Обновление ветки советских эсминцев в World of Warships

В ближайшем времени дерево исследования советских эсминцев ожидает несколько серьезных переработок. В частности, данная ветка станет разделенной на основную и альтернативную. Тактика игры на этих суднах будет значительно отличаться, чтобы игрокам стало доступно больше возможных вариантов стратегии и тактического отыгрыша.

Изменения основной ветки

Высокие уровни основного древа в большинстве будут обладать подклассом «лидер». Эти корабли больше и быстрее своих обычных аналогов, при этом они хорошо приспособлены к торпедным залпам и артиллерийским дуэлям.

Больший размер по сравнению с другими кораблями этого класса, означает, что показатель маскировки «лидера» намного ниже. Это заставляет игрока вести сражение более напористо и агрессивно, постоянно перемещаясь и по возможности обстреливая врагов с максимальной дистанции. Также эсминцы 9-го (Ташкент) и 10-го (Хабаровск) уровней имеют возможность установить себе вместо «Дымогенератора» уникальное снаряжение «Ремонтная команда».

ветка

Побочная ветка

Стратегия игры на новых кораблях будет универсальной. Недостаток маскировки и большие габариты компенсируются удобной баллистикой, а также очень мощным торпедным вооружением. Именно эти особенности выделят их на общем фоне среди всех остальных эсминцев других наций. Альтернативную ветку составят следующие корабли:

  1. 8-ой уровень. «Огневой» в следующем обновлении буквально получит новую жизнь и роль. Изменения затронут практически все. Скорость поворота орудий улучшена в два раза, торпедное вооружение будет состоять из двух пятитрубных аппаратов, дальность хода торпед будет около 10 км. Кроме того, «Огневому» будет доступно уникальное снаряжение новой ветки — «Заградительный огонь».
  2. 9-ый уровень. «Удалой» также сможет пользоваться «Заградительным огнем», среди других изменений можно отметить увеличение скорости торпед сразу на 5 узлов. Однако их перезарядка теперь будет длиться целых 129 секунд.
  3. 10 уровень. «Грозовой» станет альтернативой эсминцу «Хабаровск» из основной ветки. По сравнению с ним «Грозовой» имеет всего три орудийные башни и скорость хода в 39,5 узлов. Среди его достоинств можно выделить более сбалансированную артиллерию, а также снаряжение «Заградительный огонь». Таким образом, данный корабль очень силен против авиации, что роднит его с немецкими коллегами.

Одной из главных фишек новой ветки станет наиболее универсальная и сбалансированная артиллерия  главного калибра. С её помощью, у самолетов противника практически не будет шансов достигнуть цели, особенно если поставить снаряжение «Заградительный огонь ПВО».

Ожидаются и некоторые общие перемены как в обычной, так и в альтернативной ветке. Например, будет незначительно увеличен урон от ОФ снарядов у всех советских эсминцев, начиная с 5-го уровня. В скором времени станут доступны сведения о точной дате выхода нового обновления и кораблей.

Комментарии (0)

    Добавить комментарий

    также может быть интересно

  1. 17 октября 2015    0    2253
  2. 26 января 2017    0    705
  3. 11 декабря 2016    0    364
  4. 6 мая 2016    2    1575
  5. 23 февраля 2017    0    232
  6. 14 декабря 2015    2    1437