Читеры в World of Tanks

Нечестные игроки, именуемые в простонародье читерами, доставляют любителям онлайн-игр, в частности такой популярной как World of Tanks, множество хлопот. Из-за их неутешительного воздействия портится статистика казалось бы талантливых игроков, а у особенно впечатлительных геймеров может наступить депрессия. Поэтому эта проблема стоит на первом месте в игровой индустрии. В данной статье, будут затронуты моменты ведения борьбы против обладателей не совсем честных аккаунтов.

vh wot

Для начала, следует уточнить, кто может является читером. Игроками-читерами называют тех людей, кто применяя специальное программное обеспечение, как правило, скачанное из интернета, пытается добиться максимально быстрой раскрутки, повышения общей статистики игры, рейтинга и результативности боёв, если речь идёт об играх-шутерах.

Система защиты в WoT

В игре World of Tanks, существует интересная система, именуемая слежкой. В данном случае, специальная программа ведёт наблюдения за пользователем и сообщает о всех фактах недобросовестной игры. Далее, по мере поступления сведений о нарушении, данные отправляются в центр мониторинга. Данная программа производит анализ на наличие сторонних модификаций установленных в директорию игры. 

Наиболее же эффективный метод борьбы с читерами лежит на плечах добросовестных игроков. В данном случае, игрок подозревающий обладателя другого аккаунта в нечестной игре, может отправить жалобу в письменой форме через специальную функцию подачи жалоб. Заявку рассматривает живой модератор и если он обнаруживает постороннее ПО, в большинстве случаев игрок просто получает бан.

указка

Подводя итоги, следует отметить, что количество игроков, применяющих в своих целях постороннее программное обеспечение довольно много, однако, если в целом говорить о системе внутри игровой безопасности, то она находится на должном уровне, однако следует обратить внимание на тот факт, что некоторые заявки находятся на рассмотрении продолжительное время, что является существенным минусом.

Также может быть интересно

Комментарии

  1. MADMAX
    23 февраля 2021, 22:41 0
    читеров столько сколько игроков. играть стало противно. ЕВР105 валят на полном ходу за укрытием. а жаловатса теперь некому. неинтересно центру что там творят беспредельщики

    Последнии комментарии

    Лучший танк 5 уровня в World of Tanks
    Никогда такого небыло
    Как забанить игрока в World of Tanks
    прошу забанить игрока NKM13_13, сбросил меня и пт со скалы
    Как сменить ник в War Thunder
    помагите
    Как подарить танк другу в World of Tanks
    , бан.!..
    Как поменять ник в World of Tanks
    хочу заменить
    Лучший танк 6 уровня в World of Tanks
    Т 150 топ!!!
    Хитрости и секреты War Thunder
    у каждой техники свой зум
    Пресс-аккаунт в World of Tanks – Как его получить
    дайте пажалуйста мне пресс на две нидели танки хочу про вирить
    Как увеличить мини-карту в World of Tanks
    Самый конченый ответ, который я видел, и не дал результата)))) тормоза,…
    Как повысить фпс в War Thunder
    Картошка, танки у которых шкала жизни, у меня брат мелкий угорал над этим,…
    World of Tanks как быстро заработать серебро
    Кв1????? Со скоростью 10км/ч??? С уроном 160 за 9 сек???
    Что такое ЛБЗ в World of Tanks
    скажите а защитываеться в лбз игра в зводе
    Лучший танк 10 уровня в World of Tanks
    Vz55
    Лучшая арта 8 уровня в world of tanks
    спасибо
    Альянсы в Armored Warfare
    можно ли взводом из двух игроков использовать операцию альянса?