Что такое ЛБЗ в World of Tanks

World of Tanks активно развивается. что не может не радовать, особенно интересной стало в январе 2015 года, именно тогда было введено интересное обновление игры, которые добавило в игру личные боевые задачи (ЛБЗ), которые пришлись игрокам по душе и теперь каждый пользователь тратит огромное количество сил, чтобы выполнить все поставленные задачи. Но не будем торопиться и рассмотрим все по порядку, начиная от самих ЛБЗ, заканчивая наградами и дальнейшими планами по развитию этого направления.

Что такое ЛБЗ и что за них можно получить?

Поначалу стоит разобрать, что такое ЛБЗ. Да, понятно, что это личные боевые задачи, но что они представляют собой. На самом деле, это не простые боевые задачи, а целые квестовые линии, которые хоть и не имею определенных сюжетов, зато позволяют игроку разнообразить свой игровой процесс и поставить пред собой массу интересных целей.

боевые задачи

На данный момент в игре доступно несколько веток ЛБЗ, каждая из которых имеет по 75 дополнительных задач. Каждая ветка имеет разделение на все имеющиеся классы танков в игре, поэтому она разделяется еще на несколько линий квестов по 15 штук. Каждое задание уникально по-своему и предлагает ряд задач, которые необходимо выполнить игроку во время того или иного сражения. Задания могу встречаться самые разные, начиная от простых, заканчивая достаточно сложными, все же это настоящие испытания для пользователей и только истинные танкисты смогут добиться успеха и получить награду за эти задания.

Но не стоит думать, что вам предстоит выполнять эти задачи просто так, каждая миссия имеет свою небольшую награду, которая будет мотивировать вас на продолжение победоносного шествия. Награда хоть и небольшая, но приятная, а это уже важно во время столь длительного приключения по квестам. Главное, получить заветные очки за выполнение заданий и специальные карточки, которые позволят в дальнейшем получить главный приз – эксклюзивную боевую машину. Да, за каждую ветку выполненных заданий можно получить интересный боевой танк, который имеет простой статус и не является премиум машиной.

награды

Для ее получения необходимо несколько комплектов карточек, которые можно получить во время выполнения заданий для каждого боевого класса. И по подсчетам, для получения танка достаточно будет выполнить полностью 60 задач, что означает выполнение всех поручений для 4 классов боевых машин. А это уже хорошие новости, так как не придется тратить свое время на классы, которые вам не нравятся или просто тратить этого времени намного меньше. Получить можно на данный момент 4 боевые машины, ознакомиться с ними вы можете во вкладке ЛБЗ. Каждый танк предоставляется сразу со свободным слотом, поэтому проблемы выбора места для него у вас точно не возникнет.

Сложно ли выполнять задачи и какое их ждет развитие? 

Интересным моментом является сложность выполнения всех этих поручений, которая колеблется в зависимости от техники и назначения. В каждом классе первые 10 задач покажутся вам простыми и не такими уж и сложными. Зато после этого рубежа придется уже продемонстрировать свои профессиональные умения управления танком и прекрасные знания игровой механики. Придется постараться для выполнения многих задач, которые потребуют от вас кардинальных действий в бою.

Стоит учитывать, что все задачи имеют два пункта выполнения, то есть, имеют еще и дополнительную задачу, которая позволяет выполнить испытание идеально. Поэтому, чтобы выполнить все задачи идеально, придется приложить еще больше усилий. Но есть и хорошая новость, каждое усилие будет вознаграждено, поэтому мотивация в этом плане имеется хорошая.

операции

На самом деле расписывать все ЛБЗ и внимательно рассматривать их не имеет смысла, так как вы лично можете это сделать. Каждая миссия подробно расписана и имеет четкие указания для того, чтобы выполнить то или иное испытание. Поэтому достаточно открыть окно с ЛБЗ и внимательно ознакомиться с различными аспектами того или иного испытания.

Если поднимать тему насчет развития, то наверняка разработчики будут заниматься этим направлением, хоть и делать это будут неспешно. А куда торопиться? Выполнить все поставленные задачи та еще пытка, в хорошем смысле этого слова. Поэтому вводиться новые ветки для выполнения испытаний и получения танков точно будут, но медленно.

ЛБЗ – это отличная возможность проверить свои возможности и получить достойную награду, которая обязательно порадует каждого пользователя. Даже, если вы не уверены в своих силах, достаточно попробовать выполнить несколько задач и тогда у вас точно появится мотивация стать намного лучше и сильнее на виртуальных полях сражений. Мы же желаем вам удачи и терпения, учитывая не самый лучший менталитет в боях, вам предстоит пройти долгую дорогу, чтобы добиться определенного успеха.

Также может быть интересно

Комментарии

  1. сова
    19 февраля 2022, 10:08 0
    скажите а защитываеться в лбз игра в зводе
    1. Иван Овчаров
      20 августа 2018, 10:30 0
      Спасибо огромное за статью.Было очень интересно прочитать и узнать, что такое ЛБЗ

      Последнии комментарии

      Как сменить ник в War Thunder
      помагите
      Как подарить танк другу в World of Tanks
      , бан.!..
      Как забанить игрока в World of Tanks
      JORA
      Как поменять ник в World of Tanks
      хочу заменить
      Лучший танк 6 уровня в World of Tanks
      Т 150 топ!!!
      Хитрости и секреты War Thunder
      у каждой техники свой зум
      Пресс-аккаунт в World of Tanks – Как его получить
      дайте пажалуйста мне пресс на две нидели танки хочу про вирить
      Как увеличить мини-карту в World of Tanks
      Самый конченый ответ, который я видел, и не дал результата)))) тормоза,…
      Как повысить фпс в War Thunder
      Картошка, танки у которых шкала жизни, у меня брат мелкий угорал над этим,…
      World of Tanks как быстро заработать серебро
      Кв1????? Со скоростью 10км/ч??? С уроном 160 за 9 сек???
      Что такое ЛБЗ в World of Tanks
      скажите а защитываеться в лбз игра в зводе
      Лучший танк 10 уровня в World of Tanks
      Vz55
      Лучшая арта 8 уровня в world of tanks
      спасибо
      Альянсы в Armored Warfare
      можно ли взводом из двух игроков использовать операцию альянса?
      Лучший танк 4 уровня в World of Tanks
      хорошие танки так скажу вам!