по отдельным параметрам, чем универсальные. Основными направлениями прокачки для линкоров теперь являются ПВО, ПМК, а также увеличение живучести. Это позволит немного разнообразить геймплей и дать игрокам новые интересные варианты набора перков. 

Многим игрокам может показаться, что прокачка стала медленней и необходимые очки придется зарабатывать еще дольше. Однако, на самом деле прокачка стала медленней на начальном этапе и чуть быстрее к заключительному. Достаточно сравнить количество необходимого опыта до обновления и после него. По новой системе, суммарно получить 19 очков навыков стало намного проще.

Заключение

Благодаря появлению официального калькулятора навыков, теперь отпадет необходимость заходить на сторонние сайты, чтобы просчитать новый билд. Расширение функционала — это всегда хорошо и разработчики взяли верное направление для улучшения игрового процесса. Вполне вероятно, что вскоре могут быть косметические изменения некоторых навыков, но таких серьезных переработок таблицы уже не последует.

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно