GA-TOP.RU MMO GAMES

World of Warships патч 0.6.1.1

В новом техническом патче разработчики World of Warships исправили некоторые ошибки, которые иногда оказывали критическое влияние на геймплей игры. Также было сделано много мелких изменений и фиксов незначительных багов. Общий размер загружаемого файла — 250 мб.

обнова

Изменения

Переработке подвергся порт «Санкт-Петербург». В связи с этим, после выхода патча он будет автоматически поставлен у всех игроков. Для того чтобы поменять порт, необходимо найти и нажать на изображение якоря в левой верхней части экрана. Кроме того, из продажи убран камуфляж «День Святого Валентина 2017».

Поправлен довольно неприятный баг на «Линии Разлома». Иногда, при старте рангового боя, точка появления союзного авианосца располагалась рядом с вражеской базой, из-за чего его быстро уничтожали, лишая команду одного из игроков и давая противнику огромное преимущество.

Еще одним исправлением является неправильное отображение в порту не купленного премиум-корабля, в частности, не был виден его собственный камуфляж. 

Последней поправкой стала ошибка, из-за которой ники игроков, находящихся в одном клане, при отправке сообщения обозначались в боевом чате серым цветом.

Комментарии (0)

    Оставить комментарий




    Это интересно