Программа «Пригласи друга» в World of Tanks

Создатели World of Tanks с самого начала позиционировали свой продукт именно как командную игру. На формирование самой команды игрок не влияет, но ему доступна возможность создать взвод с другими игроками. Опытному танкисту очевидно, что хороший и сыгранный взвод может сделать на поле боя очень многое. И одним из инструментов, призванным помочь игрокам найти соратников в бою является программа «Пригласи друга».

Суть и правила программы

Программа стартовала уже довольно давно – еще в 2014 году. Принцип действия довольно прост: любой игрок, соответствующий требованиям, может пригласить друга, ранее не игравшего в World of Tanks или же вернуть в игру человека, который давно не заходил в бой. Основное требование к игроку – действующий аккаунт. Заблокированные пользователи принять участие не смогут, что, впрочем, достаточно очевидно. Игрок может участвовать в качестве рекрутера, рекрута или же резервиста.

добро пожаловать

Рекрутер – человек, который приглашает в игру новичков и тех пользователей, кто давно не играл. Требования к рекрутеру довольно просты: иметь на своем аккаунте не меньше ста сыгранных боев и минимум один раз зайти в бой за последние шестьдесят дней.  Рекрутирование осуществляется при помощи приглашений, рассылать которые можно из Личного кабинета на официальном сайте игры. Изначальное число приглашений ограничено пятью. Рекрутер получает возможность рассылать новые приглашения, если:

  • истек семидневный срок принятия приглашения;
  • потенциальный рекрут принял приглашение другого игрока;
  • рекрут принял приглашение и сыграл десять боев.

Рекрут, как несложно догадаться – это человек, который принял приглашение от рекрутера и до этого момента не имевший аккаунта ни в одной из игр от Wargaming. Соответственно, все, что ему нужно – перейти по ссылке, которая пришла ему на электронную почту и зарегистрироваться в игре в течение семи дней после получения приглашения. Один рекрут может получить не более десяти приглашений от других игроков.

инфо

Резервист – это игрок, который уже имеет аккаунт, но больше шестидесяти дней не заходил ни в World of Tanks, ни в любую другую онлайн-игру от Wargaming. Получив приглашение, резервист должен перейти по ссылке и зайти в игру в течение семи дней. Как и рекрут, он может получить приглашения не более чем от десяти игроков одновременно. При этом резервистом не может быть человек, уже однажды ставший рекрутером, даже если он был неактивен нужное количество времени.

Награды

Конечно, никто бы не стал заморачиваться с приглашениями, если бы за рекрутирование не полагались награды и бонусы. Игрокам, как пригласившему, так и приглашенному, они доступны при соблюдении определенных условий: игра во взводе, победа в бою, попадание обоих игроков десятку лучших по полученному опыту. При выполнении данных условий игроки получают дополнительный опыт:

  • в течение суток с момента первой игры во взводе – трехкратный опыт;
  • в течение последующих семи дней – двукратный опыт;
  • оставшееся время до получения рекрутом 350000 опыта действует коэффициент 1,5 опыта за бой.

Опыт, который зарабатывают приглашенные игроки, идет в копилку рекрутера, и за его счет рекрутер получает свои награды. В частности, при накоплении 100000 опыта ему полагается 1000000 кредитов. Кроме того, он может получить себе на аккаунт уникальный танк Т95Е2 и экипаж к нему. Процесс идет поэтапно: при достижении отметки в 300000 опыта игрок получает заряжающего, за 500000 полагается мехвод, за 700000 наводчик. А когда в копилке наберется 1000000 опыта, то игрок получит сам танк и командира.

награды

Экипаж ценен тем, что у него изначально имеется определенное количество свободного опыта, позволяющее изучит два перка. А сам танк обладает элитным статусом, позволяющим набирать опыт в полтора раза быстрее и пересаживать экипаж с того же типа техники без переобучения. Есть еще один способ получить этот танк себе в ангар – для этого рекрут должен купить любую машину десятого уровня. В таком случае рекрутер получит Т95Е2, но лишь с одним только командиром к нему. Остальных членов экипажа нужно будет открыть за счет пополнения копилки опыта.

В целом же, реферальная программа – довольно неплохая возможность не просто пригласить друзей в игру, но и облегчить им и себе прокачку техники за счет дополнительного опыта. И отдельным бонусом выступает возможность получить хороший экипаж и уникальный танк.

Также может быть интересно

10 января 2016    0   
3 сентября 2016    19   
14 августа 2016    23   
11 декабря 2015    2   
15 октября 2015    0   

Комментарии

  1. Roma
    05 марта 2019, 18:47 0
    А если нет друзей?
    1. vlad
      17 марта 2019, 10:39 0
      то просто создай новый акаунт и всё

    Последнии комментарии

    World of Warships какие корабли лучше качать
    Занимательный вариант для тех, кто любит морскую тематику в играх и пострелять.…
    Как приватить территорию в Minecraft
    //wand
    Как забанить игрока в World of Tanks
    Так уберите на *Уй этот чат! Чтоб семиклассник не посылал взрослого дядьку…
    Хитрости и секреты War Thunder
    Ну вообще то все это овно и затевалось для заработка, так же как и другие…
    Пресс-аккаунт в World of Tanks – Как его получить
    я снимаю мой канал билли я хочу играть со школьниками дайте пресс аккаунт
    Сколько людей играют в World of Tanks
    Только дауны такое пишут, прошлое в прошлом, что хорошего было в старых…
    Как повысить фпс в War Thunder
    у меня наоборот в картошке больше фпс а вар тандер хуже и никакие мпособы…
    Программа «Пригласи друга» в World of Tanks
    то просто создай новый акаунт и всё
    World of Tanks чехословацкие танки
    я считаю что лучше всего качать, это швецкую технику, например как удес…
    Будут ли в World of Warships подводные лодки
    Не видно никаких подлодок.
    Лучший танк 7 уровня в World of Tanks
    Tiger (P) забыли танк имба
    World of Tanks как быстро заработать серебро
    согласен
    Лучший танк 4 уровня в World of Tanks
    Танк Матильда
    Лучший танк 5 уровня в World of Tanks
    А как же КВ-1С? По мне так он интереснее КВ-1 А так согласен с комментом…
    Wot уже не тот – мнение игрока заяц163
    Полностью согласен с заяц163